Home / Romansa / Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan / Bab. 1: Tidak ingin Bercerai

Share

Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan
Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan
Author: Faoo pey

Bab. 1: Tidak ingin Bercerai

Author: Faoo pey
last update Last Updated: 2024-12-20 23:24:53

Bab 1

"Sungguh keterlaluan! Kapten kita adalah orang yang baik. Bagaimana dia bisa bertemu wanita seperti Agatha?"

"Apalagi wanita itu melakukan hal ini setiap hari. Bagaimana mungkin Kapten Adnan, bisa tahan.”

"Aku khawatir dengan apa yang kapten Adnan alami akhir-akhir ini. Musibah buruk selalu kapten Adnan terima, dan wanita itu tidak peduli dengan citra Kapten Adnan. Wanita itu slalu pergi ke militer untuk meminta cerai kepada Kapten Adnan dan mengancam untuk gantung diri jika Kapten Adnan tidak setuju.” 

“Ck, ck, ck, wanita itu sungguh kejam, dia pura-pura gantung diri, tapi fakta sebenarnya dia takut mati."

"Aku heran, mengapa wanita itu slalu membuat keributan tentang perceraian setiap hari? Kapten Adnan memiliki latar belakang keluarga yang baik, karakter yang baik, dan temperamen yang baik. Penampilannya adalah salah satu yang terbaik di ketentaraan. Mengapa wanita itu tidak bisa melihatnya?"

Percakapan di luar mengalir ke telinga Agatha.

"Aku mendengar bahwa wanita itu memiliki kekasih sebelum menikah dengan Kapten Adnan. Meskipun wanita itu dan Kapten Adnan menikah karna perjodohan, seharusnya wanita itu jangan membuat kapten Adnan susah. Sekarang kapten Adnan slalu dipanggil oleh atasan, dan kondisinya sangat sulit di sini. Aku sungguh tidak tahan lagi melihatnya."

"Aku juga mendengar dari keluargaku bahwa mereka tidak berhubungan seks sampai sekarang."

Agatha mendengarkan diskusi di luar, dan ketika dia melihat ruangan aneh ini lagi, banyak kenangan yang bukan miliknya membanjiri pikirannya.

Dalam kehidupan sebelumnya, dia adalah anggota tim operasi khusus. Selama misi, dia disergap oleh penembak jitu lawan.

Tanpa diduga, dia masuk ke tubuh pahlawan wanita dalam novel yang dia baca yang mencoba bunuh diri.

Pahlawan wanita adalah Agatha Clara Josephine dan pahlawan prianya adalah Adnan Amir Aldebaran Zhou. Ayah dari kedua belah pihak adalah rekan seperjuangan. Dalam serangan balik pertahanan diri itu, ayahnya Agatha kehilangan satu kakinya untuk menyelamatkan ayahnya Adnan.

Setelah pulih dari luka-lukanya, ayahnya Agatha dibebastugaskan dan dikembalikan ke rumah.

Setelah perang, ayahnya Adnan dipromosikan menjadi Jendral wilayah militer provinsi.

Dia tidak melupakan anugerah penyelamatan nyawa ayahnya Agatha, dan membawa istri serta anak-anaknya ke kota kecil untuk mengunjungi ayah Agatha.

Agatha baru berusia sepuluh tahun saat itu, dan Adnan sudah berusia enam belas tahun.

Mereka kemudian mengusulkan agar kedua anaknya bertunangan ketika mereka besar nanti, kedua orang tersebut akan menikah dan kedua keluarga tersebut akan menjadi satu keluarga.

Hal ini disetujui oleh semua orang di keluarga Agatha. Agatha masih terlalu muda untuk memahaminya pada saat itu, tetapi dia tahu bahwa dia akan menikah dengan Adnan di masa depan.

Agatha terlalu suka bermain dan tidak suka belajar, dia berhenti belajar setelah lulus SMP. Karena hubungan ayahnya, dia pergi ke perpustakaan untuk menjadi pustakawan.

Di sana dia bertemu Calvin, putra direktur perpustakaan, dan termakan kata-kata manis Calvin. Yang dia ingin lakukan hanyalah menikah dengannya.

Ayah Agatha sangat marah saat mengetahui dan memberinya ultimatum. Jika dia terus berhubungan dengan Calvin, Ayahnya akan memutuskan hubungan dengannya.

Kemudian Ayahnya menemui direktur perpustakaan dan memberi tahu bahwa Agatha sudah dijodohkan. Ayahnya menyuruh direktur perpustakaan untuk memberitahu putranya untuk berhenti berhubungan dengan Agatha.

