Menikahi Om Mantan Pacarku

Menikahi Om Mantan Pacarku

last updateLast Updated : 2025-06-19
By:  Syafitri WulandariUpdated just now
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel18goodnovel
10
15 ratings. 15 reviews
92Chapters
1.2Kviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

"Dikhianati kekasih dan sahabat. Terlilit utang. Balas dendam adalah satu-satunya pilihan." Saat Sheina mendapati kekasih dan sahabatnya berkhianat di hari perayaan cinta mereka, dunia seolah runtuh. Lebih parah lagi, Reno tak hanya menghancurkan hatinya—ia juga meninggalkan beban utang dan mengambil alih rumah peninggalan ibunya. Di ujung keterpurukan, muncul Rayden—pria dingin sekaligus paman Reno. Awalnya hanya alat balas dendam, kini justru menjadi satu-satunya jalan keluar. Tapi Rayden bukan pria yang bisa dimanipulasi semudah itu… dan Sheina tak tahu bahwa permainan dendam ini bisa berakhir dengan luka yang lebih dalam—atau cinta yang tak terduga.

View More

Chapter 1

Chapter 1. Pengkhianatan?

"Ahhh..."

Sheina mengernyitkan dahinya bingung dengan suara asing yang terdengar di kamar Reno. Baru saja perempuan itu masuk ke apartemen kekasihnya itu karena ingin memberikan kejutan anniversary mereka yang ketiga tahun. Akhir-akhir ini Reno begitu sibuk, hingga Sheina yang yang mempunyai inisiatif memberi kejutan pada kekasihnya.

"Suara apa itu? Kenapa seperti suara—" Sheina tidak melanjutkan ucapannya karena berusaha untuk menyangkal pikirannya sendiri.

Sheina menggelengkan kepalanya mencoba menghilangkan pikiran buruk yang ada di otaknya saat ini.

Dengan langkah yang gemetar dan terlihat ragu Sheina berusaha menguatkan diri untuk melihat apa yang terjadi di dalam kamar Reno. Jantungnya berdegup sangat kencang karena suara-suara aneh itu semakin terdengar keras hingga ia menelan ludahnya dengan kasar.

Pintu kamar Reno sedikit terbuka, dengan gemetar Sheina berusaha membuka pintu kamar Reno memastikan siapa yang berada di kamar pria itu.

Seketika tubuhnya kaku, atmosfer di apartemen Reno menjadi sangat panas seakan pasokan udara di sini kian menipis hingga dada Sheina terhimpit dan hampir tidak bisa bernapas melipat apa yang terjadi di hadapannya sekarang. Dunianya seakan runtuh menyaksikan penghianatan kekasih dan sahabatnya sendiri.

Reno dan Rosa— kekasih dan sahabatnya sendiri begitu menikmati percintaan mereka tanpa mengetahui kedatangannya.

Apa yang ia pikirkan tadi ternyata benar. Mata Sheina langsung memanas melihat pemandangan yang begitu menjijikkan di depan matanya secara langsung. Bahkan kedua orang itu begitu menikmati percintaan mereka hingga perut Sheina merasa mual ketika melihat kekasihnya bercinta dengan sahabatnya sendiri.

Kesetiannya, kebaikannya, pada kedua orang itu dibalas pengkhianatan? Sungguh Sheina merasa hatinya begitu sakit. Namun sayangnya, tak ada luka dan darah yang terlihat di sana.

"Kamu sangat nikmat, Rosa!"

Deg....

Hati Sheina berdenyut sangat sakit ketika mendengar suara Reno yang memuji Rosa. Rasanya dunia berhenti sejenak bagi Sheina, matanya berkunang-kunang melihat adegan panas di hadapannya.

Namun, Sheina hanya terpaku melihat adegan di mana Reno dan Rosa sedang bergumul di atas ranjang dengan mengeluarkan suara yang menjijikkan terdengar di telinga Sheina saat ini.

Pacar dan sahabatnya mengkhianati dirinya. Bibir Sheina terasa keluh bahkan matanya terpaku menatap dua insan yang sedang di mabuk gairah tersebut.

"Kapan kamu akan memutuskan Sheina, Ren?" tanya Rosa yang berada di atas Reno saat ini. "Aahh... Ren ini enak banget!" racau Rosa yang membuat perut Sheina bergejolak mendengar suara Rosa yang menggelikan.

“Secepatnya, Sayang. Setelah ini aku akan memutuskan Sheina," sahut Reno dengan menyeringai menyentuh dua gundukan milik Rosa.

