Entfernt

Die Geschichte „Andai Kita Tak Pernah Bertemu" ist hier nicht mehr verfügbar.

Über das Buch
Cinta SejatiSalah PahamCinta Bersemi KembaliPosesifPengasuhBos / CEODark RomanceDramaPOV 3

Tania Jovana, mantan primadona nomor satu di Kota Vala, jatuh miskin dalam semalam. Terjerat utang, dia terpaksa melamar jadi pengasuh bayi tanpa tahu kalau majikannya adalah Dito, mantan kekasih yang dulu dia campakkan dengan kejam! Tania pun harus menahan malu di ruang wawancara. Di balik pengeras suara, Dito tersenyum sinis dan menatap tajam ke arah Tania yang tanpa busana di depan cermin. Dito mengurung Tania di sisinya dengan kontrak bernilai selangit sebagai pengasuh eksklusif putranya demi melampiaskan dendam. Tania pun menerima segala kekejaman Dito tanpa pernah mengeluh. Dia merawat anak yang wajahnya mirip Dito itu dengan tulus, sambil memendam rahasia pedih tentang kematian bayinya sendiri. Tapi saat pria itu menemukan lebam di tubuh anaknya, saat Tania hampir dituduh menyakiti anaknya, dan saat Tania mempertaruhkan nyawanya untuk melindungi anak itu dalam bahaya penculikan ... tembok hati Dito akhirnya runtuh. Dengan mata memerah, Dito mengungkap kebenaran masa lalu dan berlutut memohon ampun, "Ini anak kita, balik lagi sama aku, ya?"

Ähnliche Romane
Nafsu si perkasa

Nafsu si perkasa

Fiction·Blacksugar

"Kau harus tanggung jawab! Jika aku hamil bagaimana?" Gertak Gera pada Roy. Roy memicingkan mata pekatnya. "Kau tidak akan hamil hanya karena kugagahi semalam saja. Lagipula, kau yang memintaku untuk melakukan itu. Apa kau lupa bagaimana kau mengemis padaku? Dasar aneh!" Timpal Roy tak mau kalah. Tipikal seperti Roy memang tidak mau kalah dalam hal apapun. Terlebih, dia adalah seorang yang terpandang. Sementara Gera, ia terisak sambil menghentakkan kaki mungilnya. Ia sangat menyesal telah melakukan itu semua. Jika saja Adit tidak menaruh obat sialan itu, ini semua tidak akan terjadi."Adit nggak waras! Tega banget dia naruh obat perangsang." Gerutu Gera kesal. "Percuma kau menyalahkan orang. Sudah terjadi. Makanya, jadi wanita jangan ceroboh! Kau memang bodoh!" Roy tak henti-hentinya menyakiti hati Gera dengan perkataannya. Gera melirik tajam Roy. Ia sudah tak tahan mendengar ocehan menyakitkan dari bibir Roy yang sialnya membuat Gera berpikir liar dan mengingat malam itu. "Jangan khawatir, Nona ceroboh! Jika kau memang hamil, aku akan mencarimu sendiri." Ujar Roy lalu berlalu meninggalkan Gera. "Dasar laki-laki aneh! Enyah saja kau!" Teriak Gera. Kini ia sendiri hanya bisa termenung meratapi nasibnya. Ia bingung, akan seperti apa hidupnya jikalau dia hamil tanpa suami. Disamping keputusasaan Gera,Roy tersenyum girang. Tanpa diketahui, Roy sudah merencanakan banyak hal untuk Gera dan dirinya. Apakah Gera dan Roy akan bersama atau malah sebaliknya?

1.0M Aufrufe2022-07-19 12:19:17

An die Leser

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

CODE SCANNEN, UM IN DER APP ZU LESEN
DMCA.com Protection Status