Share

ch.5 (revisi)

Penulis: Cinnamon girl
last update Terakhir Diperbarui: 2025-02-09 11:53:19

"Gila." Satu kata itu ia lontarkan saat mendengar suara tawa Caleb yang menggema.

Ia menghela nafas berusaha sabar menghadapi Caleb yang tingkah nya selain obses juga begitu menyebalkan.

Memang sih dia begitu menyeramkan, apalagi suara nya yang rendah dan datar juga tatapan tajam nya semakin meninggi tingkat menakutkan nya seorang Caleb.

Zoyya terdiam menatap cermin di hadapan nya.

Ia harus membuat rencana kedepan nya harus seperti apa.

Mau kabur? Tentu perlu dana banyak. Apalagi Zoyya masih belum tahu seluk beluk Julia seperti apa.

Dia punya usaha kah? Atau dia masih kuliah kah? Zoyya masih belum ada pertunjuk sama sekali tentang hal itu.

Sedangkan ingatan nya tentang isi novel itu seketika melebur hilang entah kemana.

Haruskah Zoyya tertawa keras saat ini?

Zoyya terdiam menatap pantulan wajah nya. "Ah aku baru sadar kalau wajah ku dengan Julia punya kemiripan. Apa aku dan Julia adalah saudara kembar yang terpisahkan yah?" gumam Zoyya masih memperhatikan wajah nya dengan sesama.

"Ah sudahlah lebih baik aku segera menyelesaikan hajat ku dan segera kembali ke ranjang, rasanya badan ku lelah sekali."

Zoyya segera berjalan pelan mengunakan tongkat nya untuk mendekati wc, ia duduk di sana dan segera menunaikan hajat nya yang sudah ia tahan sedari tadi.

"Ternyata pasien koma itu pake baju rumah sakit yang bentuknya seperti daster yah?! Udah gitu gak di pakai celana lagi, pantes dari kemaren aku kedinginan." ujar nya dalam hati sambil menghela nafas besar.

Usai selesai dengan hajat nya, Zoyya segera keluar dari kamar mandi. Ternyata saat ia keluar Caleb masih berada di ruangan nya.

Gadis itu menatap pada pria yang menjadi suami Julia yang tengah duduk di sofa dengan gadget di tangan nya. Entah sedang mengerjakan apa namun Caleb nampak sangat serius.

Tanpa memperdulikan keberadaan Caleb, Zoyya segera berjalan menghampiri ranjang nya. Ia dengan perlahan duduk di tepi ranjang untuk sekedar mengisi energi yang rasanya begitu terkuras.

Tapi pergerakan itu di ketahui oleh Caleb yang segera meletakkan gadget nya dan menatap fokus pada Zoyya yang sedang fokus mengambil banyak nafas.

Caleb diam-diam terkekeh dengan apa yang di lakukan Zoyya. Ia dengan cepat berdiri mendekat dan tanpa aba-aba lagsung mengangkat Zoyya ala bridal style " aah!."

Tangan Zoyya bergerak otomatis mengalungkan ke leher Caleb sedangkan tangan kirinya menahan dada Caleb yang rasanya begitu dekat.

"Aku akan dengan senang hati membantu mu untuk menaiki ranjang ini." celetuknya dengan smirk yang tersematkan di bibir merah nya.

"Ku kira kau tidak gentelman, ya baguslah itu berarti kau punya presentasi gentelman meskipun cuma 30% saja"

Senyum smirk itu langsung hilang begitu saja usai Zoyya mengatakan hal barusan. Ya bisa saja itu langsung menuju hati nurani nya yang paling dalam hingga sampai membuat wajah nya kembali datar.

"Ternyata kau selain penakut juga cerewet. pantas saja mantanmu tak betah bersamamu." ungkap Caleb yang membuat Zoyya kebinggungan.

Namun Caleb memilih diam dan segera meletakkan tubuh Zoyya dengan pelan ke atas ranjang.

Setelah meletakkan tubuh Zoyya ke atas ranjang tanpa banyak bicara dia keluar dari ruangan Zoyya usai mengambil gadget nya yang ia taruh di meja.

Zoyya hanya menatap punggung lebarnya yang menghilang dalam kebinggungan.

