Kaisar Naga Bela Diri

Kaisar Naga Bela Diri

last updateLast Updated : 2022-09-18
By:  kiritoCompleted
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
9.4
703 ratings. 703 reviews
690Chapters
2.0Mviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

Perubahan besar terjadi pada diri Long Chen sejak menerima pengkhiatan dari tunangannya. Demi sebuah ambisi, gadis yang juga merupakan teman masa kecilnya itu, tega menusuk dirinya dari belakang dengan pedang yang meninggalkan luka serius di beberapa meridian, termasuk hatinya. Tiada lagi kedamaian bagi Long Chen sesudahnya. Sosok jenius yang selama ini tersemat dalam dirinya leyap sudah, pupus tak berbekas menjadi sampah tiada guna di mata keluarganya. Setiap hari hanya bermalas-malasan dan berbuat nakal di dalam keluarganya, sehingga ia semakin di benci oleh orang-orang di sekitarnya.Ya, di mata semua orang kini, Long chen hanyalah sampah! Tanpa seorang pun mengetahui sesuatu yang tersembunyi dalam dirinya sejak kejadian itu.“Jenius? Cih, apa itu jenius? Aku akan menginjak jenius itu di kakiku! Aku adalah sang naga, kaisar dari para naga! Jalanku. Takdirku. Hanya milikku!”Ini kisah perjalanan Long Chen mencapai puncak seni bela diri. Melawan iblis, memimpin semua makhluk ke jalan baru dalam seni bela diri. Serta, jalan bagi Long Chen untuk mengetahui jati diri dan orang tuanya.

View More

Chapter 1

01. Si sampah Long Chen

Kota Yulan. Sebuah kota kecil yang terletak di wilayah kekuasaan kerajaan Ning, berdekatan dengan pegunungan binatang iblis. Pegunungan paling berbahaya di kota Yulan.

Matahari pagi naik di sertai angin pagi yang dingin berhembus di kota tersebut, pertanda hari baru saja berganti. Di kota kecil itu meskipun masih pagi semua warga kotanya sudah mulai beraktivitas seperti hari-hari biasa.

Hanya satu tempat di kota Yulan yang berbeda yaitu di kediaman besar keluarga Long, salah satu dari tiga keluarga besar kota Yulan yang memiliki kekuatan cukup kuat disana. Sekelompok anak muda terlihat sedang berlatih di tempat latihan keluarga dengan di pandu oleh tetua keluarga Long.

"Lon Chen!"

Seorang pria paruh baya dengan wajah marah berteriak mengagetkan anak-anak muda yang tengah asyik berlatih dan mendengarkan nasehat dari tetua keluarga Long. Anak-anak muda tentu tahu suara siapa dan siapa yang membuat pria paruh baya itu marah.

"Lagi? Apa mereka berdua tidak pernah bosan?"

Tetua keluarga Long yang mendengar teriakan itupun tak lagi kaget. Setiap pagi dia selalu mendengar teriakan yang sama dan hal yang sama terjadi setiap pagi. Di depan tetua Long anak-anak muda yang duduk saling berbisik dan ada beberapa dari mereka yang mengejek nama Long Chen.

"Si sampah ini selalu saja membuat masalah!"

"Sttttt! Diam, bagaimanapun dulu dia adalah jenius dari keluarga Long. Tidak baik menghina dia bagaimanapun Long Chen masih keluarga kita."

Ada beberapa anak muda disana yang membela Long Chen dan ada juga menghina dia karena setiap hari hanya bisa membuat masalah di keluarga Long. Tetua Long yang melihat dan mendengar bisikan penuh hinaan dari anak-anak muda keluarganya tidak dapat berkata-kata, apa yang dikatakan mereka benar tapi juga dia tahu kalau semua yang terjadi kepada anak muda bernama Long Chen juga berada dalam kesalahan para tetua keluarga Long sendiri.

"Paman, kenapa kamu mengejarku terus? Apa salahku?"

Seorang pria muda yang masih berumur 16 tahun tampak sedang berlari menghindari pria paruh baya yang mengejarnya. Pria muda itu adalah Long Chen jenius sekaligus sampah dari keluarga Long dan pria paruh baya yang mengejarnya adalah kepala keluarga Long, Long Hu.

"Sial, jangan banyak alasan! Berhenti dan terima hukuman mu."

Long Hu yang rambutnya masih acak-acakan sangat marah mendengar ucapan yang di lontarkan Long Chen kepadanya. Alasan dia mengejar anak muda itupun juga karena ulahnya yang mencuri barang miliknya saat dia masih tidur.

