Pure vampire

Pure vampire

last updateLast Updated : 2022-09-06
By:  Innocent Jabu SibiyaCompleted
Language: English
goodnovel16goodnovel
9.5
5 ratings. 5 reviews
104Chapters
10.6Kviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

And Here It Comes #A_Pure_Vampir . . "Sometimes death isn't the end.......my death was the beginning.....and my true beginning began the day a vampire killed me...." Analise Walker has a tough everyday life. Her older sister torments her on a daily basis. Ana copes by eating and gains a lot of weight further adding fuel to her sister and classmates teasing..... One day it goes too far and Ana runs away..... Right into one of the cruelest vampires existing..... He kills her. But when she transforms into the most beautiful vampire he's ever seen he takes her prisoner... Two years later she escapes...... Follow Ana's story as she deals with life as a human, vampire and then something much much more dangerous..

View More

Chapter 1

Chapter 1

Kota Yulan. Sebuah kota kecil yang terletak di wilayah kekuasaan kerajaan Ning, berdekatan dengan pegunungan binatang iblis. Pegunungan paling berbahaya di kota Yulan.

Matahari pagi naik di sertai angin pagi yang dingin berhembus di kota tersebut, pertanda hari baru saja berganti. Di kota kecil itu meskipun masih pagi semua warga kotanya sudah mulai beraktivitas seperti hari-hari biasa.

Hanya satu tempat di kota Yulan yang berbeda yaitu di kediaman besar keluarga Long, salah satu dari tiga keluarga besar kota Yulan yang memiliki kekuatan cukup kuat disana. Sekelompok anak muda terlihat sedang berlatih di tempat latihan keluarga dengan di pandu oleh tetua keluarga Long.

"Lon Chen!"

Seorang pria paruh baya dengan wajah marah berteriak mengagetkan anak-anak muda yang tengah asyik berlatih dan mendengarkan nasehat dari tetua keluarga Long. Anak-anak muda tentu tahu suara siapa dan siapa yang membuat pria paruh baya itu marah.

"Lagi? Apa mereka berdua tidak pernah bosan?"

Tetua keluarga Long yang mendengar teriakan itupun tak lagi kaget. Setiap pagi dia selalu mendengar teriakan yang sama dan hal yang sama terjadi setiap pagi. Di depan tetua Long anak-anak muda yang duduk saling berbisik dan ada beberapa dari mereka yang mengejek nama Long Chen.

"Si sampah ini selalu saja membuat masalah!"

"Sttttt! Diam, bagaimanapun dulu dia adalah jenius dari keluarga Long. Tidak baik menghina dia bagaimanapun Long Chen masih keluarga kita."

Ada beberapa anak muda disana yang membela Long Chen dan ada juga menghina dia karena setiap hari hanya bisa membuat masalah di keluarga Long. Tetua Long yang melihat dan mendengar bisikan penuh hinaan dari anak-anak muda keluarganya tidak dapat berkata-kata, apa yang dikatakan mereka benar tapi juga dia tahu kalau semua yang terjadi kepada anak muda bernama Long Chen juga berada dalam kesalahan para tetua keluarga Long sendiri.

"Paman, kenapa kamu mengejarku terus? Apa salahku?"

Seorang pria muda yang masih berumur 16 tahun tampak sedang berlari menghindari pria paruh baya yang mengejarnya. Pria muda itu adalah Long Chen jenius sekaligus sampah dari keluarga Long dan pria paruh baya yang mengejarnya adalah kepala keluarga Long, Long Hu.

"Sial, jangan banyak alasan! Berhenti dan terima hukuman mu."

Long Hu yang rambutnya masih acak-acakan sangat marah mendengar ucapan yang di lontarkan Long Chen kepadanya. Alasan dia mengejar anak muda itupun juga karena ulahnya yang mencuri barang miliknya saat dia masih tidur.

"Ayolah paman, aku tidak mencuri apapun dan aku tidak melakukan apapun yang berbahaya bagi keluarga kita."

"Sial! Kau tidak melakukan hal yang berbahaya tapi kau melakukan pencurian yang berbahaya untuk aku dan tetua lainnya."

Long Hu sangat kesal dengan keponakan satu-satunya ini, sejak tiga tahun lalu sifat Long Chen benar-benar berubah dari anak yang rajin, patuh dan juga pendiam menjadi anak nakal yang suka merepotkan orang-orang di keluarga Long. Meskipun dia tahu alasan kenapa Long Chen berubah adalah hal yang terjadi tiga tahun lalu.

"Baiklah paman, ini aku kembalikan milikmu."

Long Chen berhenti lalu berbalik badan, dia melemparkan sebuah karung besar ke arah Long Hu dengan santainya dan kemudian kembali lari saat Long Hu menangkap kantong tersebut.

"Huf.. Akhirnya benda berhargaku kembali, te..."

Ucapan Long Hu terhenti saat dia melihat kalau isi dari karung besar itu hanyalah sisa tulang-tulang dari binatang iblis yang telah di makan oleh Long Chen. Wajah Long Hu memerah menahan amarah, dia tidak menyangka kalau untuk sekian kalinya Long Chen berhasil mengelabui dia lagi dan lagi.

"Long Chen!!!!"