"Kenapa dia?" tanya Zoyya kebinggungan.

Brusaha mengabaikan caleb, zoyya memilih untuk tidur saja. Ntah kenapa tubuhnya saat ini sangat lelah dan butuh istirahat.

Dalam tidur nya Zoyya merasakan tubuh nya begitu ringan hingga sebuah lingkaran bercahaya menghisap nya seperti vacum cleaner.

Saat membuka mata, ia sudah berada di sebuah taman dengan hamparan bunga tulip yang warna warni. apalagi di dukung dengan cahaya matahari yang bersinar membuat pemandangan itu berkali-kali lipat lebih cantik.

"Ini sebenarnya aku di mana?"

"Apa aku sekarang ada di surga?" tanya nya kebingungan.

Dalam kebinggungan itu dia memilih untuk duduk menatap hamparan bunga tulip di hadapan nya. sampai sebuah suara yang tak ia kenali terdengar mengalun di telinga nya.

"Kau menikmati ini semua?"

Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi

Bab terbaru

  • Terjebak Obsesi Suami Gilaku   9. awal dan sentuhan

    Kedua nya masih diam, memejamkan mata nya namun tak ada yang benar-benar tertidur. Caleb dengan hasrat nya. Zoyya dengan isi pikiran nya. Zoyya membuka kelopak mata nya menatap Caleb yang memejamkan mata nya. Di novel menceritakan kalau mereka tidak pernah melakukan hubungan suami istri. Bagaimana bisa melakukan nya kalau Julia saja tak pernah mau satu ranjang dengan Caleb. Hal itu membuat Zoyya berfikir bahwa Caleb begitu hebat bisa menahan semuanya sendirian. "Dad! Kamu belum tidur kan?" suara Zoyya yang lembut dan menyejukkan menyadarkan Caleb yang segera membuka mata menatap Zoyya. "Ada apa? Kamu tidak nyaman?" tanya Caleb khawatir. "Tidak! Bukan seperti itu! Aku hanya ingin bertanya sesuatu." "Oh yah? coba katakan, akan daddy dengarkan." ucap Caleb tersenyum tipis. "Kenapa daddy masih bertahan dengan Julia yang menurut ku menyebalkan, aku mendengar cerita dari maid bahwa Julia sering kabur dan sangat tidak menyukai mu." Caleb terdiam menatap Zoyya intens. Tan

  • Terjebak Obsesi Suami Gilaku   8. kembali nya Caleb

    Zoyya baru saja keluar dari kamar mandi. Memakai baju tidur satin yang biasa ia pakai 2 hari kemaren. Wanita itu duduk di ranjang menyalakan televisi sebagai teman sepi nya. Sedangkan dia sendiri memutuskan untuk melanjutkan rutinitas nya dengan memakai skincare malam. Balkon kamar nya pun terbuka sehingga angin malam masuk ke dalam nya. Ruangan yang ac nya di matikan itu mendingin karena udara malam yang masuk. Zoyya memang terbiasa merasakan angin malam. Makanya dia tak menyalakan ac dan memilih membuka pintu balkon. "Hufftt mansion ini sangat sepi, aku jadi merasa ini benar-benar sangat membosankan. Apalagi aku tak tau harus melakukan apa selain tidur dan makan." rengek nya yang semakin hari ia semakin bosan. Seusai memakai skincare malam. Zoyya beranjak dari duduk nya dan berjalan ke atas tempat tidur nya. Masuk ke dalam selimut tebal, menutupi hingga ke leher nya. Lalu mematikan lampu utama dan membiarkan lampu tidur menyala serta televisi untuk menemani malam nya kali in

  • Terjebak Obsesi Suami Gilaku   7.