Keduanya tidak menyadari kehadiran Sheina di sana. Sheina meremas tangannya dengan kuat emosinya meledak saat mendengar ucapan Reno. Jadi, selama ini ia dijebak dan hanya dipermainkan oleh Reno dan juga Rosa?

Bruk...

Sheina melempar kue yang ia bawa ke arah Reno dan Rosa hingga keduanya terkejut.

"Kalian menjijikkan sekali!" teriak Sheina dengan keras.

Plak...

Plak...

Tanpa aba-aba Sheina langsung menampar keduanya yang tidak bisa mereka hindari karena keduanya masih menyatu dalam gairah kenikmatan.

"Kurang ajar sekali kamu, Sheina!" ucap Rosa dengan tajam memegang pipinya yang terasa panas.

"Itu tidak sebanding dengan rasa sakit yang aku rasakan karena perbuatan kalian berdua yang sangat menjijikkan itu," balas Sheina dengan emosi yang begitu meledak.

Sesak sekali dadanya saat ini, bahkan ia hampir kesulitan bernapas sekarang karena pengkhianatan dua orang yang sangat ia percaya setelah ibunya tiada.

Wajah Reno dan Rosa awalnya terlihat begitu tegang karena Sheina memergoki mereka secara langsung. Tetapi setelah itu ekspresi wajah Reno dan Rosa tidak terlihat bersalah sama sekali, mereka tersenyum mengejek ke arah Sheina yang membuat wanita itu mengepalkan kedua tangannya dengan kuat karena geram dan emosi yang menguasai hatinya.

"Wah ternyata ada tamu tak diundang datang. Mau ikut bergabung?" tawar Reno dengan santai dan tak merasa bersalah pun terhadap Sheina yang sudah menangis sekarang.

"Bajingan kamu, Reno! Jadi selama ini kamu mengkhianatiku?!" tukas Sheina dengan tajam.

"Kalau iya memangnya kenapa hmm? Sudah sejak lama aku ingin memutuskan kamu karena kamu tidak bisa diandalkan," jawab Reno tak merasa bersalah sedikitpun.

"Kalian benar-benar manusia menjijikkan!" ucap Sheina menatap keduanya dengan penuh kebenciannya.

"Jangan sok suci kamu, Sheina! Apa yang kamu jaga dari tubuhmu itu? Keperawanan? Pantas saja Reno muak dengan kamu karena kamu tidak bisa memuaskan dia," ucap Rosa dengan sarkas.

Sheina mendekat ke arah Reno dan juga Rosa. Dengan tangan gemetar dan dada yang naik turun karena emosi Sheina menampar Rosa.

Plak...

Sheina menampar Rosa sekali lagi. Ia sudah sangat muak dengan keduanya.

"Jaga mulut kamu ya, Rosa! Aku bukan wanita murahan seperti kamu yang dengan gampangnya menyerahkan tubuhku ke seorang pria!" ucap Sheina dengan marah.

"Kenapa kalian mengkhianati aku, hah? Apa salah aku sama kalian? Kalian sudah aku anggap seperti keluarga sendiri. Tapi apa, kalian bermain di belakang aku!"

Sheina meluapkan emosinya saat ini, ia berucap sesuai dengan kata hatinya. Ia tidak habis pikir dengan Reno dan Rosa, bahkan ia tertawa sumbang menertawakan kehidupannya yang sangat menyedihkan.

"Sayangnya sejak awal kami hanya memanfaatkan kamu, Sheina. Jangan terlalu polos jadi manusia," ucap Rosa dengan tatapan menghunus dan tersenyum mengejek ke arah Sheina.

Sheina membalas tatapan Rosa tak kalah tajamnya. Ia masih tak percaya dengan semua yang ia lihat dan ia dengar, ia masih berpikir ini mimpi. Namun, semuanya adalah nyata dan Sheina tidak bisa mengelak dengan kenyataan yang dihadapi saat ini.

"Licik sekali kalian!" gumam Sheina dengan dingin, berusaha untuk tegar walaupun hatinya hancur.

Matanya beralih kepada Reno. "Dan kamu!" tunjuk Sheina ke arah Reno. "Aku pastikan kamu dan dia akan menyesal telah memperlakukan aku seperti ini!" teriak Sheina berusaha tenang padahal ia sudah dalam keadaan tidak baik-baik saja.

"Memangnya apa yang bisa kamu lakukan? Kamu hanya perempuan miskin dan sok suci!" ucap Reno dengan mata menatap Sheina dengan rendah.

