KUSERAHKAN SUAMIKU PADA IBUNYA

KUSERAHKAN SUAMIKU PADA IBUNYA

last updateLast Updated : 2024-04-11
By:  Muninggar88 Completed
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
1 rating. 1 review
50Chapters
33.8Kviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

Pernikahan yang terhalang oleh restu. Karena keegoisan dan ambisi seorang ibu pada anak-anaknya rela mengorbankan karir dan juga masa depan anak-anaknya. Memisahkan anak dengan istrinya dan mencarikan putranya seorang pengganti yang ia kira jauh lebih segalanya, ternyata zonk. Rahasia masa lalu yang akhirnya perlahan-lahan berubah.

View More

Chapter 1

1. Kuserahkan suamiku pada ibunya

Menikah tapi keluarga masih juga turut andil mengatur kehidupan rumah tangga anaknya.

Demi anak yang satunya, anak yang lainnya dikorbankan.

Ketika menantu berniat untuk merenovasi rumah peninggalan orang tuanya. Justru ibu mertua melarang keras karena merasa ingin rumahnya dulu yang direnovasi. Padahal rumah yang ditempati oleh ibu mertua itu adalah rumah yang bakal di alihkan pada anak yang satunya lagi.

Aku bukan perempuan bodoh yang akan menuruti keinginan konyolnya.

Aku memilih mengembalikan suamiku pada ibunya karena selalu mendahulukan keinginan perempuan yang memang telah melahirkannya tersebut ketimbang istri yang sudah menjadi tanggung jawabnya baik di dunia dan akhirat.

Karena ulah keluarganya suamiku harus buta akan kewajibannya. Niat baiknya yang ingin berbakti pada sang ibu justru disalah gunakan dan dimanfaatkan oleh keluarganya sendiri.

Aku bukannya tidak mau membahagiakan ibu suamiku yang sudah aku anggap sebagai ibuku sendiri.

Karena sikapnya sendiri yang suka makan membeda-bedakan aku dan menantu yang satunya lah yang membuatku muak. Mulut nyinyir nya sudah membuat telinga ini panas hingga membuat luka di hatiku.

Bukan tanpa alasan melainkan karena aku bukan menantu idaman baginya. Posisiku dianggapnya tidak sepadan dengan putranya yang berpendidikan sarjana sedangkan aku hanya tamatan SMA.

Karena suami lebih berat pada keluarganya maka aku putuskan untuk mengembalikannya pada sang ibu. Biarlah ia hidup sesuai dengan keinginan ibu dan keluarganya itu. Aku pilih jalan hidupku sendiri karena aku ingin tetap waras.

Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Comments

user avatar
Sintya Dewi Kumala Siska
ceritanya seru
2024-11-24 20:03:25
0
50 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status