"Ayolah paman, aku tidak mencuri apapun dan aku tidak melakukan apapun yang berbahaya bagi keluarga kita."

"Sial! Kau tidak melakukan hal yang berbahaya tapi kau melakukan pencurian yang berbahaya untuk aku dan tetua lainnya."

Long Hu sangat kesal dengan keponakan satu-satunya ini, sejak tiga tahun lalu sifat Long Chen benar-benar berubah dari anak yang rajin, patuh dan juga pendiam menjadi anak nakal yang suka merepotkan orang-orang di keluarga Long. Meskipun dia tahu alasan kenapa Long Chen berubah adalah hal yang terjadi tiga tahun lalu.

"Baiklah paman, ini aku kembalikan milikmu."

Long Chen berhenti lalu berbalik badan, dia melemparkan sebuah karung besar ke arah Long Hu dengan santainya dan kemudian kembali lari saat Long Hu menangkap kantong tersebut.

"Huf.. Akhirnya benda berhargaku kembali, te..."

Ucapan Long Hu terhenti saat dia melihat kalau isi dari karung besar itu hanyalah sisa tulang-tulang dari binatang iblis yang telah di makan oleh Long Chen. Wajah Long Hu memerah menahan amarah, dia tidak menyangka kalau untuk sekian kalinya Long Chen berhasil mengelabui dia lagi dan lagi.

"Long Chen!!!!"

Long Chen yang sudah menjauh dari Long Hu tersenyum sambil berlari keluar dari gerbang kediaman keluarga Long. Dia memasuki pemukiman yang ramai sebelum keluar dari kota Yulan dengan menyamar menutupi wajahnya dari para penjaga gerbang kota.

"Hehehe, paman memang mudah untuk ditipu." Long Chen telah keluar dari kota, sekarang dia berada di hutan dekat dengan gunung binatang iblis atau sering disebut gunung Sina.

Long Chen melihat gunung besar di depannya dengan wajah rumit. Disinilah tempat yang mengubah hidupnya dan disinilah tempat dimana dia sadar kalau tidak semua orang itu mudah untuk dipercayai. Hati manusia bukanlah sesuatu yang dapat dengan mudah di lihat dan dimengerti oleh orang lain. Long Chen sadar di dunia tempat dia hidup ini tidak ada yang harus dia percayai kecuali pamannya yang selama ini merawat dia dengan baik.

Jika itu adalah tiga tahun yang lalu mungkin Long Chen masih percaya dengan keluarganya, tapi sejak tiga tahun lalu dia tidak lagi mempercayai keluarga Long meskipun ia tahu kalau mereka masih baik kepadanya walaupun ia sendiri adalah sampah di keluarga Long.

.......

Tiga tahun lalu, di luar gunung binatang iblis.

"Kenapa?" Long Chen yang terluka parah di perutnya akibat dari tusukan pedang berlutut menahan sakit. Tapi hatinya lebih sakit saat melihat sosok yang diam-diam menusuknya dari belakang.

"Kenapa kamu bilang? Apakah kamu masih tidak tahu atau kamu memang bodoh? Hahahaha, jenius keluarga Long yang dihormati dan juga dibanggakan sekarang benar-benar telah menjadi sampah."

Wanita cantik memegang pedang menatap Long Chen penuh penghinaan. Wanita itu adalah tunangan dari Long Chen sendiri, ia dan tunangan ia sendiri, dimana ia dan tunangannya berencana untuk berburu binatang iblis di luar perbatasan gunung itu. Tapi yang tidak ia sangka wanita yang telah menjadi teman masa kecil sekaligus tunangan bagi keluarga Long itu mengkhianati dirinya dari belakang saat dia lengah.

"Kenapa? Kenapa kamu melakukan ini semua? Apa kamu tidak mencintaiku?" Tanya Long Chen putus asa menatap wanita di depannya.

"Mencintaimu? Aku tidak pernah mencintaimu, aku hanya ingin membuat kamu cacat tidak bisa berkultivasi lagi. Dengan begitu aku memiliki kesempatan lebih untuk masuk ke sekte itu sendirian." Jawaban tunangannya langsung membuat Long Chen menjadi lebih putus asa.

"Jika itu yang kamu inginkan kenapa kamu tidak mengatakannya kepadaku? Aku pasti akan suka rela membiarkanmu menang saat perekrutan. Tidak harus kamu melakukan semua ini bukan?"

