Share

Legenda Kaisar Naga
Legenda Kaisar Naga
Author: Alie-Afie

Reinkarnasi

Author: Alie-Afie
last update Last Updated: 2025-06-23 15:09:29

Di dunia atas, siapa yang tidak mengenal kaisar naga? Dia adalah pemimpin para dewa yang memiliki kekuatan sangat besar. Namun saat ini, dia sedang terluka parah karena sesosok pria misterius yang muncul dari lubang hitam. Pria tersebut menyebut dirinya sebagai kaisar kegelapan dan kekuatannya ternyata mampu menandinginya.

Kaisar kegelapan membuat istana kaisar naga porak-poranda, jutaan prajuritnya bahkan telah tewas hanya dengan jentikan jari. Kaisar naga yang terluka parah berlutut dengan pedang sebagai penopangnya.

"Darimana kamu berasal?" tanya kaisar naga di sisa tenaganya.

"Kamu akan segera mati, untuk apa banyak bertanya?" cibir kaisar kegelapan. "Namun, baiklah, aku akan memberitahumu agar kamu tidak mati penasaran. Aku berasal dari dunia lain dan datang ke duniamu atas perintah Luo Zie untuk membunuhmu."

Kaisar naga mengepalkan tangannya erat. 'Ternyata Luo Zie berkhianat kepadaku.'

Luo Zie adalah salah satu dewa kepercayaan kaisar naga, dia haus kekuasaan dan ingin menggantikannya menjadi pemimpin para dewa sehingga memanggil kaisar kegelapan untuk membunuhnya.

"Kamu pikir aku akan mati dengan mudah?" Kaisar naga berusaha bangkit. Namun, kaisar kegelapan bergerak cepat dan tiba-tiba sudah berada di hadapannya, kemudian menendangnya.

Banggg

Kaisar naga terlempar puluhan kilometer akibat tendangan kaisar kegelapan yang sangat keras. Dia semakin terluka parah hingga merasa tidak mampu lagi untuk melawan.

Mengetahui sudah diambang kematian, kaisar naga menelan pil terlarang yang dapat membuat energinya melonjak drastis. Meskipun begitu, pil itu dapat membuat tubuhnya meledak. Kaisar naga tidak memiliki peluang lain selain menelan pil tersebut untuk menghadapi kaisar kegelapan.

"Pil apa yang kamu telan?" tanya kaisar kegelapan melihat kaisar naga menelan pil.

Tidak peduli dengan pertanyaan kaisar kegelapan, kaisar naga melesat ke udara kemudian menggesekkan tangannya ke bilah pedang. " Teknik Pedang Surgawi, Gelombang Kehancuran"

Kaisar naga mengeluarkan teknik yang membuat jutaan pedang tiba-tiba membelah langit dan meluncur sangat cepat ke arah kaisar kegelapan. Hal itu membuat wilayah di sekitar tempat pertarungan menjadi sangat gelap.

Namun, kaisar kegelapan mengibaskan tangannya, membuat jutaan sileut energi sehingga membuat jutaan pedang itu hancur menjadi debu.

"Teknik Pedang Naga, Pengoyak Langit." Kaisar naga tidak tinggal diam, dia melesat sangat cepat ke arah kaisar kegelapan dan mencoba membelah tubuhnya dengan tekniknya.

Kaisar kegelapan yang lebih hebat dari kaisar naga tentu dapat dengan mudah menghindar. Bahkan setelah kaisar naga menelan pil terlarang, kaisar naga tidak mampu melampaui kekuatannya.

Kaisar kegelapan kemudian kembali menendang kaisar naga dengan sangat keras.

Banggg

Kaisar nagapun kembali terlempar puluhan kilometer, dia bagaikan seekor semut yang mudah dipermainkan oleh kaisar kegelapan. Namun, kaisar naga tersenyum penuh arti karena memiliki rencana lain yaitu meledakkan diri bersama kaisar kegelapan.

Kaisar kegelapan yang tidak mengetahui rencana kaisar naga, mengejar tubuhnya yang terlempar untuk melakukan serangan terakhirnya membunuh kaisar naga.

Duarrr

Saat kaisar kegelapan sudah dekat, tubuh kaisar naga tiba-tiba meledakkan energi yang sangat dahsyat.

Ledakan itu membuat dunia atas bergemuruh hebat, kegelapan bahkan menyelimuti seluruh dunia itu sehingga membuat para dewa bertanya-tanya tentang apa yang sedang terjadi.

