My Nemesis' Son

My Nemesis' Son

last updateLast Updated : 2024-02-27
By:  WrongKiloOngoing
Language: Filipino
goodnovel16goodnovel
10
0 ratings. 0 reviews
53Chapters
3.0Kviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

Synopsis

Javier Land Corporation and Cuizon Land Corporation have been rivals for almost five decades. Their fight took so long that even their granddaughter and grandson have been competing since they were a child too. Karina Javier, the heiress of JLC hates how the grandson of CLC always competes with her to be on top. Both of them hate each other or so they thought. They didn't know that the interest they had in each other ignited a fire that will bring more chaos to their families. Hindi inaasahan ni Karina na mabubuntis siya ng lalaking nagdadala ng inis araw-araw sa kaniyang buhay. She easily hides their son subalit hanggang kailan nga ba niya matatago ang anak sa lalaki? Hanggang kailan nga rin ba nila maitatago ang pagkagusto sa isa't isa? Will someone surrender between the two of them? Or maybe they'll just let the love and hate game that the two of them have continue.

View More

Chapter 1

Prologue

Hari ini aku berniat menemuinya, meski dengan nafas yang sesak. Orang itu, entah siapa dia. Sudah berapa lama juga ada diantara aku dan suamiku? Ponsel pemimpin rumah tanggaku itu tergeletak di meja. Pemiliknya sedang membasuh diri. Ini kesempatanku.

Tanganku bergetar, mencari kontak nomor orang itu terburu-buru diponselya. Keringat dingin mulai membasahi dahi. Lihat apa yang bisa kulakukan nanti. Saat ini aku hanya ingin tahu sehebat apa dia. Kenapa dia bisa mengambil sebagian besar perhatian imamku? Ketemu! Tidak ada namanya, tapi sering sekali menelpon, ada ratusan pesan dari nomor yang sama. Pasti ini.

Astagfirullah.

Jari-jari basah karena peluh, bergerak lincah menyalin nomor itu ke ponselku. Dug.... Jantungku membuat gerakan tangan ini lebih lambat. "Save.” Beruntung aku berhasil menjebol smartphone yang diberi password itu. Pantas saja dia tak pernah mengizinkan benda itu disentuh siapaun. Jelas ada rahasia di dalamnya. Bodohnya lagi aku tak pernah bertanya alasannya. Hanya bertanya-tanya dalam hati.

“Ada apa, Yang?” tanya suamiku. Aku menggeleng cepat.

“Gak apa-apa. Ini ponselmu bunyi tadi.” Aku menyerahkan benda segi empat itu kepadanya. Dia menerima dengan santai.

Suamiku hendak pergi ke kantornya. Sepertinya ia tidak curiga ponselnya baru saja diotak-atik. Aku mengantarnya sampai ke pintu lalu menyalami tangannya. Dahi pria itu mengerut,  merasakan hawa dingin dariku. Namun, ia bergeming dan berlalu setelah mengucap salam.

Tiba saatnya menelpon orang itu. Yah, sudah kutekan memanggil.

"Halo, selamat pagi, dengan siapa ini?"

Terdengar suara dari seberang sana, berat dan serak. Sepertinya suara ini tidak asing. Otakku mulai menggali ingatan yang terkubur. Ah sial! Tidak ingat. Kuputuskan untuk mematikannya saja. Keinginan untuk menemuinya pun hilang dari pikiran. Apa dia orang salah satu dari sahabat suamiku? Oh... ini membingungkan.

Tadinya kukira orang itu akan menjadi orang ketiga dalam kehidupan rumah tangga kami. Aku sudah berpikir suamiku akan tega mendua. Tapi... Suara itu? Ini semakin runyam. Akan lebih baik kalau menyelidikinya dahulu, aku yakin sekali ada yang tidak sesuai di sini. Gelap mulai menggelayut. Hari-hari terasa semakin suram. Mungkinkah ini awal dari masalah besar? Ah tidak, mudah-mudahan ini hanya cemburu saja.

Diluar begitu gelap, kemungkinan langit akan meneteskan air matanya. Air mata yang dinanti sebagain orang dan dihindari sebagian yang lain. Mataku juga mulai buram, sesuatu yang hangat menggenang di sana. Menetes perlahan, aku tidak tahu apa alasanku menangis.

Meski belum punya bukti apapun, tapi hati ini begitu peka. Telah terjadi sesuatu yang buruk selama ini. Bayangan keganjalan-keganjalan pun berkelebat dipelupuk mata. Bergantian saling mendesak seakan berebut ingin menyampaikan rangkaian cerita. Aku menyadari apa yang nampak sangat indah rupanya menyimpan cerita yang tersembunyi.

Di luar merah di dalam pahit, seperti itu….

****

Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Maligayang pagdating sa aming mundo ng katha - Goodnovel. Kung gusto mo ang nobelang ito o ikaw ay isang idealista,nais tuklasin ang isang perpektong mundo, at gusto mo ring maging isang  manunulat ng nobela online upang kumita, maaari kang sumali sa aming pamilya upang magbasa o lumikha ng iba't ibang uri ng mga libro, tulad ng romance novel, epic reading, werewolf novel, fantasy novel, history novel at iba pa. Kung ikaw ay isang mambabasa, ang mga magandang nobela ay maaaring mapili dito. Kung ikaw ay isang may-akda, maaari kang makakuha ng higit na inspirasyon mula sa iba para makalikha ng mas makikinang na mga gawa, at higit pa, ang iyong mga gawa sa aming platform ay mas maraming pansin at makakakuha ng higit na paghanga mula sa mga mambabasa.

No Comments
53 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status