MY ANGEL HUSBAND

MY ANGEL HUSBAND

last updateTerakhir Diperbarui : 2021-10-22
Oleh:  Indah FuadahTamat
Bahasa: Bahasa_indonesia
goodnovel12goodnovel
10
2 Peringkat. 2 Ulasan-ulasan
40Bab
4.3KDibaca
Baca
Tambahkan

Share:  

Lapor
Ringkasan
Katalog
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi

Sinopsis

“Kamu siapa?. Kenapa kamu disini?.” Tanya olivia sambil menatap arka dengan tatapan tanyannya. “Aku sering mengunjungi danau ini ketika otak dan fikiranku tidak sejalan.” Jawab arka yang masih menatap lurus kedanau yang ada didepannya. Olivia pun tak lagi membalas ucapan arka ia lebih memilih diam dan menundukkan kepalanya lagi.

Lihat lebih banyak

Bab 1

prolog

Arkana ezra caessar orang memanggilnya dengan sebutan arka, ia adalah seorang laki-laki yang sangat tampan yang dikenal dengan sebutan calon CEO muda oleh rekan bisnis papanya, dan juga calon suami idaman menurut pegawai wanita papanya. Murah senyum, dan tidak sombong.

Kirania felicia caessar orang memanggilnya dengan sebutan cia. Adik arkana yang saat ini duduk dibangku sekolah menengah pertama.

Adinatta ailen caessar adalah sosok pembisnis dan juga ketua yayasan yang tampan. Yang dikenal dengan tegasnya namun jika dirumah ia sangat harmonis dan juga hangat kepada keluarganya. papa dari arka dan juga cia.

Vanya kamila caessar adalah sosok wanita yang sangat penyayang kepada kedua anaknya dan juga suami gilanya tentunya. Ia adalah mama dari arka dan juga cia.

Olivia keisha adalah perempuan yang ditinggal meninggal oleh mamanya dari dirinya duduk dibangku sekolah dasar. Dan ketika papanya menikah lagi ia sangat disia-siakan oleh mama tirinya.

Ajeng pramesti adalah adik tiri olivia. Ia sangat jahat kepada olivia sama seperti mamanya. Ketika papanya bekerja luar kota ia dan mamanya suka menyiksa olivia.

Nirmala adalah mama tiri olivia.

Adam adalah papa olivia ddan juga ajeng.                               

Daffa adalah sahabat arka. Ia sukanya bermain perempuan dan juga balap liar.

Ehsan adalah sahabat arka juga, namun ia berbeda sifat dengan daffa, kalau ehsan ia suka menasihati jika salah satu temannya ada yang salah.

Arka adalah seseorang laki-laki yang sangat giat bekerja dari zaman sekolah menengah atas hingga saat ini ia baru saja kuliah semester 6 dalam waktu hanya satu setengah tahun jurusan manajemen, dengan kepintarannya ia seringkali membantu papanya untuk mengurus perusahaan papanya. Ketika papanya sedang mengurus anak cabang perusahaannya yang ada disurabaya sedang ada masalah arka lah yang mengurusi perusahaan pusatnya dengan dibantu oleh vero sahabat papanya.

Olivia adalah seorang wanita yang disia-siakan oleh mama tirinya. Ia seringkali disiksa ketika papanya sedang bekerja luar kota. Olivia lebih memilih keluar dari rumahnya dari pada bertahan dalam rumahnya dengan siksaan kedua mahluk yang ada dalam rumah peninggalan mamanya yang telah meninggal. Olivia berusaha mencukupi segala kebutuhan dirinya. Ia merelakan dirinya tidak melanjutkan sekolahnya karena uang yang ditinggalkan mamanya sudah mulai habis buat biaya hidupnya dan juga bayar sekolahnya. Olivia kini bekerja disebuah restaurant cepat saji dan ia tinggal disebuah kontrakan yang tak begitu luas namun nyaman untuk menjadi tempat tinggal. Olivia pun tak banyak memiliki teman.

Hingga suatu hari olivia bertemu dengan arka saat ia sedanng berada disebuah danau yang berada dipinggir kota. Arka melihat olivia sedang duduk dengan menundukkan kepalanya dengan bahu yang bergetar. Arka mendekat kearah olivia. Namun olivia masih menangis tak menyadari jika seorang laki-laki tampan sedang menghampirinya dan duduk disebelahnya.

“Menangislah sepuasmu, tumpahkan semua air matamu jika itu akan membuat beban yang ada difikiranmu berkurang.” Ucap arka sambil menatap lurus kedepan. 

Olivia pun langsung mendongakkan kepalanya saat ia tiba-tiba mendengar adaorang disebelahnya.

“Kamu siapa?. Kenapa kamu disini?.” Tanya olivia sambil menatap arka dengan tatapan tanyannya.

“Aku sering mengunjungi danau ini ketika otak dan fikiranku tidak sejalan.” Jawab arka yang masih menatap lurus kedanau yang ada didepannya.

Olivia pun tak lagi membalas ucapan arka ia lebih memilih diam dan menundukkan kepalanya lagi.

Tampilkan Lebih Banyak
Bab Selanjutnya
Unduh

Ulasan buku

Bab terbaru

Bab Lainnya

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Komen

user avatar
Ochi Lee
iya pemuda yang tidak terduga
2022-03-01 23:33:35
0
user avatar
Indah Fuadah
yukk mampir semuanya.. dijamin gak bakal nyesel ikutin cerita ini
2021-08-31 17:18:16
0
40 Bab
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status