Kaisar naga meninggal seiring dengan ledakan energi yang keluar dari tubuhnya. Dia meninggal tanpa mengetahui kaisar kegelapan ikut meninggal ataupun tidak.

Di dunia bawah, Ye Chen sedang berjalan ketika Lu Han dan dua temannya muncul di depannya. Lu Han memiliki senyum sinis di wajahnya, dan mata Ye Chen dapat melihat kebencian yang membara di dalam hatinya.

Lu Han adalah tuan muda dari klan lu yang sangat sombong dan angkuh. Klan Lu sendiri telah menjadi penguasa di kota bulan selama beberapa generasi, dan Lu Han menjadi tuan muda yang sangat ditakuti.

Lu Han suka menindas dan mempermalukan orang-orang yang lebih lemah darinya, termasuk Ye Chen. Hampir setiap hari, Ye Chen menjadi sasaran penindasan yang dilakukan olehnya.

"Sampah, akhirnya kamu muncul juga," kata Lu Han dengan senyum lebar.

Ye Chen memasang wajah cemberut, mengetahui Lu Han dan dua temannya akan menindas dan menyiksanya. Hal itu memang selalu terjadi setiap kali Lu Han bertemu dengannya.

Lu Han senantiasa menindas dan menyiksa Ye Chen karena Ye Chen adalah sampah dari klan ye. Setiap hari dia selalu ditindas oleh para tuan muda dari klannya sendiri maupun dari klan lain. Dia menjadi bulan-bulanan karena memiliki dantian yang cacat.

Dantian merupakan sumber kekuatan seseorang yang terletak di perut bagian dalam yang berfungsi menyimpan energi qi. Ye Chen yang sudah berumur 16 tahun tidak kunjung dapat berkultivasi sehingga orang-orang menganggap dantiannya cacat.

"Lu Han, aku tidak ada urusannya denganmu." Ye Chen berusaha menghindar dan mencoba untuk kembali melangkah meskipun hal itu sia-sia karena Lu Han pasti tidak akan membiarkannya pergi bergitu saja.

Dan pada kenyataannya, Lu Han memang tidak membiarkan Ye Chen pergi. Dia langsung menyerang Ye Chen dangan tinju yang kuat, membuat Ye Chen terpental tiga meter dan memuntahkan darah segar.

Tidak cukup sampai disitu, Lu Han kembali menyerang Ye Chen dengan tinju dan tendangan sehingga Ye Chen tidak berdaya.

Dua teman Lu Han juga mulai ikut menyerang Ye Chen, membuat Ye Chen semakin tidak berdaya. Ye Chen mencoba melindungi dirinya, tetapi Lu Han dan dua temannya terlalu kuat baginya.

"Apa kamu masih bisa berdiri?" tanya Lu Han dengan nada mengejek.

Ye Chen yang masih memiliki sedikit tenaga kemudian bangkit setelah Lu Han dan kedua temannya berhenti menyerangnya. Namun, Lu Han tiba-tiba menamparnya hingga Ye Chen kembali tersungkur di tanah.

"Sampah! Cepat jilat kakiku!" perintah Lu Han.

Ye Chen yang masih memiliki harga diri tidak mau melakukannya. Dia tahu penolakannya akan membuat Lu Han dan dua temannya kembali memukulinya. Namun dia sudah terbiasa menerima perlakuan kejam itu, dia memilih menolak menjilati kakinya karena itu diluar batas kemanusiaan.

Lu Han semakin naik pitam. "Hajar dia!" perintahnya kepada dua temannya. Kedua temannyapun langsung menuruti perintahnya menghajar Ye Chen.

Ye Chenpun harus menerima pukulan dan tendangan bertubi-tubi sehingga tubuhnya menjadi penuh dengan luka dan mukanya babak belur.

"Apa kamu masih tidak mau menjilati kakiku?" tanya Lu Han.

Ye Chen hanya bisa menggeleng menolaknya.

"Kalau tidak mau melakukannya, aku akan membuatmu membusuk di tempat tidur selama-lamanya," ujar Lu Han.

"Aku tidak mau! Tolong biarkan aku pergi!" pinta Ye Chen memelas.

"Tidak, aku tidak akan membiarkanmu pergi begitu saja," balas Lu Han.

Ye Chen tertunduk lesu, sementara dua teman Lu Han memaksanya berdiri dengan memegangi tangan kanan dan kirinya.

"Rasakan ini! Tinju Harimau Mengaum." Lu Han melesat ke arah Ye Chen dengan kepalan tinjunya.

