Beranda / Pendekar / Pendekar Tanpa Wajah / 386 - Ketahuan Zhuge Yang

Share

386 - Ketahuan Zhuge Yang

Penulis: Gauche Diablo
last update Terakhir Diperbarui: 2024-08-23 17:50:07

Li Yaren tersenyum puas. “Jadi ini yang pastinya dicari-cari Zhuge Yang selama ini. Lokasi rahasia yang tersembunyi di dalam pegunungan.”

Sima Honglian menatap peta hologram tersebut dengan penuh rasa takjub. “Kita harus segera pergi ke sana, sebelum Zhuge Yang menyadari apa yang telah kita temukan.”

Namun, Yao Chen tiba-tiba merasakan dorongan kuat dari dalam dirinya. “Tunggu, Guru. Ini mungkin jebakan. Kita tidak bisa gegabah. Zhuge Yang mungkin sudah merencanakan sesuatu.”

Sima Honglian menatap muridnya dengan bangga. “Kau benar, Xiao Chen. Kita harus berhati-hati. Tapi ini adalah kesempatan kita untuk mengalahkan Zhuge Yang di permainannya sendiri.”

“Ayo kita lekas ingat-ingat peta ini dalam kepala kita masing-masing!” Bai Lixue berseru penuh semangat.

Mereka melakukan yang disarankan Bai Lixue. Tentu saja mereka tak mungkin terus menerus menggunakan metode Yao Chen menggunakan kekuatan hukum ruang setiap kali hendak memunculkan petanya.

Yao Chen menggenggam kipas kuno itu dengan
Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi
Bab Terkunci
Komen (1)
goodnovel comment avatar
Rohmansyah Rohmansyah
padahal ketua sekte udah kalah dalam tempur perebutan gulungan ko , malah kuat lagi..membingungkan..
LIHAT SEMUA KOMENTAR

Bab terbaru

  • Pendekar Tanpa Wajah   629 - Tiba di Rawa Kematian

    Saat tubuhnya melayang, dia melipat tangan dan mengaktifkan mantra api dari elemen kehidupan—api suci yang tak hanya membakar, tapi juga membersihkan energi jahat.“Api Penyucian Semesta!” teriaknya.Dalam sekejap, semburan api emas-hijau meledak dari telapak tangannya, menghantam tanah yang dipenuhi akar beracun itu.Tanah berguncang hebat, dan jeritan aneh yang bukan berasal dari makhluk hidup terdengar dari dalam tanah. Tanaman itu terbakar habis dan tanah sekitarnya menjadi bersih dari racun untuk sesaat.“Tanaman pemangsa. Mereka hidup dari daging dan darah.” Yao Chen memiliki wawasan itu dari Tasbih Semesta.Namun Yao Chen belum sempat mendarat ketika sesosok makhluk tiba-tiba menyergap keluar dari dalam kabut hitam di kejauhan.Makhluk itu setinggi lebih dari 3 meter, dengan tubuh mirip manusia namun dilapisi sisik hitam pekat bagaikan baja. Kepalanya berbentuk tengkorak raksasa dengan taring mencuat dari

  • Pendekar Tanpa Wajah   628 - Berkunjung ke Padang Kematian

    “Bangsa iblis?” Yao Chen termenung sejenak.Segera saja dia teringat akan Kaisar Iblis Langit. Dendamnya pada sosok gelap tersebut langsung mencuat di sanubarinya.“Gao Long, pembalasan untukmu sebentar lagi akan tiba.”Tangannya terkepal erat ketika memikirkan itu.* * *“Benarkah yang ayahmu katakan?” tanya Yao Chen pada Sheng Meiyu.Istri ketiganya mengangguk yakin. “Ayahku mendapatkan informasi itu dari bawahannya yang terpercaya. Dia meyakini bahwa di Rawa Kematian memang ada fluktuasi energi kematian yang saat ini lebih pekat dari biasanya.”Yao Chen diam sambil berpikir.Di dalam ruang dimensi jiwanya, Kaisar Manusia berkata, “Rawa Kematian adanya di Padang Kematian. Bocah Yao, mungkin saja ada hal baik yang bisa kau peroleh di sana.”Di hatinya, Yao Chen sadar bahwa dia membutuhkan kekuatan lainnya agar bisa melawan Kaisar Iblis Langit yang tentunya sudah semakin kuat saat ini.Setelah mempertimbangkan beberapa hal, dia memutuskan akan mengunjungi Rawa Kematian.“Chen ….” Sima

