Short
Cinta Pertama Sumber Penderitaanku

Cinta Pertama Sumber Penderitaanku

By:  VridasKumpleto
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel4goodnovel
8Mga Kabanata
2views
Basahin
Idagdag sa library

Share:  

Iulat
Buod
katalogo
I-scan ang code para mabasa sa App

Di kehidupan ini, aku memberi tahu ayahku bahwa aku tidak mau menikah dengan Fred. Jika harus menikah, aku lebih rela dijodohkan dengan kakak tirinya, Zico. Ayahku sangat terkejut karena seluruh kota tahu bahwa aku telah mengejar Fred selama sepuluh tahun penuh. Namun, di kehidupan sebelumnya, aku meninggal karena mengalami distosia. Setelah itu, aku baru tahu bahwa anak dalam kandunganku bukanlah darah dagingku. Itu adalah anak Fred dan mahasiswi kedokteran miskin yang dibiayainya. Ironisnya, mereka bisa hamil berkat obat yang kuciptakan. Setelah aku mati, mereka bertiga hidup bahagia layaknya keluarga sempurna. Karena itu di kehidupan ini, aku akan merestui hubungan mereka. Aku ingin lihat, tanpa obat yang kukembangkan, bisakah mereka tetap sebahagia dulu? Yang tak kusangka, saat Fred melihat cincin pemberian kakaknya di jariku, dia langsung menggila.

view more

Kabanata 1

Bab 1

Di kehidupan lampau, aku menikah dengan cinta masa kecilku dan menjadi istri Fred, Nyonya Keluarga Adwel, yang membuat orang-orang iri.

Semua orang mengatakan hubungan kami sempurna dan dia mencintaiku lebih dari apa pun. Namun, di kehidupan ini, saat ayahku menyuruhku memilih pasangan hidup, aku tanpa ragu memberikan jawaban.

Aku memilih kakak dari cinta masa kecilku, Zico. Tak disangka, saat melihatku memakai cincin pemberian kakaknya, Fred tiba-tiba menggila.

....

"Fred, cinta masa kecilmu datang lagi!"

Sahabat Fred melihatku di pesta ulang tahunnya dan langsung menunjukkan ekspresi riang.

Beberapa orang berteriak ke arahku dengan lantang.

"Hei, kamu sudah ngejar Fred selama lebih dari sepuluh tahun. Cinta mati sama dia ya?"

"Aku dengar bahkan wallpaper komputermu itu foto Fred!"

"Bahkan nama-nama bakteri di labmu kamu kasih nama dari nama Fred ya?"

Begitu kalimat itu dilontarkan, teman-teman di sekitar langsung tertawa terbahak-bahak.

Fred mengisap sebatang rokok. Wajahnya langsung menunjukkan ekspresi kesal. Sementara itu, Tabitha yang duduk di sebelahnya tampak pucat pasi.

Aku tidak menjawab, hanya menunduk dan melihat pesan dari ayahku.

[ Sudah disepakati. Begitu dia pulang ke negara ini, langsung ambil akta nikah. ]

Aku segera membalas dengan satu kata.

[ Oke. ]

Tak kusangka, pria dari Keluarga Adwel yang katanya paling dingin itu, ternyata akan menyetujui perjodohan ini dengan begitu mudah.

Fred mengembuskan asap rokok ke wajahku, ekspresinya penuh ketidaksabaran.

"Apa perlu sampai segitunya, Yuri? Sampai bikin semua orang tahu cuma buat maksa aku nikahin kamu? Tsk, sesuka itu kamu sama aku?"

Melihat wajahnya yang tampan, puas diri, tetapi juga tak berdaya. aku malah merasa lucu. Aku menanggapinya dengan tenang, "Kata siapa aku mau sama kamu? Aku bakal ganti cowok sebentar lagi."

"Heh, pura-pura jual mahal!"

Orang-orang di sekitar semakin ramai menggoda.

"Cium! Cium!"

Fred tertawa kesal, tiba-tiba berdiri dan mencengkeram daguku. Dia memaksaku mendongak dan wajahnya sangat dekat denganku.

Tatapan meremehkan itu seakan-akan sudah pasti akan mendapatkan apa yang dia mau. Namun, dia memang tampan. Saat menyipit, penampilannya pun terlihat sangat nakal.

"Kerjaanmu setiap hari cuma di lab kayak orang tolol. Cuma aku yang masih mau sama kamu." Dia kembali mengembuskan asap, lalu mendekat ke telingaku dan sengaja meniup angin ke area sensitif itu.

Kalau ini di kehidupan sebelumnya, mungkin aku sudah gemetar karena senang dia sedekat ini denganku. Namun sekarang, aku hanya merasa tak berdaya.

Fred menyipitkan mata, mendekat lagi. Suaranya pelan dan dalam. "Aku bisa ambil akta nikah sama kamu, bahkan tidur bareng. Tapi, nggak akan ada pesta nikah. Sumpah dan janji nikah cuma buat perempuan yang benar-benar kucintai."

Sebelum sempat menyiramkan air ke wajahnya, aku sontak terkejut. Di kehidupan sebelumnya, tidak ada adegan seperti ini. Apa dia juga bereinkarnasi?

Aku belum sempat bertanya. Tabitha melihat Fred mencengkeram daguku dan jarak kami berdua begitu dekat. Tiba-tiba, air matanya menetes.

"Kak Fred ... aku sudah dengar ... kalian akan segera menikah ...."

Tabitha hanya memakai riasan tipis. Saat menangis seperti itu, dia benar-benar terlihat menyedihkan. Dia mengentakkan kaki dan langsung berlari pergi.

Fred melotot padaku dengan marah. "Kamu tunggu di sini!" Kemudian, dia buru-buru mengejar.

Aku tidak menunggunya. Saat hendak pergi, aku melihat dia menyudutkan Tabitha di sebuah tikungan.

Dia mencium bibir Tabitha dengan penuh nafsu, bahkan tangannya meremas tubuh perempuan itu. Tabitha yang lemah lembut sepenuhnya luluh di pelukannya, tidak bisa melawan.

Namun, kakinya melingkar erat di tubuh pria itu dan napasnya berat. "Kak Fred ... aku nggak bisa hidup tanpa kamu ...."

Mendengar suara lembut itu, tatapan Fred menjadi lebih gelap. Tangannya memeluk erat pinggang ramping perempuan itu. "Kamu ini memang penggoda!"

Tabitha meringis menahan sakit. "Aku menginginkanmu ...."

Fred mendongak. Tepat saat itu, dia melihatku. Kalau ini kehidupan sebelumnya, pasti aku sudah maju dan menampar perempuan itu.

Dia buru-buru menyembunyikan Tabitha di belakangnya. Suaranya dingin, tetapi wajahnya sedikit emosional. "Bukannya kubilang tunggu aku?"

Setelah aku tidak bereaksi untuk waktu lama, Fred menjadi kikuk. Dia menggaruk hidungnya dan bergumam, "Ternyata kamu pengertian juga. Ya sudah, kuantar pulang."

Begitu sampai di mobil Porsche edisi terbatas miliknya, aku baru sadar kursi penumpang depan sudah diisi oleh Tabitha.

Palawakin
Susunod na Kabanata
I-download

Pinakabagong kabanata

Higit pang Kabanata

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Mga Comments

Walang Komento
8 Kabanata
Galugarin at basahin ang magagandang nobela
Libreng basahin ang magagandang nobela sa GoodNovel app. I-download ang mga librong gusto mo at basahin kahit saan at anumang oras.
Libreng basahin ang mga aklat sa app
I-scan ang code para mabasa sa App
DMCA.com Protection Status