Jurus tinju harimau mengaum adalah jurus tingkat tinggi dan sangat kuat. Jika mengenai Ye Chen, Ye Chen sudah dapat dipastikan akan tewas.

Bammm

Tinju Lu Han mengenai dada Ye Chen, membuatnya muntah darah dan kehilangan kesadaran seketika.

Setelah Ye Chen tidak sadarkan diri, Lu Han dan kedua temannya pergi begitu saja meninggalkan tubuhnya yang tergeletak di tanah.

'Uhukkk' Tiba-tiba Ye Chen terbatuk dan membuka matanya.

Ye Chen merasa bingung dengan kondisinya saat ini. Dalam ingatannya, dia adalah kaisar naga. "Apa yang terjadi?"

Continue to read this book for free
Scan code to download App
Comments (2)
goodnovel comment avatar
Jeff Jeff
terlempar puluhan kilometer wow......
goodnovel comment avatar
Sabam Silalahi
mulai menarik
VIEW ALL COMMENTS

Latest chapter

  • Legenda Kaisar Naga   Hutan Tengkorak

    "Kakak chen juga sangat tampan," balas Bing Ruyue, membuat Ye Chen sedikit salah tingkah. "Apa kakak chen sudah memiliki kekasih?" lanjutnya bertanya. "Apa yang yue'er tanyakan? Kakak chen belum memikirkan tentang kekasih, masih belum hebat dan masih perlu meningkatkan kekuatan terlebih dahulu." "Tapi, apakah kakak chen mau membantu Yue'er?" "Apa yang bisa kakak chen bantu?" tanya Ye Chen. "Yue'er akan dijodohkan dengan putra mahkota dari kekaisaran tang. Maukah kakak chen berpura-pura menjadi kekasih yue'er agar yue'er tidak jadi dijodohkan!" pinta Bing Ruyue sambil memelas. Bing Ruyue tidak ingin dijadikan alat politik dengan perjodohan. Jika Ye Chen mau berpura-pura menjadi kekasihnya, mungkin perjodohan tersebut bisa dibatalkan. Dia sangat kesal karena tidak bisa menjalankan nasib sendiri, bahkan perjodohan saja diatur oleh ayahnya. "Jika kakak chen membantu yue'er, bukankah kekaisaran bing akan dalam bahaya karena telah menyinggung kaisar tang?" Ye Chen memikirkan nas

  • Legenda Kaisar Naga   Babi Raksasa

    Bing Ruyue kembali membombardir babi raksasa dengan teknik pedangnya. Babi raksasa itupun kembali dengan mudah meregenerasi kulit dan dagingnya yang terluka. "Yue'er, sepertinya kelemahan babi itu ada pada otaknya." Ye Chen mencoba memberi saran kepada Bing Ruyue. Bing Ruyuepun mengerti dan langsung melesat ke udara. "Teknik Pedang Angin, Pedang Penghancur Langit." Bing Ruyue jatuh tepat di atas kepala babi raksasa dan menancapkan pedangnya ke otak babi itu. Bing Ruyue kemudian menusukkan pedangnya berkali-kali hingga babi raksasa itupun tewas. "Kakak chen, aku berhasil mengalahkan babi raksasa tingkat kaisar ini." Bing Ruyue terlihat sangat gembira dengan pencapaiannya. Ye Chen hanya tersenyum melihat Bing Ruyue. Meskipun tidak sekali serangan mengalahkan babi raksasa, Bing Ruyue juga patut diberi pujian. "Yue'er sangat hebat," kata Ye Chen. "Itu semua berkat kakak chen yang mengatakan kelemahan babi raksasa ini. Jika tidak, entah berapa lama Yue'er bisa mengalahkannya,

  • Legenda Kaisar Naga   Bayangan Hantu

    "Ngomong-ngomong, aku baru pernah memakan daging selezat ini," lanjut Bing Ruyue. "Bumbu rahasia klan ye memang sangat lezat," jawab Ye Chen. Tak lama daging binatang spirit yang mereka bakar habis mereka santap. Bing Ruyue kemudian meminta Ye Chen untuk beristirahat sementara dia sendiri akan berjaga. "Kamu saja yang beristirahat, aku yang akan berjaga," kata Ye Chen. "Baiklah kalau itu maumu," balas Bing Ruyue. Baru saja akan beristirahat, 10 orang berjubah hitam yang Ye Chen lihat sebelumnya mengepung tempat mereka. "Kakak Chen, siapa mereka?" Bing Ruyue sedikit ketakutan melihat 10 orang berjubah hitam tersebut. "Entahlah, sepertinya mereka tidak bersahabat," jawab Ye Chen. Benar saja perkataan Ye Chen, salah satu orang berjubah hitam melesat sangat cepat ke arah Bing Ruyue dan mencoba membunuhnya dengan pedangnya. Ye Chen yang melihatnya langsung bergerak menangkis serangan orang tersebut dan menendangnya hingga dia terpental mengenai sebuah pohon. "Bunuh kedu

