Mga Nobela
Maikling Kwento

Mga Genre

Lahat
Romansa
Romansa Pria
Mafia
Fantasi
Urban
Young Adult
Thriller
Historical
Sci-Fi
Lainnya
Horor
Pendekar
Rumah Tangga
Zaman Kuno

Mga Tauhan

75
Murid SMA×
Lahat
Bos / CEO
Arogan
Mandiri
Identitas Tersembunyi
Pewaris
Pintar
Pria Dingin
Cantik
Ibu Tunggal
Emosional
Mafia
Berani
Badboy
Kuat
Dokter
Gadis Baik
Posesif
Miliarder
Mahasiswa
Baik Hati
Obsesif
Duda
Istri Kedua
Sekretaris
Kejam
Janda
Pembantu
Manipulatif
Mertua
Dewa Perang
Protektif
Kesatria
Bangsawan
Guru
Kaya
Selebriti
Badgirl
Kembar
Pengacara
Kasar
Luar Biasa
Genius
Casanova
Murid SMA
Ibu Pengganti
Lugu
Rendah Hati
Naga
Hantu
Jenderal
Humoris
Tentara
Bodyguard
Manusia Serigala
Detektif
Pengasuh
Malaikat
Budak
Villainess
Polisi
Penyihir
Siluman
Villain
Perawat
Introver
Vampir
Koki
Duke
Petani
Dewi
Kutu Buku
Presiden
Duchess
Kakak Kelas
Alien
Ipakita pa

Kwento at Setting

60
Kekuatan Super×
Lahat
Perselingkuhan
Pengkhianatan
Pembalasan Dendam
Perjodohan
Penyesalan
Perceraian
Benci jadi Cinta
Nikah Kontrak
Cinta Terlarang
Cinta Pertama
Nikah Kilat
Cinta Segitiga
Cinta Satu Malam
Salah Paham
Benci jadi Cinta
Cinta Bersemi Kembali
Cinta Sejati
Hamil
Kerajaan
Pengantin Pengganti
Harem
Kekuatan Super
Kultivasi
Reinkarnasi
Tawanan
Menegangkan
Melawan Takdir
Hubungan Palsu
Karma
Psikologi
Bela diri
Transmigrasi
Amnesia
Kota
Desa
Penebusan
Cinta pada Pandangan Pertama
Perjalanan Waktu
Sistem
Kriminal
Paranormal
Kutukan
Legenda
Budaya Timur
Isekai
Budaya Barat
Masa Depan
Sad Ending
Mitologi
Medis
Tukar Tubuh
Perguruan
Pesugihan
Game
Santet
BL
Zombie
Hitungan Mundur
Luar Angkasa
GL
Ipakita pa

Tema

13
Lahat
Drama
Wanita Kuat
Dewasa
Petualangan
Dark Romance
Tragedi
Misteri
Komedi
Action
Novel Ringan
POV 3
POV 1
Penyihir
Ipakita pa

Mga Web Novel at Kuwentong Murid SMA Kekuatan Super

Tuklasin ang mga nobela at web novel na tampok ang Murid SMA at Kekuatan Super, na may mga nakakaengganyong kuwento at nakakabighaning karanasan sa pagbabasa. Mag-browse ng mga sikat na kuwento online at hanapin ang susunod mong babasahin.
I-filter sa

