Cinta SMA

Cinta SMA

นี่คือ 《 Sekolah》 แฟนฟิคชั่น

last updateปรับปรุงล่าสุด : 2023-03-04
โดย:  Cah desaยังไม่จบ
ภาษา: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
1 คะแนน. 1 ทบทวน
41บท
5.7Kviews
อ่าน
เพิ่มลงในห้องสมุด

แชร์:  

รายงาน
ภาพรวม
แค็ตตาล็อก
สแกนรหัสเพื่ออ่านบนแอป

คำโปรย

Tio yang terkenal susah diatur dan suka menyebabkan banyak masalah dengan teman temannya akhirnya jatuh cinta dengan andin siswi terpandai disekolah,meski perbedaan sifat mereka sangat kontras tidak menghalangi cinta untuk tumbuh dihati keduanya..kisah mereka pun tak luput dari berbagai jenis kenakalan-kenakalan remaja yang sering terjadi

ดูเพิ่มเติม

บทที่ 1

Pertemuan

Hari itu disebuah sekolah menangah atas terkenal dikota sedang ada pengumuman penerimaan siswa baru..tio saat ini yang sedang menunggu informasi dari orang yang dia suruh apakah dirinya ditrima atau tidak..tio adalah anak dari konglomerat dikota tersebut karna dibesarkan ditengah keluarga yang kaya raya membuat sikap tio terkesan arogan dan sulit diatur..tidak berselang lama orang itu pun datang,,Sembari berkata "selamat tuan muda,anda resmi ditrima disini"

   Disisi lain didalam kantor kepala sekolah ayah tio diam diam menemui kepala sekolah.. "pak saya mohon biarkan anak saya untuk sekolah disini,.."pinta ayah tio

"Saya tidak yakin apakah anak bapak bisa masuk kesekolah ini,"jawab kepala sekolah

"Saya tau akademis anak saya memang rendah tapi saya ingin dia mendapat pendidikan terbaik dan sekaloh ini adalah yang terbaik dikota ini.bagaimanapun dia anakku satu satunya dan dia satu satunya pewarisku,,sekolah ini terkenal dengan reputasinya yang menghasilkan murid murid pandai dan saya ingin anak saya menjadi salah satunya.."ucap ayah tio

Tio merupakan anak tunggal dari hendro dewantoro dan kartika maharani,ibu tio sempat mengalami kecelakaan terjatuh ditangga rumah ketika mengandung anak kedua nya sehingga keguguran dan akhirnya divonis tidak bisa mengandung lagi oleh dokter..

"Baik pak akan kami usahakan,tapi kami tidak akan memperlakukan anak bapak secara istimewa disekolah ini."jawab kepala sekolah.

"Baik pak kepala sekolah,terima kasih.."ucap ayah tio sembari menjabat tangan kemudian meninggalkan kantor kepala sekolah..

Tio yang saat ini sedang berjalan mengamati lingkungan sekolah tiba-tiba bertabrakan dengan gadis yang nampak sedang terburu buru...

แสดง
บทถัดไป
ดาวน์โหลด

บทล่าสุด

บทอื่นๆ

ถึงผู้อ่าน

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

ความคิดเห็น

Sacala
Sacala
tulisannya bagus sekali...
2024-11-03 19:27:36
0
0
41
สำรวจและอ่านนวนิยายดีๆ ได้ฟรี
เข้าถึงนวนิยายดีๆ จำนวนมากได้ฟรีบนแอป GoodNovel ดาวน์โหลดหนังสือที่คุณชอบและอ่านได้ทุกที่ทุกเวลา
อ่านหนังสือฟรีบนแอป
สแกนรหัสเพื่ออ่านบนแอป
DMCA.com Protection Status