  • Legenda Kaisar Naga   Putri Kaisar Bing

    Ye Chen dan Bing Ruyue kemudian melanjutkan langkah mereka mencari mawar musim semi. "Seberapa tinggi tingkat kultivasimu?" tanya Bing Ruyue. "Jelas lebih tinggi darimu yang hanya berada ditingkatan penggabungan qi kesembilan," jawab Ye Chen. "Ternyata kamu dapat melihat kultivasiku," kata Bing Ruyue dianggukan oleh Ye Chen. Bing Ruyue kemudian mengingat pertarungannya dengan Ye Chen saat di air terjun. "Jurus pedangmu sangat hebat," katanya. "Bukan jurus pedangku yang hebat tetapi jurus pedangmu yang masih banyak celah dan kekurangan," jawab Ye Chen. "Tapi kamu terdesak saat itu," kata Bing Ruyue. "Entahlah, aku seakan tidak berdaya melawanmu, lagian aku hanya bertahan saat itu," jawab Ye Chen. "Aku minta maaf karena tidak sengaja melihatmu mandi," lanjutnya. "Kamu lebih baik diam dan jangan katakan kejadian itu kepada orang lain atau aku akan membunuhmu," perintah Bing Ruyue. Dia malu jika orang lain mengetahui Ye Chen melihatnya sedang mandi. "Aku berjanji tidak a

  • Legenda Kaisar Naga   Hari Kompetisi

    'Pemuda itu cukup hebat, siapa dia sebenarnya?' Bing Ruyue bertanya-tanya di dalam hatinya. Bing Ruyuepun akhirnya pergi dari tempat tersebut untuk kembali ke kediamannya dengan perasaan dongkol. Sementara itu, Ye Chen akhirnya berhasil menemukan jalan kembali ke villanya. "Gadis itu sangat cantik, tapi dia sangat kejam," desah Ye Chen sambil merebahkan tubuhnya di atas kasur. Tanpa terasa, Ye Chen tertidur dengan pulas hingga hari kompetisi siap diselenggarakan. Dia kemudian keluar dari villa setelah membersihkan badannya menuju ke tempat berkumpulnya generasi muda yang akan ikut kompetisi. Kompetisi tersebut merupakan kompetisi untuk memperebutkan mawar musim semi yang ada di gunung xingjing. Para generasi muda harus menjelajahi gunung xinjing untuk menemukan mawar musim semi yang tumbuh setiap lima tahun sekali. Mereka yang menemukan mawar musim semi akan dinobatkan menjadi pemenang kompetisi dan berhak mendapatkan akses untuk berkultivasi di kolam spiritual. Gunung xin

  • Legenda Kaisar Naga   Kesalahpahaman

    Ye Chen menengok ke arah Zhao Feng. "Senior ..." Zhao Feng mengangguk. "Pergilah ke villa! aku harus membahas sesuatu yang penting dengan para tetua," kata Zhao Feng sedikit terburu-buru. Generasi muda yang akan ikut kompetisi mendapatkan sebuah villa khusus. Ye Chen dipinta menuju ke villa yang disediakan karena Zhao Feng akan pergi menemui tetua sekte untuk membahas pemberontakan yang akan dilakukan oleh aliansi sekte aliran hitam. Ye Chen kemudian diantar oleh salah satu penjaga menuju ke sebuah villa. Di perjalanan menuju villa, Ye Chen melihat-lihat bangunan sekte menara suci yang sangat megah, banyak juga pohon cemara yang menghiasi sekte tersebut. "Tuan muda, ini villa tempatmu menginap," kata penjaga setelah sampai di sebuah villa mewah. "Baik," jawab Ye Chen. "Untuk menunggu kompetisi diselenggarakan anda dapat berkeliling melihat-lihat sekte menara suci," kata penjaga itu lagi. Ye Chen mengangguk kemudian memasuki villa yang telah disediakan. Ye Chen kemudian

More Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status