    Sudah 2 hari Zoyya tak bertemu Caleb. Pria itu masih berada di perjalanan bisnis nya. Nomer atau hand phone pun tak ada. Jadi Zoyya tak bisa mengabari atau menanyakan kapan pria itu pulang.Kehidupan Zoyya di mansion itu sangat monoton. Selama 2 hari dia tour mansion dan mengenal banyak pekerja di sini. Ternyata di rumah ini hanya di tinggali Caleb dan Zoyya karena para pekerja punya tempat untuk tidur tepat di paling belakang mansion.Dan untuk keluarga Caleb, mereka tinggal di mansion utama, terpisah dengan area tinggal Caleb."Aku bosan!" gumam nya sambil menganti channel tv di hadapan nya.Saat ini Zoyya tengah menonton televisi sendirian di kamar nya. Sebenarnya ada bioskop mini di rumah ini, tapi terlalu membosankan jika hanya menonton sendiri tanpa teman.Wanita itu segera turun dari kamar nya mengunakan tangga.Saat di lantai bawah, Zoyya mendengar keributan di ruang tamu membuat wanita itu mengernyit binggung."Ada apa di sana? Kenapa sangat ribut?" gumam nya bertanya-tanya.

  • Terjebak Obsesi Suami Gilaku   ch6. pulang

    Zoyya duduk di tepi ranjang rumah sakit. Sudah semingu penuh dia di rawat. Dalam waktu 7 hari kini Zoyya sudah di perbolehkan pulang. Selain karena koma nya hanya 1 bulan dan tak terlalu mempengaruhi saraf ataupun lain nya. Itulah mengapa kesehatan Zoyya makin pesat dan di bolehkan pulang saat ini. Di bantu dengan dua maid, Zoyya sudah bisa pulang. Walaupun harus pulang tanpa ada Caleb di sisinya. Pria itu tengah melakukan perjalanan bisnis, itulah mengapa ia tak bisa mengantar Zoyya pulang. Zoyya turun dari kasur di sisi nya ada maid yang sudah siap dengan barang bawaan miliknya selama berada di rumah sakit. "Mari nyonya, kita kembali pulang." ujar maid itu menunduk. Zoyya mengangguk dan berjalan keluar memakai switter rajut dengan celana levis semata kaki. Memakai sepatu pantofel nya Zoyya berjalan lebih dulu. Banyak suster berlalu. Juga dokter tampan dan perawat laki-laki yang cukup tampan bagi nya. Menjadi hal yang akan sering ia lihat di negara ini. Tentu saja Zoyya sena

  • Terjebak Obsesi Suami Gilaku   ch.5 (revisi)

    "Gila." Satu kata itu ia lontarkan saat mendengar suara tawa Caleb yang menggema. Ia menghela nafas berusaha sabar menghadapi Caleb yang tingkah nya selain obses juga begitu menyebalkan. Memang sih dia begitu menyeramkan, apalagi suara nya yang rendah dan datar juga tatapan tajam nya semakin meninggi tingkat menakutkan nya seorang Caleb. Zoyya terdiam menatap cermin di hadapan nya. Ia harus membuat rencana kedepan nya harus seperti apa. Mau kabur? Tentu perlu dana banyak. Apalagi Zoyya masih belum tahu seluk beluk Julia seperti apa. Dia punya usaha kah? Atau dia masih kuliah kah? Zoyya masih belum ada pertunjuk sama sekali tentang hal itu. Sedangkan ingatan nya tentang isi novel itu seketika melebur hilang entah kemana. Haruskah Zoyya tertawa keras saat ini? Zoyya terdiam menatap pantulan wajah nya. "Ah aku baru sadar kalau wajah ku dengan Julia punya kemiripan. Apa aku dan Julia adalah saudara kembar yang terpisahkan yah?" gumam Zoyya masih memperhatikan wajah nya dengan sesa

  • Terjebak Obsesi Suami Gilaku   ch4. (revisi)

    "Tuan, saya sudah menyelidiki semua nya. Dan yang terlihat nyonya tidak pernah bertemu dengan siapapun selama berada di rumah sakit." "Laporan terakhir, nyonya kecelakaan dan koma untuk sebulan lama nya. Dan baru minggu kemaren beliau bangun dari koma nya." "Apa dokter tidak mengatakan dugaan kalau nyonya lupa ingatan? Apalagi kecelakaan itu membuat kepala nyonya terbentur hingga menyebabkan koma." Caleb terdiam dengan perkataan asisten nya yang benar adanya. Dokter menghampiri nya dan mengatakan kalau Julia mengalami lupa ingatan akibat benturan itu. Namun ada yang salah dengan Julia. Kenapa wanita itu jadi wanita yang terkesan penakut, terkadang penurut tapi juga terkadang melawan? Apakah ia harus tertawa menghadapi hal lucu itu? Mata Caleb yang tajam dan dalam menatap langit lorong rumah sakit. ia menerawang jauh ke dalam pikiran nya. Mencari kemungkinan - kemungkinan kecil yang bisa terjadi dengan perubahan sikap Julia. Lupa ingatan itu hilang memori bukan merubah sikap

