Home / Urban / GADIS NAKAL CEO / BAB 1 SKY AND GERALD

Share

GADIS NAKAL CEO
GADIS NAKAL CEO
Author: Jemyadam

BAB 1 SKY AND GERALD

Author: Jemyadam
last update Last Updated: 2021-04-27 01:44:52

Sudah 10 tahun Sky Adington dan Gerald Dawson bekerjasama membangun sebuah perusahaan multi nasional bernilai triliunan dolar. Mereka telah berada di puncak kesuksesan. Sky dan Mr. Dawson adalah pemilik mutlak 80% saham perusahaan yang mereka bangun sendiri selama satu dekade.

Mr. Dawson adalah tutor yang hebat bagi Sky yang tadinya hanyalah anak muda kaya yang memiliki banyak warisan. Dari sahabat ayahnya itulah Sky belajar banyak mengenai dunia bisnis yang sekarang telah membesarkan namanya. Gerald Dawson memang bukan hanya sekedar seorang tutor baginya, dia juga sudah menjadi teman, sahabat, sekaligus orang tua kedua bagi Sky.

Sepuluh tahun yang lalu Mr. Dawson menyarankan Sky untuk membeli sebuah perusahaan finansial yang sedang pelik tapi sudah cukup memiliki nama. Dari situlah bisnis kerja sama pertama mereka dimulai sampai sekarang telah menjadi salah satu perusahaan perbankan terbesar di Amerika Utara dan telah memiliki hampir dua ratus anak perusahahan yang juga bergerak di bidang keuangan.

Sky Adington dan Gerald Dawson merupakan kombinasi yang briliant dalam menjemput kesuksesan meskipun mereka berbeda usia. Gerald Dawson adalah pria 60 tahun yang sekarang lebih banyak bersantai di mansion mewahnya untuk menghabiskan hari tua. Sedangkan Sky Andington adalah pemuda 30 tahun yang sedang sangat menikmati puncak kesuksesan karir bisnisnya di usia yang masih sangat muda, dia lebih banyak bersenang-senang dengan kebebasannya sebagai pria lajang tanpa ingin terikat dengan apapun yang menyusahkan hidupnya.

Sudah hampir tujuh tahun Sky mengancani putri tunggal Gerald. Bukan tanpa pamrih, Sky juga tidak naif jika wanita itu akan sangat berguna untuk mengokohkan posisinya di perusahaan. Tapi anehnya sampai saat ini Gerald memang belum juga memberinya restu untuk menikahi putrinya. Kadang pria tua itu juga bisa sangat keras kepala dan menyusahkan. Meski demikian bukan berarti Sky tidak bisa tetap bersenang-senang dengan tubuh bergairah putri cantik Gerald.

"Oh, Sky... " wanita itu mulai mencengkeram dadanya sendiri sembari terus bergerak mengikuti keinginan pria yang berbaring di bawahnya.

Sky mencengkram pinggang ramping Celine Dawson agar terus bergerak naik turun mengikuti ritme yang dia inginkan sampai kemudian wanita itu memekik kaku hingga tulang punggungnya melengkung dan akhirnya roboh di atas dada bidang Sky yang ikut puas dengan tubuh menyenangkan putri tunggal sahabatnya.

"Sampai kapan kita akan seperti ini?"

"Sampai ayahmu memberiku restu untuk menikahimu."

"Aku tidak tahu apa yang dia tunggu, kupikir dia juga sangat menyukaimu."

"Kita sama-sama tidak tahu, Sayang." Sky meraba tubuh Celine yang terkolek lembut tanpa terbalut apapun. "Mungkin dia akan sangat cemburu jika aku juga memilikimu. "

"Omong kosong! kupikir dia lebih menyukaimu dari pada aku, putrinya sendiri."

"Jangan bilang kali ini kau yang cemburu? "goda Sky untuk wanita yang baru berguling menjatuhkan diri di sampingnya.