  • Pendekar Tanpa Wajah   627 - Nikmatnya Kultivasi Ganda

    “Kau takkan bisa menghancurkan aku, bocah sombong!” seru Goraku.Goraku meraung, tubuhnya berubah ke bentuk sejatinya: seekor kera raksasa setinggi 10 meter, dengan tubuh baja hitam berurat emas.Aura iblis menyebar ke udara, menekan semua makhluk hidup di radius ribuan meter.“Kau tak bisa secepat itu menyatakan hasil untuk sesuatu yang belum pasti!” balas Yao Chen, berseru di angkasa.Yao Chen menyeka darah di sudut mulutnya dan membuka semua hukum di dalam dirinya.“Ruang. Api. Petir. Tanah. Air. Angin. Kehidupan. Aku adalah jalur semua hukum!”Pedang Keseimbangan menyala terang dalam kobaran Api Murni Semesta.“Pemisahan Absolut!”Mereka melesat sekali lagi.KLAAANGGG!!!Dua kekuatan mutlak bertabrakan. Namun, Pedang Keseimbangan tak hanya menyerang tubuh, tapi juga struktur hukum dasar dari daging Goraku.Krak ... krak … KRAAKKK!!!Retakan m

  • Pendekar Tanpa Wajah   626 - Lawan yang Sulit

    “Siluman sombong!” seru Gongsun Huojun.Gongsun Huojun hendak keluar, tapi Yao Chen menahannya.“Biarlah ini menjadi urusanku, Ayah. Biarkan aku yang menyelesaikan.”Yao Chen melangkah keluar gerbang. Tiga istrinya, para tetua, dan murid elit Tanah Suci menatap langit dengan rasa khawatir.Di luar, Goraku mengaum.“Akhirnya kau keluar! Bocah! Kau kira menundukkan para siluman pengecut itu membuatmu terlihat kuat?! Coba hancurkan tubuhku kalau kau bisa!”Yao Chen tersenyum tipis. “Kau akan segera tau betapa bodohnya tantanganmu.”Di udara, dua sosok melayang berhadapan.Yao Chen mengaktifkan Mode Asura. Enam lengan berapi menyala. Hukum Ruang bergetar. Pedang Keseimbangan muncul di salah satu lengan.“Bersiaplah!”Dengan satu langkah menggunakan Teknik Langkah Hantu, dia menghilang.Goraku melengos, menangkis serangan pedang Yao Chen hanya dengan lengan.Clang!!!Percikan api beterbangan. Daging Goraku benar-benar sekeras baja.“Hahahaha! Bocah lemah! Ini tubuh asli siluman! Tak bisa k

  • Pendekar Tanpa Wajah   625 - Dominasi Yao Chen (2)

    “Roc Petir ….” Sheng Meiyu menggumam sambil membayangkan siluman yang disebut suaminya.Siluman Roc Petir adalah ras burung raksasa penguasa angkasa, berkecepatan kilat, pengendali badai.Namun, Yao Chen telah menguasai Hukum Elemen Petir dan Hukum Ruang.Bahkan dewa pun tak lebih cepat dari perpaduan Teknik Langkah Hantu dan Hukum Ruang miliknya.Dengan satu hentakan Pedang Keseimbangan, Yao Chen membelah langit, menjatuhkan patriark Roc Petir dari angkasa, merobek sayapnya dengan cambuk petir, dan membunuhnya di hadapan para prajuritnya.Mereka tunduk dengan ketakutan. Tak ada lagi yang berani terbang melintas di atas wilayah Tanah Suci.“Kudengar siluman Tikus Emas sudah meresahkan di daerah tenggara.” Yao Chen berkata pada pasukannya.Mereka pun paham, target selanjutnya adalah Kerajaan Siluman Tikus Emas.Kerajaan ini dikenal rakus, licik, pengendali elemen logam dan kekayaan bawah tanah. Merek

  • Pendekar Tanpa Wajah   624 - Dominasi Yao Chen (1)

    “Kenapa tidak sabaran?” Yao Chen terkekeh.Dari balik asap, Yao Chen melesat keluar beserta Mode Asura aktif.Enam lengan berselimutkan api murni menggenggam kendali ruang, mematahkan hukum api yang dipakai Patriark Harimau Sayap Api.Pedang Keseimbangan menebas dan menghantam dada besar siluman itu.BWAARRGHH!Darah merah menyembur dari mulut Patriark Harimau Sayap Api.“Tak berguna melawan Hukum Keseimbanganku.”Yao Chen melayang di udara, aura putih keemasan membungkus tubuhnya, melepaskan gelombang penindasan yang membuat banyak prajurit siluman roboh ketakutan.“Kalau begitu lihat ini! Api Jiwa Leluhur Harimau!”Patriark Harimau Sayap Api memuntahkan bola api biru pekat, api leluhur yang konon bisa membakar roh hingga musnah.Yao Chen menarik napas dalam. Dia menciptakan pusaran hisap menggunakan Pedang Keseimbangan yang menelan api leluhur dengan paksa.Api biru pekat itu hilang, berubah menjadi kabut tipis yang terserap ke dalam tasbih.“Apa?!” Patriark gemetar.“Ini baru permu

Bab Lainnya
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status