Home / Romansa / Terjebak Pernikahan / 10. Back To Work

Share

10. Back To Work

Author: Auliah
last update Last Updated: 2021-09-02 12:12:08

Cuti pernikahan sudah berakhir. Kini saatnya Karina dan Kendrick kembali ke aktivitas masing-masing. Kendrick kembali mulai menjalankan tugasnya sebagai dosen. Sedangkan Karina dia seorang pemimpin perusahaan cabang milik ayahnya. 

Saat sampai di kantor, para karyawan menyambut Karina dengan hangat. Tidak lupa mereka juga memberikan ucapan selamat atas pernikahan Karina dan Kendrick. 

Karina sendiri tergolong perempuan muda, tetapi dia memiliki jiwa pekerja keras. Rajin, jujur dan disiplin mampu membuat dia menjadi seorang CEO dari perusahaan milik ayahnya. Perusahaan yang bergerak di bidang kosmetik adalah warisan dari ayahnya untuk Kirana.

Sebagai seorang CEO, Karina memiliki sikap kepemimpinan yang sangat patut untuk di contoh. Karena kenapa? Karena Karina memiliki sikap tanggung jawab dan profesional yang sangat tinggi. Di samping itu, Karina memiliki wajah yang sangat cantik. Tak heran jika para karyawan di kantor nya pun memiliki panggilan khusus untuk Karina.

Lady Queen. Begitulah mereka memanggil Karina. Sungguh panggilan yang sangat bagus buat Karina. Seperti hari ini, perusahaan yang dipimpin oleh Karina yang bergerak di bidang kecantikan sedang mengeluarkan produk baru. Para karyawan terlihat semangat mempersiapkan launching produk baru.

Mereka seneng jika perusahaan tempat mereka bekerja akan mengeluarkan produk terbaru. Karena sudah menjadi kebiasaan, Karina akan memberi bonus kepada karyawan-karyawannya jika produk baru yang mereka keluarkan berhasil dan diterima di pasaran. 

"Selamat pagi Lady Queen," sapa para karyawan saat melihat Karina datang. 

"Pagi," balas Karina. 

Karina dan sekertaris nya Anna memasuki ruangan tempat launching nya produk baru. Semua persiapan sudah selesai. Para tamu undangan dan para media sudah mulai berdatangan. Acara sebentar lagi akan dimulai. 

Pembawa acara sudah berada di panggung dan mulai membuka acaranya. Sambutan demi sambutan sudah mulai dilakukan. Saatnya Karina maju ke depan untuk memperkenalkan produk terbaru dari perusahaan nya. 

"Selamat pagi semuanya. Terimakasih saya ucapkan kepada para undangan yang sudah hadir dalam acara ini. Sebelumnya perkenalkan nama saya Karina Fredikha Ibrani. Saya sebagai CEO di perusahaan Althop Corp yang bergerak di bidang cosmetic. Pada kesempatan kali ini saya akan launchingkan produk terbaru di perusahaan saya. Ini dia produk terbaru perusahaan Althop Corp yang bergerak di bidang cosmetic adalah KEDAS BEAUTY GOLD JELLY." 

Semua orang bertepuk tangan memberikan apresiasi kepada Karina. Para awak media pun tidak henti hentinya mengabadikan moment ini untuk dijadikan berita olehnya. Sampai Karina selesai berbicara pun orang-orang menghampiri Karina untuk memberikan ucapkan selamat atas launching produk terbarunya. 

**

Sementara di tempat lain. Kampus tempat Kendrick mengajar, tidak sedikit para mahasiswa juga mengucapkan selamat atas pernikahannya Kendrick. Bahkan para dosen pun juga mengucapkan selamat kepada Kendrick. 

"Pak Kendrick, selamat ya atas pernikahannya," ucap Fika salah satu dosen fakultas teknik. 

"Terimakasih bu Fika," jawab singkat Kendrick. 

"Aku gak nyangka kamu akan nikah secepat ini pak Kendrick," ujar Salsa ketus. 