Calvin langsung dimarahi oleh orang tuanya dan dengan marah Calvin mengajak bertemu Agata dan langsung minta putus.

Di saat yang sama, keluarga Agatha juga menerima pesan dari Ayahnya Adnan, berharap kedua anaknya segera menikah. Karena Adnan sudah berusia 24 tahun.

Agatha menerima akta nikah dari Adnan dengan marah. Dia juga harus mengikutinya ke pegunungan di barat laut di mana kondisinya sulit dan tinggal di susun yang disediakan untuk para tentara.

Setelah tiba, dia sangat marah. Disana hanya dikelilingi gunung, dan dia juga tidak mengenal Adnan.

Kemudian, dia menerima surat dari Calvin, yang mengatakan betapa dia mencintainya dan menyesal putus dengannya. Dia merindukannya setiap hari dan tidak bisa tidur.

Hal ini membuat Agatha senang. 

Dia dengan sengaja membuat keributan dan menggugat cerai Adnan. Namun, pernikahan militer dilindungi kecuali Adnan sendri yang mengajukan gugatan cerai.

Dia sengaja membuat kekacauan terus menerus dan tidak melakukan apa pun di rumah.

Mengubah rumah menjadi tempat barang rongsokan. Pergi ke tentara untuk meminta cerai.

Dan selalu ada konflik dengan istri para militer. Anak-anak ketakutan saat melihatnya, dan bahkan anjing pun menjauh saat melihatnya.

Komisaris politik Markas Besar Liga Pemuda mengambil jalan memutar ketika melihatnya.

Tujuannya adalah membuat Adnan mengambil inisiatif untuk mengajukan cerai dan memberinya kebebasan.

Meskipun Adnan sangat marah, dia tidak ingin bercerai. Ayahnya telah memberitahunya sejak dia masih kecil bahwa wanita ini adalah istrinya.

Dia belum pernah tertarik pada wanita mana pun selama beberapa tahun ini. Pertama kali dia melihat Agatha, dia langsung jatuh cinta padanya. Dia telah lama menunggu Agatha.

Tidak peduli apa yang dilakukan Agatha, dia akan menutup mata dan tidak mempedulikannya.

Menurut novel yang dia baca, pada akhirnya Agatha merasa perceraian tidak perlu dan diam-diam kawin lari dengan Calvin.

Kurang dari setengah tahun setelah keduanya berkumpul, Calvin bosan bermain dan putus dengannya. Agatha tidak mau dan mengancam Calvin untuk pergi ke Biro Keamanan Umum untuk menuntutnya karena bermain-main dengan wanita.

Calvin tidak mendengarnya, dia bahkan sering menyiksa Agatha dan terang-terangan membawa pulang perempuan dari luar dan berhubungan seks dengan mereka. 

Agatha terus menutup mata dan tidak meninggalkannya.

Pada akhirnya, dia dijual ke pada pria tua oleh Calvin. Pria tua itu takut dia akan melarikan diri, jadi dia mengikatnya dengan rantai selama sisa hidupnya, dan dia akhirnya menjadi gila. 

Sedangkan Adnan menikah lagi dan mendapatkan jabatan resminya. Dia juga mencapai ketinggian yang sulit untuk dijunjung tinggi.

Memikirkan hal ini, Agatha mengutuk, "Sial, ini terlalu menyedihkan."

Dia tidak bisa mengikuti cerita novel aslinya. Dia tidak ingin meninggalkan pria sebaik Adnan.

Dia tidak butuh pria bajingan seperti Calvin.

Dia ingin hidup bersama Adnan dan mengubah nasib buruknya.

Saat Agatha sedang memikirkannya, dia mendengar seseorang berbicara di luar.

“Bagaimana kabarnya?”

“Kapten Adnan, kamu sudah kembali. Seperti, Kapten Adnan sendri yang harus melihatnya.”

Agatha melihat seorang pria tinggi dan tampan masuk. Kecuali kulitnya yang gelap, dia sangat sempurna.

Hanya dengan sekali pandang, dia sudah terpikat oleh penampilan pria ini. Di kehidupannya sebelumnya, selain pelatihan militer, dia tidak punya waktu untuk mencari pasangan, dan hidupnya sudah ditentukan sebelum dia menikah.

