LOGINSentuh, sentuh, sentuh, sentuh ,sentuh, sentuh, aaaaaaa dia menyentuh semua tubuhku, dasar mesum. "ANIIIIIII BERHENTIII!!!!!" SENTUH... "Rhoma?....."katanya. Kenapa lembut sekali, katanya berjerawat kok tidak ada benjolannya? Squish, squish, squish, sentuh, sentuh, sentuh. Mengapa dia diam saja. "RHOMMAAAAAA!!! APA YANG KAU LAKUKAN?" masih squish.. Squish..squish.. "hey dasar bodoh, kenapa kau bising sekali, aku hanya menyentuh wajahmu, katanya Hanggara kau jelek dan berjerawat, tapi ini sungguhlah mulus dan kenyal" "KAU YANG BODOH, YANG KAU SENTUH ITU BUKAN WAJAHKU, TAPI BAGIAN LUNAKKU. DASAR ANEH, HIDUNG BELANG, KAMVRET" Wait!! Lunak?? Masih Squish..squish..squish. Deg.. Berhenti.. "aaaaa dasar wanita aneh, kenapa kau membiarkan aku menyentuh itu, jauh-jauhlah dari ku" ucapku beringsut mundur.
View More23"Rhoma, kau menciumku? Wah mesum sekali kau? Jadi yang manis itu darah segar mu ya?""udah tau pake nanya! Aduh sakit sekali, aku tidak mau mencium mu lagi." Ucapnya kesal dengan masih memegang bibirnya dengan tisu."Cobalah ku lihat!" Ku singkirkan tangannya dengan paksa. Halah manja banget sih."JANGAN ANII KAU AKAN MENYAKITIKU LAGI!!" Tangannya menutupi wajahnya.Aku berusaha sekuat tenaga menyingkap tangannya. Ck, anak mami memang beda, manja!"LAILAH.. CUMA BEGINI DOANG NANGIS!" malah ku tekan dengan jempolku kuat-kuat.
22Rumor sudah beredar bahwa Anita akan segera menikah dalam waktu dekat. Namun Anita sendiri pun tidak tahu siapa jodohnya."Heh Hanggara, kenapa kau bilang kau menyukaiku?"Hanggara yang sedang makan mie goreng yang aku bawakan itu tiba-tiba berhenti makan dan menatapku. " Aku memang menyukai mu.""Heh dasar edan, itu si Anita mau nikah. Kok kau gak resah sih?""Kenapa aku harus resah? Yang aku sukai kan kau!""Apa kau serius?""Serius"
21"Cepatlah Ani, kau ini lelet sekali seperti bekicot!" Kesal ku karena dia masih saja bedakan dan memoles bibir jedirnya tapi bibir ku juga jedir."Tapi aku tidak bisa dansa Rhoma, nanti kalau aku terlihat bodoh gimana?" Ucap Ani dengan wajah tidak bisa di deskripsikan." Kau itu memang bodoh. Halah tingal kanan kiri maju mundur. Tenang saja." Kataku dengan meremehkan tarian dansa. Sejujurnya itu sangat sulit bagiku. Entahlah nanti apa jadinya.Aku mengulurkan tanganku padanya."Apa?" Tanyanya seperti manusia abis bertapa."Pegang tanganku. Jangan cerewet de
20"Hey Rhoma, Hanggara kok gak pulang-pulang sih?""Dia kerja," ucap Rhoma datar."Ya aku tahu, tapi mengapa lama sekali?""Romo akan menjodohkan Anita dengan Hanggara. Ini rahasia kita!" Ucap Rhoma mendekat Ani dengan mata menyipit."Apa? Nanti siapa yang akan memperhatikan aku lagi kalo dia nikah sama lampir itu."'Ada apa dengannya? Kenapa dia sedih mendengar perjodohan Hanggara. Aku ini kan suaminya, meskipun aku tidak ingat pernah menikahinya. Aku kan lebih tamvan dan tajir dari Hanggara, dasar otak wanita absurd ini memang terbalik' batin Rhoma."Aku yang akan memperhatikanmu. Kau dengar itu."Ani malah memonyongkan bibirnya."Besok malam ada pesta di kapal pesiar. Aku ingin kau ikut!""Tapi dulu kau malu saat aku ke pesta mu. Oh ya kau kan tidak ingat.""Pokoknya kamu harus ikut!"


















Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.
Ratings
reviewsMore