Kendrick tersenyum tipis, dia tau maksud dari ucapan Salsa ini. Walaupun Salsa selalu berusaha mendekati Kendrick, tetapi Kendrick tidak pernah tertarik pada Salsa. 

"Ah iya, bu Salsa. Acaranya emang mendadak sekali jadi maaf jika saya tidak bisa mengundang para dosen," kata Kendrick. 

"Jika pun ada undangan untuk para dosen ataupun untuk aku pribadi, aku tidak akan datang, pak Kendrick." 

Salsa semakin ketus bicara dengan Kendrick. Karena Ken tidak mau berkepanjangan dan juga dia harus siap-siap karena sebentar lagi kelas masuk. Kendrick pamit duluan dari hadapan mereka. 

Kendrick sudah terbiasa menghadapi sikap Salsa yang seperti itu. Jadi dia tidak terlalu menghiraukan apa yang Salsa katakan tentangnya.

Continue to read this book for free
Scan code to download App

Latest chapter

  • Terjebak Pernikahan   14. Pelukan Pertama

    Huam! Karina menguap dengan tanpa membuka matanya. Dia merasakan nyaman sekali memeluk guling saat ini. "Kenapa gulingnya nyaman banget," ucap Karina dengan mata masih tertutup. Saat ingin bergeser tubuhnya seperti terkunci karena susah bergerak. Karina pun membuka matanya. Betapa terkejutnya saat melihat dirinya dan Ken saling berpelukan. "Ken!" teriak Karina karena kaget. Kendrick pun langsung terbangun karena kaget, "apa ada apa?" tanya Kendrick tanpa melepaskan pelukannya. Plak! Karina memukul tangan Kendrick. "Kenapa kamu malah memeluk ku? Kan aku udah bilang jangan tidur melewati batas!" protes Karina. "Yang tidur melewati batas itu aku atau kamu? Lihat sebelah sana masih luaskan dan kamu terus bergeser kesini," Kendrick menunjuk guling yang menjadi pembatas. &nbs

  • Terjebak Pernikahan   13. Aku Takut Petir!

    Malam ini sangat dingin sekali. Diluar hujan sangat deras sejak tadi sore. Suara petir nyaris terus terdengar diiringi turunnya air hujan. Suasana seperti ini membuat orang-orang tidak ingin bergerak dari tempat tidur. Menarik selimut dan menutup mata untuk tertidur. Tapi berbeda dengan dengan Karina. Dia sangat takut jika mendengar suara petir. Biasanya dia langsung menuju kamar Rania jika turun ujan. Tapi sekarang keadaannya berbeda, Karina sudah memiliki suami yang tidak mungkin dia tinggalkan sendiri di kamarnya. "Hujan deras sekali suara petir juga terus terdengar aku takut sekali," ucap lirih Karina. Dikamar Karina hanya sendrian. Kendrick sedang pergi ke dapur mengambil air minum. Karina berniat untuk pergi ke kamar Rania. Baru saja membuka pintu dia melihat Rania melewati kamarnya. "Loh kakak mau kemana?" tanya Rania. "Kakak mau ke kamar

  • Terjebak Pernikahan   12. Kunjungan Perdana Part 2

    "Assalamu'alaikum," ucap Kendrick dan Karina setelah menekan bel. "Waalaikumsalam," jawab bu Farah dari dalam. "Kalian udah sampai, ayo masuk." Ini adalah kunjungan pertama kali buat Karina. Ketika masuk Karina melihat suasana apartemen yang ditempati suami dan ibu mertuanya. Apartemennya bagus dan penataan setiap ruangannya juga baik. Karina kagum kepada Kendrick dan juga ibu mertuanya. "Ayo kalian duduk dulu biar ibu bikinin teh." "Tidak usah repot-repot, ibu. Biar aku saja yang buat," kata Karina. "Eh kamu ini apaan sih. Masa iya tamu yang harus menyajikan sendiri." Karina tersenyum, "aku bukan tamu ibu, aku menantu ibu. Aku gak mau ngerepotin ibu." Bu Farah sempat kaget mendengar Karina sudah menganggap dia sebagai ibu mertuanya. Bu Farah melirik ke arah Kendrick. Kendrick hanya menganggukkan kepala sambil tersenyum. "Alhamdulillah nak Karin, ahirnya kamu menyebut mu sebagai menantu ku. Aku senang dengernya,