  • Terjebak Obsesi Suami Gilaku   ch3. (revisi)

    Pintu bangsal terbuka. Sebuah kaki berbalut celana katun dan sepatu merk Louboutin masuk mendekati bed hospital dengan langkah tegas. Zoyya yang tengah bersandar di bed rumah sakit menaikkan pandangan mata nya. Mendapati karakter ml yang kini mendekati nya. Namun segera ia menunduk kembali dengan perasaan yang was-was. "Sudah makan malam?" tanya pria itu dengan suara dingin nya. Zoyya menggeleng masih menunduk enggan menatap wajah Caleb karakter utama. "Apa ada sesuatu di wajah ku yang membuat mu menunduk?" "Bagaimana ini? Apakah aku harus bersikap seperti Julia dalam novel nya?" Zoyya memejamkan mata nya erat. Ia harus berfikir cepat sebelum pria di hadapan nya kehabisan kesabaran. Namun belum Zoyya menentukan pilihan nya. Dagu nya terangkat ke atas hingga ia bisa melihat wajah Caleb yang datar dan tersirat amarah di mata nya. "Kenapa tak menatap ku? Takut heh?" tanya nya dengan sudut bibir terangkat membentuk smirk. "Dimana keberanian mu selama ini? Apakah ikut kabur bersam

  • Terjebak Obsesi Suami Gilaku   ch2. (revisi)

    Novel Trapped in Dark Romance adalah novel yang menceritakan seorang pria yang terobsesi pada seorang wanita yang saat ini berhasil menjadi istri pria obsessed itu. Bagaimana cara pria itu berhasil menikahi sang wanita? Tentu saja dengan banyak akal Caleb Leone Allesandro sang pemeran utama pria bersikap baik pada Julia Zoyya Leonzio. Awalnya Julia berkenalan dengan Caleb di sebuah mall tanpa sengaja. Waktu itu Julia hampir saja kecopetan, padahal suasana mall sangat ramai. Namun hal itulah yang menjadi kesempatan sang pencopet untuk melancarkan aksi nya. Panik karena di copet, Caleb yang pada saat itu memang sudah dari jauh memperhatikan Julia segera menolong nya. Dan berkat pertolongan itu akhirnya membuat mereka bisa mengenal lebih dekat. Pada suatu hari Julia harus menghadiri pertemuan keluarga. Di saat itulah dia tau kalau ia di jodohkan dengan seorang pria pilihan keluarga nya yang tak lain adalah Caleb. Dan dari situlah hidup nya berubah. Dan segala hal rahasia men

  • Terjebak Obsesi Suami Gilaku   ch1. Dunia Fiksi

    Byuurr... Punggung Zoyya di dorong dari belakang oleh seseorang yang tak ia ketahui. Tubuh nya yang kecil dan ramping langsung tenggelam dengan mudah ke dasar kolam renang yang kedalaman nya bisa sampai 20 meter. Mata nya tetap ia buka, lalu tangan yang bergerak seperti mengais sesuatu juga kaki nya yang mendorong ke bawah berharap tubuh ramping nya bisa naik ke permukaan. "Hahaha! Mampus lu cewek belagu! salah sendiri gue di lawan." Samar-samar Zoyya dapat mendengar suara itu. Suara yang begitu familliar bagi nya. Suara seseorang yang selama ini selalu mengusik nya, membenci nya bahkan tak segan-segan menyakiti nya. "Dasar wanita iblis! akan ku balas kau saat aku bisa sampai ke permukaan." batin Zoyya di landa amarah. Amarah Zoyya begitu besar hingga merugikan diri nya yang mulai kehabisan nafas. Padahal dia bisa berenang, namun akibat rasa terkejut dan rasa panik menyerang nya membuat ia kesusahan untuk naik ke permukaan. Lama kelamaan tubuh nya mulai melemas, seakan

Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status