Ucapan Long Chen adalah benar di dalam hatinya, jika wanita ini benar-benar ingin masuk ke sekte dia tentu akan menyerah dan membantu dia untuk diterima disana.

"Itu tidak perlu, karena aku sudah menemukan seseorang yang lebih kuat darimu di sekte tersebut. Alasanku tentu karena ingin memutuskan pertunangan kita tapi jika langsung memutuskan keluargaku pasti tidak akan setuju. Hanya jika kamu cacatlah keluargaku akan menyetujui pembatalan pertunangan ini." Wanita cantik itu menatao Long Chen dengan senyum main-main yang jelas menghina long Chen itu sendiri karena masih bodoh dan tidak mengerti tujuannya.

Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Comments

10
82%(576)
9
0%(2)
8
10%(72)
7
1%(4)
6
0%(3)
5
0%(3)
4
1%(4)
3
0%(1)
2
2%(15)
1
3%(23)
9.4 / 10.0
703 ratings · 703 reviews
Write a review
user avatar
Hamfa Merman
Kisah seorang anak yang dikucilkan menjadi seorang Pendekar hebat bergelar Kaisar hanya di novel berjudul PENDEKAR KAISAR RASKAR. Dijamin seru, menegangkan, dan baku hantam serta adu mulut pun ada. Silahkan dicek ya, he-he-he!
2025-05-29 11:18:36
0
default avatar
jr1590
Please translate to English
2025-05-23 10:41:15
0
user avatar
yuyun trisna
pertama baca diGN
2024-09-24 02:31:36
0
user avatar
Daisyo
ini nover terjemahan kah?
2024-09-13 14:49:08
0
user avatar
Cici aremanita
Semangat Thor. Yang Suka Fantasi yuk mampir ke : *Pendekar Naga Kembar *Kebangkitan Sang Jenderal Perang *Pendekar Dari Lembah Hitam. Semua Sudah Tamat ya.
2024-09-07 06:43:26
0
default avatar
cornerfilm
Ada yg tau judul asli novel ini?
2024-05-18 18:21:11
1
user avatar
Zhu Phi
Ijin promosi thor ... Pendekar Kitab Iblis Dunia Persilatan gempar oleh terbunuhnya Pendekar golongan putih dan hitam secara misterius. Pelakunya dikenal sebagai Hantu Dunia Persilatan yang selalu membuka Kitab Iblis yang bercahaya. Siapakah dia? Ikuti kisahnya ya. Update tiap hari. Terima kasih.
2024-05-03 10:15:27
1
user avatar
KSATRIA PENGEMBARA
Izin promosi Thor… Baraka adalah SANG PEWARIS PARA DEWA yang telah diramalkan kelahirannya sejak Seribu Tahun Yang Lalu. Baraka memiliki takdir yang akan menjadi ujian bagi dirinya untuk naik kelangit dan menjadi seorang dewa. Baca kisahnya dalam : PENDEKAR KERA SAKTI
2024-04-24 21:59:46
0
user avatar
Aldo paikerz15
Kamu menyukai cerita serupa? ayok coba baca Novel punyaku. "Legenda Naga Langit" Di jamin asik dan menarik loh.
2024-03-20 01:21:52
0
user avatar
Mewmew
Izin Promo thor, Mampir yuk ke Sistem Militer : Bertahan Dari Kiamat Zombie
2024-02-17 19:51:11
0
user avatar
cigulu cigulu
gg.. keren dah
2023-11-02 03:15:18
1
user avatar
KSATRIA PENGEMBARA
Izin Promo Thor SI BUTA DARI SUNGAI ULAR “Dalam kegelapan.. sosok seorang putra..dendam dan lara menutup kedua matanya. Dia terjerumus sebagai manusia...dan bangkit menjadi legenda.”
2023-10-16 19:57:00
0
user avatar
Kenziki Kyozaki
Ijin promo ya, Thor! Bagaimana jika seseorang menjadi setengah manusia dan setengah iblis? Ikuti kisahnya di LEGENDA PENGUASA TAKDIR SURGA.
2023-10-11 12:57:29
0
user avatar
Zhu Phi
Mampir yuk... Perjalanan Pendekar Tangan Satu Kisah Rawindra dengan segala kekurangannya bertekad menjadi Pendekar Pedang Terhebat! Terima kasih.
2023-10-11 00:02:51
1
user avatar
Zaid Zaza
Izin promosi Thor. Silahkan mampir di novel saya. Judul: ROH KAISAR LEGENDARIS
2023-10-03 10:35:52
1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 47
690 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status