Salita ng nilalaman
Lahat<30k30k-50k50k-100k>100k
magbukod-bukod ayon sa

SikatRekomendasyonRatingNa-update
SISTEM: Aku Si Raja Montir - undefined nobela & mga-kwento
BandaNeira
Dimas adalah seorang siswa STM, yang memiliki paras cukup tampan. Agar menghemat biaya, kedua orang tuanya menyarankan dia untuk tetap tinggal di rumah sang tante, yaitu Vania yang memiliki anak seorang gadis bernama Rere. Dan saat ia mengalami kecelakaan kerja, sebuah sistem aktif. Sistem yang memaksanya melakukan misi aneh dan konyol, dan tentunya selalu membuat Dimas merasa gerah, dan dari sanalah, ia memulai petualangan tanpa batas ke dunia yang sebelumnya tak pernah sama sekali ia sentuh...
429
Ksatria Yatim Dan Gadis Tanpa Aura - undefined nobela & mga-kwento
Yasu Hayashi
Peringatan! Novel ini berisi adegan dewasa seperti adegan sexual, percintaan, kekerasan, darah, pastikan usia anda sesuai rating buku ini. Wanita tersebut memperkenalkan diri, matanya menyala bagaikan serigala menjaga wilayah kekuasaanya. Dengan presisi dia menendang Arthur, membuatnya terpental beberapa meter. "Pukulan Mawar Membelah Bumi!" Elixia segera melompat, menari dengan indah di udara, melesatkan pukulan sambil menukik tajam. Cepat, membuat Arthur tidak sempat menghindar, memaksanya menyilangkan kedua tangan untuk menahan serangan tersebut. "Bayang Menyelinap!" Leona menarik tangan Arthur, namun efek pukulan Elixia yang menciptakan tiupan angin kencang membuat mereka terguling cukup jauh. "Kau... Sejak kapan ada di situ?" pekik Elixia, tidak menyadari kehadiran Leona sebelumnya. Dia berjalan mendekat, hendak menghabisi kedua orang di hadapannya. Arthur segera bangkit, "kau... Lampiaskan saja semuanya padaku!" serunya, berdiri menutupi Leona dan bersiap melindunginya. "Baik... Kau yang memintanya!" Elixia tersenyum meremehkan, mendekat dengan cepat ke arah Arthur. "Tarian Mawar Berduri!" Elixia melesatkan sejumlah pukulan kombinasi, pukulan tersebut tampak tidak mengenai tubuh Arthur. Namun, tiba-tiba dirinya tersungkur, memuntahkan darah segar yang membasahi lantai atap sekolah. "Kuakui nyalimu, anak baru!" seru Elixia, senyumnya menusuk bagaikan duri mawar. Dia kemudian menurunkan sedikit kepalanya, sejajar dengan wajah Arthur yang kini terduduk dengan lutut bertumpu di lantai. Elixia mendekatkan bibirnya ke dekat bibir Arthur, "Ciuman Pencabut Sukma!" ia berbisik. Arthur terkesiap, jantungnya berdegup liar, ciuman yang dijanjikan sang nenek datang dengan cepat dari seorang wanita cantik sekaligus mematikan. Namun, bukannya kenikmatan, Arthur merasa kesulitan bernafas seperti paru-parunya tertusuk duri mawar.
10
1.7K
Bu, Jangan, Juna Masih Muda! - undefined nobela & mga-kwento
Irbapiko
Sebagai tukang jamu, aku mendapat keberkahan Ibuk yang memaksaku harus menyembuhkan penyakit intim Guruku, sekaligus harus menjalin kedekatan lain dengan para wanita. Setiap interaksi dengan mereka, membuatku mendapat ilham tentang masa depan yang lebih cerah.
8
11.6K
Kakak Kelas dari Mimpiku - undefined nobela & mga-kwento
Asri Lestari
​Enam bulan setelah terbangun dari koma misterius, Sandy memulai kehidupan barunya sebagai siswi SMA. Ia tidak mengira bahwa hari pertama MPLS langsung menjungkirbalikkan dunianya saat berhadapan dengan Natha, sang Ketua OSIS. ​Pemuda itu adalah sosok yang persis sama dengan laki-laki yang menghantui mimpi-mimpinya setiap malam selama enam bulan terakhir. ​Anehnya, Natha sengaja terus mendekat, seolah ia telah mengenali Sandy sejak lama. Ketika satu demi satu kejadian dari mimpi mulai terwujud di dunia nyata, hati Sandy perlahan mulai terusik. ​Yang Sandy tidak tahu, Natha bukan sekadar kakak kelas yang menyebalkan, dan mimpi-mimpinya bukanlah bunga tidur biasa. Ada rahasia besar yang tersembunyi di balik tatapan mata pemuda itu. ​Saat semua rahasia terbongkar, sanggupkah Sandy menerima bahwa hidupnya tidak sesederhana yang ia kira? Bahwa ia adalah seseorang yang punya kekuatan istimewa?
10
720
Genderang Perang Manusia Elektrokinesis - undefined nobela & mga-kwento
Gauche Diablo
"Kalian menyebutku monster? Baiklah, akan aku kabulkan!" ... Kepahitan di-bully sejak kecil hingga remaja oleh keluarga dan teman-temannya di sekolah, menyebabkan terpupuknya bara dendam tanpa Gian sadari, sampai dia mendapatkan kekuatan aneh dari kucing yang dia tolong, yang mampu membantu dia membalas dendam pada siapapun yang pernah menyakitinya, hingga dia disebut sebagai MONSTER dan bertindak layaknya ANTI-HERO! Apakah setelah Gian memperoleh semua balas dendamnya, dia merasakan kepuasan? Mendapatkan kebahagiaan? Karena Alicia, gadis yang dia cintai, justru menjauh. ***Haihai, Diabolickizz~ find me on IG @gauchediablo___ ***
10
17.2K

Maaari mong magustuhan

Galugarin at basahin ang magagandang nobela
Libreng basahin ang magagandang nobela sa GoodNovel app. I-download ang mga librong gusto mo at basahin kahit saan at anumang oras.
Libreng basahin ang mga aklat sa app
I-scan ang code para mabasa sa App
DMCA.com Protection Status