Share

CINTA  DATANG TAK TERDUGA
CINTA DATANG TAK TERDUGA
Author: Jemyadam

BAB I ALEX

POV ALEX

Abangku namanya Nugie Ferdian. Dari dulu Bang Nugie pingin banget punya adik cowok. Ketika mama hamil, dia sudah menyiapkan nama untuk adik cowok. Trus, pas tiba-tiba keluarnya cewek cantik kayak aku, eh, dianya ngambek!

Sebenarnya gak langsung tahu, sih!

Cuma biar Bang Nugie gak nangis, semua keluarga sepakat ngasih tahu kalau adiknya cowok dan semua jadi ikut manggil, Alex.

Sampai lewat satu minggu Bang Nugie masih percaya kalau adiknya cowok. Nah, pas tiba-tiba tante lagi bantu mama gantiin popok, tiba-tiba Bang Nugie nongol dan langsung nangis histeris sambil nunjuk, "Burung Adek hilang !"

Jadilah namaku Alex Fredrica. Masih untung bukan Alex Ferdian. Hasil ditikung sedikit sama Mama biar gak terlalu maskulin banget seperti langkah kakiku yang juga lebar-lebar.

Itu lah sejarah singkat kenapa orang sering salah mengira kalau Alex adalah nama anak laki-laki. Ini baru sebagian dari kesalahpahaman sebelum kesalahan-kesalahan berikutnya yang ber buntut panjang ....

NOTE: Cerita awal keluarga Haris ini akan kutulis ulang dengan konflik dan alur baru agar runut. Sebelumnya aku sudah pernah menulis cerita ini dengan total tiga series dan akan kuperbarui semuanya di goodnovel. Cerita ini masih berhubungan dengan SURVIVAL LOVE dan ISTRI MUDA AYAHKU.

Jemyadam

Banyak pembaca sering mengira kalau Jemyadam laki-laki, kurang lebih seperti itu rasanya.

| Like
Comments (3)
goodnovel comment avatar
Ria Fella
gaya tulisan kak Jem di cerita ini beda dengan kisah hot night, survival love, dll. saya sudah terbiasa baca cerita kak Jem dengan tulisan yang seperti itu dan amat sangat sangat suka. tapi tak apalah, coba baca cerita ini yang modelnya berbeda. makasiii kak Jem
goodnovel comment avatar
Yuli Defika
pengen lihat si bang ojol yg gnteng ...
goodnovel comment avatar
Nadhiva Zi
hahhaa....suka ama interaksi abang ade ini. lucuuuu
VIEW ALL COMMENTS

Related chapters

Latest chapter

DMCA.com Protection Status