"Aku memang pria paling beruntung di muka bumi ini karena bisa mendapatkan gadis seindah dirimu, " goda Sky saat sudah kembali menelusuri tubuh polos wanitanya dengan berbagai ciuman.

"Aku sudah bukan anak gadis lagi yang bisa kau rayu dengan gombalan macam itu. Kau sudah mengambilnya berulang kali seperti bajingan yang sangat curang karena tidak juga segera menikahiku dengan berani."

"Sungguh itu bukan mauku. "

"Lihat bagaimana kau sudah menjadikanku wanita jalang tidak tahu malu seperti ini. Bahkan sekarang aku rela merangkak ke ranjangmu hanya untuk kau tiduri di sela kesibukanmu mengencani gadis-gadis pirang berdada besar!"

"Jangan cemburu, " bujuk Sky yang sepertinya memang tidak pernah kehabisan akal untuk merayu wanita. Tangannya sudah kembali turun untuk menggoda puncak gairah wanitanya.

"Ingatkan pada wanitamu yang kurang ajar, jangan berani-berani lagi mengangkat teleponku apa lagi dengan memamerkan desahannya di atas tubuhmu!"

Celine mulai kembali menggeliat gelisah merapatkan selah pinggulnya yang kembali menebal.

"Pelacur murahan akan besar kepala jika terlalu kau manja seperti tuan putri! "

Continue to read this book for free
Scan code to download App
Comments (4)
goodnovel comment avatar
Haniubay
Wah aneh juga ya tuan Gerald,masak dia gak kasih restu untuk sky yg mau nikahin putrinya, apa yang kurang coba dari seorang sky, pasti ada alasannya tuh..
goodnovel comment avatar
Ati Husni
suka......
goodnovel comment avatar
Rani Hermansyah
mari mampir yang berkenan judul buku istri yang tak dirindukan
VIEW ALL COMMENTS

Latest chapter

  • GADIS NAKAL CEO   BAB 82 ...

    "Selamat ulang tahun. " Di musim semi ulang tahun Lizie yang ke sembilan belas. Sky mengangkat Lizie untuk duduk di atas pangkuannya, mereka hanya berdua memandang ke luar dari jendela kaca besar yang menghadap langsung ke sisi pegunungan Alpen. "Aku ingin kita seperti ini dulu," bisik Sky ketika mempererat lengannya di pinggang Lizie dan menghirup puncak kepalanya dengan tarikan napas dalam. "Aku ingin memilikimu untuk diriku sendiri." Sky menyarukkan rahangnya yang terasa kasar dan menggelitik sisi leher gadis mudanya yang hangat dan lembut. "Aku adalah milikmu, kau boleh memilikiku sesuka hatimu." Sentuhan Sky adalah apa yang juga akan selalu Lizie inginkan.

  • GADIS NAKAL CEO   BAB 81 PULANG

    Walaupun tangan kirinya masih di perban tapi Sky bersikeras bisa menyetir sendiri untuk membawa lizie pulang bersamanya. Sky memang keras kepala, padahal Tobias sudah sengaja datang pagi-pagi untuk mengantarkan mereka pulang. Lizie terpaksa masuk ke dalam mobil Sky dan melambai pada Tobias Harlot untuk sekaligus minta maaf. Lizie benar-benar merasa tidak enak karena bagaimanapun selama ini Tobias sudah sangat baik pada mereka. "Tulangku hanya retak bukan cacat!" kata Sky setelah Lizie duduk di sampingnya. "Ya, aku percaya." Lizie pilih setuju saja dibanding harus berdebat karena dia tahu Sky tidak suka diremehkan dan hal itu sudah jadi sifat dasarnya yang sulit dirubah. Sky memang masih bisa mengemudi dengan baik, lengan kirinya j

  • GADIS NAKAL CEO   BAB 80 ...