Adnan merasa lega saat melihat Agatha bangun. Agatha slalu mempertaruhkan nyawanya hanya untuk bercerai. Dia juga menyadari kalau Agatha tidak menyukainya, akan menyakitkan bagi mereka berdua jika tetap bersama, 

"Apa kamu bisa bangun? Jika kamu ingin bercerai, maka aku akan mengabulkannya. Aku akan mengajukan laporan dan mengajukan permohonan perceraian. Jadi, jangan menyiksa  dirimu terus menerus. Kamu hanya perlu menunggu kabarnya."

"Tidak, aku tidak mau bercerai." Agatha berteriak, dia tidak bisa melepaskan pria ini.

“Apa katamu?” Adnan memandangnya dengan tidak percaya, mengira dia salah dengar.

“Aku bilang aku tidak mau bercerai, dan aku akan menjalani kehidupan yang baik bersamamu mulai sekarang.”

Adnan sepertinya sedang melihat orang asing. Wanita ini jelas memiliki wajah yang sama, jadi mengapa dia merasa kalau wanita ini berbeda?

Apa Agatha kerasukan?

"Jika kamu tidak ingin bercerai, mengapa kamu slalu mencari kematian?" 

Tiba-tiba terdengar suara seseorang berbicara dengan lembut.

Agatha mengangkat kepalanya dan melihat seorang wanita, dia adalah Jolie. Dia mengerutkan keningnya. Wanita ini adalah adik Komandan Ezra, komandan Ezra menjodohkan adiknya dengan Adnan.

Tapi, Adnan tidak menyukainya dan menolaknya. Jolie tidak menerima penolakannya. Dia tidak pernah menyerah meskipun Adnan sudah menikah.

Ketika mengetahui bahwa Agatha tidak menyukai Adnan, dia slalu mencari cara untuk mendekati Adnan setiap hari.

Hal ini membuat pernikahan yang sudah lemah antara Agatha dan Adnan dalam bahaya yang lebih besar.

Continue to read this book for free
Scan code to download App

Latest chapter

  • Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan   Bab. 170: Tidak Ditemukan

    Cakra dan Agatha juga berdiri dengan gugup."Aku dan Yaya sedang bermain di bawah pohon tumbang di luar. Tiba-tiba aku ingin buang air kecil, jadi aku lari ke dasar selokan untuk buang air kecil. Ketika aku kembali, Yaya sudah tidak ada.""Apakah kamu melihat seseorang muncul di dekatmu ketika kamu bermain di sana?" Agatha bertanya.Carel memikirkannya lalu menggelengkan kepalanya, "Tidak.""Biasanya tidak ada hewan besar yang bisa melukai orang di dekat asrama militer. Yaya seharusnya baik-baik saja. Dia mungkin pergi bermain sendiri. Yolan, jangan terlalu khawatir, dia akan baik-baik saja. Ayo kita keluar dan mencarinya."Yolan merasa gelisah ketika dia tidak melihat Yaya. Yaya adalah hidupnya.Dia langsung berlari keluar.Cakra mengikuti dan mengejarnya. Agatha berkata kepada Coco di sampingnya: "Pergi dan tanyakan kepada hewan-hewan di dekat sini, dan kembalilah jika kamu mendapatkan kabar."Coco berlari keluar setelah menerima perintah.Carel menatap Agatha dengan heran, "Bibi,

  • Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan   Bab. 169: Jamur Rumah Kaca Berkembang, Yaya menghilangkan

    Karena hubungan kerja Cakra ada di Kota C, surat nikahnya dengan Yolan harus diproses di Kota C.Mereka tidak langsung pulang. Tapi mengajak anak-anak mengunjungi semua tempat wisata terkenal di Beijing dulu.Cakra juga memanfaatkan kesempatan untuk memeriksa pasar barang kering di sini. Dia terkejut saat mengetahui sudah ada bisnis perorangan di sini.Setelah mempelajari lebih lanjut tentang hal ini, ia mengetahui bahwa ia bisa mengajukan permohonan izin usaha perorangan mulai tahun lalu.Bisnis mereka masing-masing berjalan dengan sangat baik.Tiga tahun lalu, negara mengusulkan kebijakan reformasi dan keterbukaan, dan perekonomian kedua provinsi percontohan sudah berkembang pesat, dengan hasil yang sangat baik.Cakra selalu mendengar dari orang dalam bahwa segalanya mungkin akan dilonggarkan dalam dua tahun ke depan. Pada saat itu, setiap individu akan bisa menjalankan bisnis.Sekarang setelah dia melihat bahwa Beijing juga sudah memulai, hari itu tidak akan lama lagi. Dalam wakt

  • Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan   168: Menggoda...