Long Chen yang sudah menjauh dari Long Hu tersenyum sambil berlari keluar dari gerbang kediaman keluarga Long. Dia memasuki pemukiman yang ramai sebelum keluar dari kota Yulan dengan menyamar menutupi wajahnya dari para penjaga gerbang kota.

"Hehehe, paman memang mudah untuk ditipu." Long Chen telah keluar dari kota, sekarang dia berada di hutan dekat dengan gunung binatang iblis atau sering disebut gunung Sina.

Long Chen melihat gunung besar di depannya dengan wajah rumit. Disinilah tempat yang mengubah hidupnya dan disinilah tempat dimana dia sadar kalau tidak semua orang itu mudah untuk dipercayai. Hati manusia bukanlah sesuatu yang dapat dengan mudah di lihat dan dimengerti oleh orang lain. Long Chen sadar di dunia tempat dia hidup ini tidak ada yang harus dia percayai kecuali pamannya yang selama ini merawat dia dengan baik.

Jika itu adalah tiga tahun yang lalu mungkin Long Chen masih percaya dengan keluarganya, tapi sejak tiga tahun lalu dia tidak lagi mempercayai keluarga Long meskipun ia tahu kalau mereka masih baik kepadanya walaupun ia sendiri adalah sampah di keluarga Long.

.......

Tiga tahun lalu, di luar gunung binatang iblis.

"Kenapa?" Long Chen yang terluka parah di perutnya akibat dari tusukan pedang berlutut menahan sakit. Tapi hatinya lebih sakit saat melihat sosok yang diam-diam menusuknya dari belakang.

"Kenapa kamu bilang? Apakah kamu masih tidak tahu atau kamu memang bodoh? Hahahaha, jenius keluarga Long yang dihormati dan juga dibanggakan sekarang benar-benar telah menjadi sampah."

Wanita cantik memegang pedang menatap Long Chen penuh penghinaan. Wanita itu adalah tunangan dari Long Chen sendiri, ia dan tunangan ia sendiri, dimana ia dan tunangannya berencana untuk berburu binatang iblis di luar perbatasan gunung itu. Tapi yang tidak ia sangka wanita yang telah menjadi teman masa kecil sekaligus tunangan bagi keluarga Long itu mengkhianati dirinya dari belakang saat dia lengah.

"Kenapa? Kenapa kamu melakukan ini semua? Apa kamu tidak mencintaiku?" Tanya Long Chen putus asa menatap wanita di depannya.

"Mencintaimu? Aku tidak pernah mencintaimu, aku hanya ingin membuat kamu cacat tidak bisa berkultivasi lagi. Dengan begitu aku memiliki kesempatan lebih untuk masuk ke sekte itu sendirian." Jawaban tunangannya langsung membuat Long Chen menjadi lebih putus asa.

"Jika itu yang kamu inginkan kenapa kamu tidak mengatakannya kepadaku? Aku pasti akan suka rela membiarkanmu menang saat perekrutan. Tidak harus kamu melakukan semua ini bukan?"

Ucapan Long Chen adalah benar di dalam hatinya, jika wanita ini benar-benar ingin masuk ke sekte dia tentu akan menyerah dan membantu dia untuk diterima disana.

"Itu tidak perlu, karena aku sudah menemukan seseorang yang lebih kuat darimu di sekte tersebut. Alasanku tentu karena ingin memutuskan pertunangan kita tapi jika langsung memutuskan keluargaku pasti tidak akan setuju. Hanya jika kamu cacatlah keluargaku akan menyetujui pembatalan pertunangan ini." Wanita cantik itu menatao Long Chen dengan senyum main-main yang jelas menghina long Chen itu sendiri karena masih bodoh dan tidak mengerti tujuannya.

Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Welcome to GoodNovel world of fiction. If you like this novel, or you are an idealist hoping to explore a perfect world, and also want to become an original novel author online to increase income, you can join our family to read or create various types of books, such as romance novel, epic reading, werewolf novel, fantasy novel, history novel and so on. If you are a reader, high quality novels can be selected here. If you are an author, you can obtain more inspiration from others to create more brilliant works, what's more, your works on our platform will catch more attention and win more admiration from readers.

reviews

Claudia B. Medina Larenas
Claudia B. Medina Larenas
Me suena a copia de una autora famosa. Este libro no tiene coherencia alguna. Que desperdicio de tiempo
2025-07-24 15:55:22
0
0
claudianovena
claudianovena
nice story ! do u have any inquiries that i can keep in touch with you ? I have sth to discuss about the book
2022-03-31 17:48:34
0
0
Christina Johannes
Christina Johannes
Kinda curious is the book supposed to be two different stories or will they come together at some point?
2021-08-01 01:22:38
1
0
Innocent Jabu Sibiya
Innocent Jabu Sibiya
could be more interesting, excited to learn more
2022-03-31 04:33:34
0
0
Claudia B. Medina Larenas
Claudia B. Medina Larenas
Falta un capítulo (el 20). Además, al parecer mezclaron libros, porque desde el capítulo 24 en adelante, gira en torno a una historia absolutamente distinta, con personajes completamente diferentes, y que en ningún momento se entrelazan. Horrible, y PAGUÉ DINERO!!! por esto. Que falta de seriedad.
2021-03-29 21:50:20
0
0
104 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status