Sheina muak ia ingin menampar Reno. Namun, tangannya langsung ditahan oleh Reno dan memegangnya dengan kuat hingga Sheina meringis menahan sakit akibat cekalan Reno pada pergelangan tangannya.

"Dengar ya Sheina! Selama ini aku berpura-pura baik denganmu dan setelah tujuanku sudah tercapai aku akan mencampakkan dirimu. Kamu terlalu terbawa perasaan Sheina, aku sama sekali tidak mencintai kamu, Rosa lebih segala-galanya dari kamu."

"Lepas! Tujuan apa maksudmu, hah?" Sheina berusaha melepaskan tangannya dari Reno. "Kalian memang cocok. Sama-sama murahan! Ingat kalian akan menyesal telah memperlakukan aku seperti ini!" ucap Sheina dengan penuh peringatan.

"Kamu akan tahu nanti dan setelah ini hidupmu yang akan menderita, Sheina...hahaha..." teriak Rosa dengan tertawa.

Tangan Sheina terkepal dengan sangat erat, ia tidak menyangka jika sahabatnya yang sudah dianggap saudara sendiri berkhianat di belakangnya.

"Aku benci kalian berdua! Ingat karma akan menghampiri kalian berdua," ucap Sheina dengan tajam dan matanya berkilat merah.

Sheina keluar dari kamar Reno dengan perasaan yang begitu hancur bahkan ia mendengar tawa Reno dan Rosa saat melihat kepergiannya dari kamar Reno.

Rosa menatap Reno dengan tatapan menggoda. "Sayang, apakah kamu berhasil mengambil semua yang dimiliki Sheina?" tanya Rosa dengan serius.

"Tentu, Sayang. Setelah ini Sheina akan menjadi gelandangan!" sahut Reno dengan tersenyum licik.

"Bagus! Aku tidak suka melihat Sheina bahagia! Dia harus menderita!" gumam Rosa dengan penuh kebencian seakan ada dendam yang sudah menumpuk di dadanya.

Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Comments

user avatar
Syafitri Wulandari
maaf bab 83 bisa ke up sampai 3 bab yang sama. jaringan aku susah tahu² udah ada bab 83 sebanyak itu... aku lagi edit ya dan hari senin baru bisa berubah
2025-06-15 15:27:22
0
user avatar
Syafitri Wulandari
Bab 56 silahkan dibaca ulang ya. ada revisi ...
2025-06-04 09:06:28
0
user avatar
Syafitri Wulandari
Bab 7 udah selesai ditinjau bisa dibaca ulang ya teman² pembaca... semoga suka sama cerita aku
2025-06-03 10:00:14
0
user avatar
Syafitri Wulandari
Bab 7 masih ditinjau ya buat yg bingung, ada revisi sedikit ...
2025-06-03 00:30:19
0
user avatar
mayuunice
Si Reno maunya apa, sih? Udah selengki, malah pengen rumah segala. Belum ngerasain karma tujuh turunan dia.
2025-05-30 21:41:50
1
user avatar
Henny Djayadi
kisah cinta segiempat yang seru. lanjut thor, semakin penasaran bab selanjutnya
2025-05-30 19:59:50
1
user avatar
Rich Mama
Lanjut kak, keren ceritanya.
2025-05-30 13:42:05
1
user avatar
Mirielle
kerennn kak. update yang banyakkk kak...
2025-05-30 13:41:00
1
user avatar
Kafkaika
bagus kakak ceritanya cetar ,,, semangat up ya kak,,
2025-05-30 13:38:59
1
user avatar
Faisalicious
Keren banget thor novelnya, lanjut terus ya Jangan lupa mampir dan tinggalkan jejak juga di novelku ya, judulnya TULANG SUCI NAGA ABADI buat yang suka fantasi timur bisa langsung mampir
2025-05-27 19:34:15
1
user avatar
Zia Ivy
Ayo Sheina move on dari Reno, bikin dia dan Rosa menyesal.
2025-05-21 12:35:06
1
user avatar
Nychinta
Semangat Kak!!! Lanjut teruss updatenya!
2025-05-20 18:04:00
1
default avatar
syafitriwulandari29
semangat kak
2025-05-12 21:41:44
1
user avatar
Syafitri Wulandari
Berikan dukungan untuk novel ini ya...
2025-05-03 10:29:49
1
user avatar
Seruling Emas
Semangat kak.. ditunggu kelanjutannya
2025-05-02 12:10:05
2
92 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status