    Adnan tidak melepaskan Agatha sampai udara di antara mereka menjadi sangat tipis sehingga mereka hampir tercekik.Dia menempelkan dahinya ke dahi Agatha dan berkata dengan suara serak dan menggoda, "Dasar setan kecil, kalau saja kamu tidak punya bayi di perutmu, aku pasti sudah memastikan kamu tidak bisa bangun dari tempat tidur hari ini."Agatha juga pulih dari ciuman sebelumnya.Melihat Adnan yang penuh nafsu dan genit, dia semakin menyukainya, dan berkata dengan genit: "Aku hanya ingin menciummu, tetapi kamu malah memikirkannya. Bagaimana kamu bisa menyalahkanku? Lihat, bibirku bengkak." Setelah selesai berkata, dia cemberut padanya.Hati Adnan seperti di cakar kucing. Jika terus begini, dia benar-benar tidak akan mampu mengendalikan dirinya. Dia menguatkan hatinya dan duduk sambil mendesah, "Aku sungguh menyedihkan. Aku baru saja mencicipi dagingnya dan aku belum merasa puas. Bayi kita sudah merusak kehidupan seksku. Bagaimana bisa dia memilih waktu dengan sangat tepat?"Agatha ba

  • Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan   Bab. 167: Kembali

    Cakra berjalan ke depan dan melihat sebentar, hanya untuk mengetahui bahwa Kakek Abian yang sedang bermain dengan Carel.Carel memiliki dua penasihat militer, Adnan dan Arham, yang siap membantunya bermain catur dengan kakek Abian.Kadang-kadang, Kakek Abian membiarkan Carel lolos.Carel sangat gembira setiap kali dia memenangkan permainan catur. Kakek Abian berpura-pura sedih dan kesel. Sampai membuat Carel senang saat melihatnya.Cakra berterima kasih atas kesabaran kakek Abian terhadap Carel. Karena dia sendiri saja tidak memiliki kesabaran untuk bermain dengannya. Dan ayah mertuanya dan keluarganya semua bermain dengannya. Dia tidak hanya menemukan wanita yang dicintainya, tetapi dia juga bertemu dengan keluarga yang begitu baik dan penuh kasih sayang. Dia merasa sangat beruntung.Permainan catur berakhir, dan Carel menang seperti yang diharapkan.Semua orang bertepuk tangan dan merayakan kemenangannya dalam permainan catur.Carel sangat gembira, tetapi dia tidak terbawa oleh k

  • Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan   Bab. 166: Karyawan Yang Antusias

    Kejadian ini tidak terjadi pada sekertaris Kiki, jadi dia hanya berbicara tanpa merasakan sakit di hatinya.Meskipun Cakra sangat tidak puas, dia tidak menunjukkannya. Penolakan langsung akan membuat Sekretaris Kiki kehilangan muka.Sekalipun rekan kerja tidak bisa menjadi teman, mereka tidak boleh menjadi musuh. Jika tidak, kamu akan menghadapi masalah yang tak berkesudahan.Cakra tersenyum dan berkata, "Kita bicarakan ini nanti saja. Sekretaris Kiki, aku sudah meminta cuti selama dua hari terakhir. Terima kasih atas kerja keras Anda di pabrik. Saya pasti akan mentraktir Anda makan saat saya kembali dari Beijing."Sekretaris Kiki juga seorang pria yang cerdas. Bagaimana mungkin dia tidak mengerti maksud Cakra?Fakta bahwa dia tidak menolak secara terang-terangan sudah memberinya wajah. Jika dia terus bicara, dia hanya akan mencari masalah.Jika ibunya Dheana tidak datang kepadanya untuk memohon belas kasihan kemarin padanya, dia tidak akan memohon kepada Cakra. Meskipun Ibunya Dheana

  • Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan   Bab. 165: Ibu Mertua Yang Perhatian

    Inggrid sangat puas bahwa Yolan mengambil inisiatif untuk memasak. Dia benar-benar gadis baik yang memiliki sopan santun dan tahu kapan harus maju dan kapan harus mundur.Dia tahu segalanya tentang masa lalu Yolan, karna Agatha memberitahunya.Gadis yang baik seperti dia tidak disayangi, dan dia harus menanggung begitu banyak penderitaan. Mantan suami tidak pantas disebut manusia. Bukannya suatu yang berlebihan jika orang semacam itu dipotong-potong.Sekarang Yolan sudah menjadi menantunya dan mereka sudah menjadi keluarga, dia tidak akan membiarkannya menderita lagi. Dia harus memperlakukannya seperti putrinya sendiri.Jadi, apa yang baru saja dia katakan bukanlah omong kosong. Ini keputusannya untuk melakukan hal itu.Ia sama sekali tidak merasa dirugikan ketika memasak untuk menantunya, ia melakukannya dengan sukarela.Yolan minum terlalu banyak kemarin dan tidak makan banyak saat makan.Setelah kembali, para sanak saudara dan teman-teman yang tidak pergi serta beberapa tetangga ya

  • Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan   Bab. 164: Hari Pertama Menikah

    Yolan menatap Cakra dalam keadaan mabuk. Pria ini akhirnya menjadi miliknya.Dia menatap Cakra yang begitu dekat dengannya dan mencium bibirnya.Inisiatif Yolan membuat hasratnya yang terpendam meledak sepenuhnya.Cakra mengangkatnya dan berjalan ke tempat tidur......Yaya tidak pulang bersama Yolan, melainkan ikut kembali ke hotel bersama Fahira.Fahira takut Yaya akan mencari ibunya di malam hari dan memengaruhi malam pernikahan Yolan dan Cakra.Keluar dari hotel dan melihat mobil pengantin Yolan pergi, Fahira merasa sedikit kecewa, tetapi lebih lega.Dalam perjalanan kembali ke hotel, Fahira tidak banyak bicara dan hanya melihat ke luar jendela.Agatha duduk di kursi penumpang. Dia dan Adnan juga melihat Fahira yang tertekan di kaca spion.Keduanya saling berpandangan, dan Agatha bisa menebak kekecewaan ibu mertuanya.“Bu, Ibu seharusnya senang karena Yolan sudah menikah.”Fahira menoleh ke belakang dari jendela mobil, matanya merah, "Ibu sangat bahagia, tetapi ketika ibu berpikir

  • Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan   Bab. 163: Akhirnya Menikah

    “Aku hanya menggoda mu, mengapa kamu menganggapnya serius?” Adnan berkata sambil tersenyum.Agatha tersenyum.Kalau saja dia tidak mengalami hal aneh seperti ini lewat perjalanan waktu, dia tidak akan percaya hal seperti ini.Karena Adnan tidak mempercayainya, maka dia akan merahasiakan kedatangannya ke sini selama sisa hidupnya.Saat hidup mereka berakhir, tidak peduli siapa yang pergi duluan, dia akan mengatakan yang sebenarnya.Betisnya dipijit oleh Adnan dan terasa begitu nyaman hingga dia tertidur dalam keadaan linglung.Adnan juga membaringkannya dan mengganti handuk dua kali. Ketika dia merasa sudah membaik, dia menyimpan handuknya.Putar kecepatan kipas ke pengaturan terendah. Mengambil selimut tipis dan menutupi perut Agatha.Kemudian dia mengambil air itu dan menuangkannya ke wastafel luar.Lalu dia melihat Cakra berjalan mendekat bersama seorang pria dan seorang wanita, masing-masing dari mereka memegang sebuah kotak di tangan mereka.Pria itu membawa kamera di punggungny

  • Menjadi Istri Kesayangan Kapten Adnan   Bab. 162: Mau Ikut Sendri Atau Diseret

    Mendengar ini, wajah Dheana menjadi pucat.Dia menatap ketiga orang di depannya dengan tak percaya, wajahnya yang marah berubah dari putih menjadi merah, "Kalian, kalian mencoba menipuku.""Tanpa rencana ini, aku tidak bisa menjelaskan diriku sendiri bahkan jika aku melompat ke Sungai. Aku hanya mencoba menyelamatkan diriku sendiri. Pada saat yang sama, aku ingin mengucapkan terima kasih kepada kedua tuan dari Komisi Inspeksi Disiplin karena sudah datang ke sini di tengah jadwal mereka yang padat dan menyelesaikan keluhanku.""Memangnya kenapa kalau mereka ada di sini? Apa yang kukatakan itu penting? Aku juga bisa mengatakan kalau ini jebakan yang kau pasang untuk menuntunku mengucapkan kata-kata itu. Aku tidak mengakuinya. Kalau kau menangkapku, aku akan menuntut kalian berdua. Aku akan menuntut kalian karena berkolusi untuk menyerang wanita lemah sepertiku."Dua orang dari Komisi Pemeriksa Disiplin juga menyaksikan pelanggaran hukum tingkat tinggi.Mereka memandang Cakra dan merasa

Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status