  • Terjebak Pernikahan   11. Kunjungan Perdana Part 1

    Acara lounching produk terbaru perusahaan yang di pimpin Karina sudah selesai. Saat ini Karina sedang duduk santai di sofa yang ada di ruangannya ditemani sekertaris nya,Anna. Dua gelas jus jeruk dan cemilan tersedia depannya. Karina menyandarkan kepalanya sambil melihat ke langit-langit ruangan. Dia memikirkan takdir yang sudah menimpa padanya. "Aku masih tidak percaya jika pada ahirnya aku menikah dengan sahabatku sendiri," ucap Karina tiba-tiba. Anna yang sedang sibuk berkutik dengan laptop melihat ke arah Karina. Dia tau apa yang sedang dirasakan oleh atasannya. Anna banyak sekali menyimpan rahasia Karina. Selain sebagai sekertaris nya, Anna juga berperan sebagai teman curhat dikala Karina sedang ada dalam masalah. "Apa Lady Queen menyesali itu semua?" tanya Anna memastikan. "Aku tidak menyesal menikah dengan Kendrick. Hanya saja aku belum bisa mencintai Kendrick, mungkin begitupun dengan Kendrick. Jujur, sebenarnya aku ingin menikah dengan orang

  • Terjebak Pernikahan   10. Back To Work

    Cuti pernikahan sudah berakhir. Kini saatnya Karina dan Kendrick kembali ke aktivitas masing-masing. Kendrick kembali mulai menjalankan tugasnya sebagai dosen. Sedangkan Karina dia seorang pemimpin perusahaan cabang milik ayahnya. Saat sampai di kantor, para karyawan menyambut Karina dengan hangat. Tidak lupa mereka juga memberikan ucapan selamat atas pernikahan Karina dan Kendrick. Karina sendiri tergolong perempuan muda, tetapi dia memiliki jiwa pekerja keras. Rajin, jujur dan disiplin mampu membuat dia menjadi seorang CEO dari perusahaan milik ayahnya. Perusahaan yang bergerak di bidang kosmetik adalah warisan dari ayahnya untuk Kirana. Sebagai seorang CEO, Karina memiliki sikap kepemimpinan yang sangat patut untuk di contoh. Karena kenapa? Karena Karina memiliki sikap tanggung jawab dan profesional yang sangat tinggi. Di samping itu, Karina memiliki wajah yang sangat cantik. Tak heran jika para kary

  • Terjebak Pernikahan   9. Kunjungan Kedua Kali

    Sekarang Kendrick dan juga Karina sedang dalam perjalanan menuju rumah Karina. Ini adalah kedua kalinya Kendrick berkunjung ke rumah Karina. Namun saat ini status Kendrick sudah menjadi anggota keluarga Ibrani dan menantu dari tuan Bram dan juga Nyonya Lisa. Walaupun status Kendrick sudah menjadi menantu keluarga Ibrani, tetapi rasa canggung dan tidak bebas masih terasa didiri Kendrick. Bagaimanapun juga sebelum menikah Kendrick tidak diberi kesempatan untuk lebih dekat terlebih dahulu dengan anggota keluarga Ibrani. Sesampainya di rumah, sepasang pengantin baru ini disambut hangat oleh tuan Bram, nyonya Lisa dan juga Anna. "Selamat pagi pengantin baru, selamat datang di keluarga Ibrani untuk kakak ipar ku." Rania menyapa pengantin baru dengan hangat. "Ayo kita masuk, mom udah nyiapin sarapan untuk kita," ajak nyonya Lisa. Mereka pun masuk

More Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status