    Tobias Harlot sudah coba menjelaskan dengan tenang tapi nyatanya air mata Lizie tetap merembas hangat dari masing-masing sudut matanya. Lizie meraba kembali perutnya yang sudah kembali rata dengan jemari tangannya yang agak kurus. Rasanya tetap pedih walaupun sudah tidak ada yang terasa perih lagi. "Jadi bayiku tidak selamat? " Tobias hanya berani mengangguk pelan. "Anak-anak akan berada di surga kau tidak perlu cemas." "Aku bahkan tidak sempat melihatnya." "Kau sudah berjuang dengan hebat, Sky pasti juga akan tetap bangga padamu." Lizie mulai menunduk dan terisak pelan.

  • GADIS NAKAL CEO   BAB 79 It Ain't Me

    Sky berjalan kembali ke mobilnya, berusaha mencengkram kemudinya dengan mantap untuk menguatkan langkahnya. Sky tidak boleh menyerah karena Lizie juga sudah berjuang dengan sangat keras. Sky menoleh pada buket bungan matahari di samping tempat duduknya dan kembali menghela napas dalam untuk memenuhi paru-parunya yang sesak. Sky sudah bersumpah pada Gerald untuk menjaga putrinya. Walaupun mungkin sahabatnya itu sudah lebur bersama tanah tapi sumpah Sky akan tetap berlaku untuknya. Sky tidak akan menyerah dia harus tetap hidup demi Lizie dan demi putri mereka yang sudah pergi tanpa sempat menangis. Sky berjalan melalui lorong dingin yang juga sudah dia lalui setiap hari tanpa pernah berubah. Semuanya masih sama, tidak ada perubahan berarti sejak dua bulan berlalu. Sky mengganti bunga matahari di dalam vas kaca dengan yang baru dia bawa,

  • GADIS NAKAL CEO   BAB 78 MUSIM DINGIN

    Sky menoleh kembali tempat tidur di sampingnya yang kosong dan dingin, hampir tiga bulan berlalu tapi rasanya masih sulit dipercaya ia harus menjalani hidup seperti ini. Ini adalah musim dingin paling beku di sepanjang hidupnya . Sky tidak pernah tahan tiap kali mulai memikirkannya, hidup tanpa Lizie dan tanpa bayi mereka. Sky masih tertelungkup di atas tempat tidurnya setelah semalam Tobias menyeretnya pulang dari kekacauan yang dia buat di klub. Tobias sampai harus memukul Sky karena Celine menemukanya mabuk di klub dan berkelahi. Ternyata bukan hanya kesendiriannya yang sulit untuk dijalani, tapi kewarasannya juga semakin sulit untuk dijaga belakangan ini. Sky benar-benar tidak sanggup menjalani hidup seperti ini. Seolah dia hanya berjalan dan bernapas tanpa pernah benar-benar bisa hidup lagi. Sky masih ingat di mana dia menyimpan senjata apinya yang selalu siap sedia untuk mengakhiri segala penderitaan, godaan itu semakin menggoda untuk dituruti dan akan segera menjadikannya pen

  • GADIS NAKAL CEO   BAB 77 GADISKU

    Selama Mark bicara dengan Lizie, Sky sudah membuat keributan. Sky mengancam akan menuntut pihak rumah sakit jika mereka tidak segera mengambil tindakan. Tapi pihak rumah sakit juga tidak bisa melakukan pembedahan paksa tanpa persetujuan pasien. Sky tahu Lizie memanggil Mark Walder untuk meminta pertolongannya dan Sky sudah benar-benar kehilangan akal karena sikap keras kepala Lizie. Begitu melihat Mark baru keluar dari kamar Lizie Sky langsung menghampiri pria itu dan memukulnya. Sky memukul cukup keras sampai sudut bibir Mark langsung berdarah. Mark tidak membalas pukulan Sky karena dia tahu pemuda itu sedang sinting. Mungkin dia pun juga akan demikian jika berada di posisi Sky sekarang. "Jangan pernah merasa kau bisa menjadi pahlawan untuk Lizie ku!" ancam Sky sambil menunjuk Mar

More Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status