The Alpha's Summon

The Alpha's Summon

last updateLast Updated : 2021-07-15
By:  ShinyOngoing
Language: English
goodnovel12goodnovel
10
1 rating. 1 review
7Chapters
2.7Kviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

Synopsis

It was her wedding night. Evelyn was the bride. And like every bride she was nervous of what kind of changes this new relationship would bring in her life. But alas, her world turned upside down when she was magically summoned Ken, one of the alphas of a werewolf pack.

View More

Chapter 1

A bride

"Aeris, yang diinginkan Nyra hanya sebuah pernikahan palsu. Ibunya menderita penyakit kritis, aku nggak tega membiarkan ibunya pergi dengan penyesalan. Bisa nggak kamu memahami kesulitanku?"

Baru saja membuka mata, aku kembali ke malam ketika Arven mengatakan ingin menyerahkan pernikahan itu kepada Nyra.

Di kehidupan sebelumnya, aku marah dan menolak permintaannya. Pernikahan yang kusiapkan sendiri dengan segenap usaha dan pikiran, mana mungkin diserahkan kepada orang lain dengan mudah?

Namun, justru penolakanku itulah yang membuat kami bertiga menderita seumur hidup. Di kehidupan ini, aku rela mundur dan menggenapi kebahagiaan mereka.

"Baik, aku mengerti. Kalau begitu, serahkan saja sama dia." Dengan tenang, aku menyetujui permintaannya.

"Semua ini palsu, hanya formalitas saja ... kamu setuju?" Arven masih membujukku, tak menyangka aku akan menyetujuinya secepat ini.

Aku mengangguk pelan dan menunduk untuk menyembunyikan perasaan getir di mataku. "Aku setuju. Posisi pengantin wanita di pernikahan itu, akan kuserahkan kepadanya."

Raut wajah Arven langsung melembut. Dia memelukku erat dan suaranya dipenuhi kegembiraan. "Aku tahu, Aeris-ku memang paling pengertian! Aku akan segera kasih tahu kabar baik ini ke Nyra!"

Arven pergi dengan tergesa-gesa, bahkan tidak menyadari bahwa wajahku sudah dibasahi oleh air mata.

Setelah hidup kembali sekali lagi, akhirnya aku melihat jelas kegembiraan di matanya. Ternyata, pernikahan palsu yang tak masuk akal ini bukan hanya keinginan sepihak Nyra.

Aku menyeka air mata, lalu menelepon kakakku, "Kak, aku bersedia menerima perjodohan politik keluarga. Syaratku hanya satu, pernikahan tetap dilaksanakan tiga hari lagi."

Kakakku sangat terkejut.

"Kamu bukannya akan menikah dengan Arven tiga hari lagi? Demi dia, kamu rela memutuskan hubungan dengan keluarga, melepaskan statusmu sebagai putri bangsawan mafia, lalu pergi sendirian ke Roma. Tapi sekarang, kenapa kamu malah mau kembali dan menerima perjodohan keluarga di Napoli?"

Aku terdiam sejenak. Pada akhirnya, dengan suara tercekat aku berkata, "Aku sudah menyerahkan pernikahan itu ke sahabat kecilnya. Mulai sekarang, kami nggak akan punya hubungan apa pun lagi."

Kakakku langsung murka.

"Bagus sekali! Dia itu cuma rakyat jelata rendahan, berani-beraninya memperlakukan putri Mafia Keluarga Edren seperti ini! Dari dulu aku sudah bilang, orang rendahan itu bukan orang baik. Kalau bukan karena melihat kamu secinta itu sama dia, dari dulu sudah kupukul dia sampai mati!"

Setelah memaki panjang lebar, dia berusaha menurunkan nadanya dan melembutkan suara. "Dik, cepatlah pulang. Permintaanmu aku setujui. Bagaimanapun juga, aku, Ayah, dan Ibu akan selalu menjadi sandaranmu."

Hatiku terguncang hebat dan air mataku langsung mengalir deras. Dulu, saat pergi ke Italia untuk kuliah dan jatuh cinta pada Arven, seluruh isi hati dan pikiranku hanyalah dia.

Namun, sebagai satu-satunya putri pemimpin Mafia Keluarga Edren, Ayah menentang keputusanku untuk menikah ke tempat jauh dengan tegas.

Kami terlibat dalam pertengkaran sengit yang tak terhitung jumlahnya. Pada akhirnya, aku memutuskan hubungan dengan keluarga dan kembali ke Roma seorang diri demi bersama Arven.

Arven tahu aku telah memutuskan hubungan dengan keluargaku demi dia. Dia memelukku erat dan berjanji seumur hidup padaku, "Aeris, aku akan selalu memperlakukanmu dengan baik. Seumur hidup ini aku nggak akan mengecewakanmu! Cuma kamu istriku satu-satunya."

Namun, baru dua tahun berlalu, dia sudah akan mengingkari janjinya dan menikahi wanita lain.

Aku menundukkan kepala seraya menahan perih di dada, lalu berkata pada kakakku, "Oke. Aku akan segera pulang. Aku sudah pesan tiket untuk meninggalkan Roma."

Baru saja kalimat itu dilontarkan, dari belakang terdengar suara Arven yang penuh kecemasan, "Aeris, kamu pesan tiket ke mana? Kamu mau meninggalkan Roma?"

Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Welcome to GoodNovel world of fiction. If you like this novel, or you are an idealist hoping to explore a perfect world, and also want to become an original novel author online to increase income, you can join our family to read or create various types of books, such as romance novel, epic reading, werewolf novel, fantasy novel, history novel and so on. If you are a reader, high quality novels can be selected here. If you are an author, you can obtain more inspiration from others to create more brilliant works, what's more, your works on our platform will catch more attention and win more admiration from readers.

reviews

Glenna Lawrence Coatney
Glenna Lawrence Coatney
Good reading
2021-06-29 21:07:36
1
0
7 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status