Novels
Short Stories

Genres

All
Romansa
Romansa Pria
Mafia
Fantasi
Urban
Young Adult
Thriller
Historical
Sci-Fi
Lainnya
Horor
Pendekar
Rumah Tangga
Zaman Kuno

Characters

75
All
Bos / CEO
Arogan
Mandiri
Identitas Tersembunyi
Pewaris
Pintar
Pria Dingin
Cantik
Ibu Tunggal
Emosional
Mafia
Berani
Badboy
Kuat
Gadis Baik
Dokter
Posesif
Miliarder
Mahasiswa
Baik Hati
Obsesif
Duda
Istri Kedua
Sekretaris
Kejam
Pembantu
Janda
Manipulatif
Mertua
Dewa Perang
Protektif
Kesatria
Bangsawan
Guru
Kaya
Selebriti
Badgirl
Kembar
Pengacara
Kasar
Luar Biasa
Genius
Casanova
Murid SMA
Ibu Pengganti
Lugu
Rendah Hati
Naga
Hantu
Jenderal
Humoris
Tentara
Bodyguard
Manusia Serigala
Detektif
Pengasuh
Malaikat
Budak
Villainess
Polisi
Penyihir
Siluman
Villain
Perawat
Introver
Vampir
Koki
Duke
Petani
Dewi
Kutu Buku
Presiden
Duchess
Kakak Kelas
Alien
Show more

Plot & Setting

60
Game×
All
Perselingkuhan
Pengkhianatan
Pembalasan Dendam
Perjodohan
Penyesalan
Perceraian
Benci jadi Cinta
Nikah Kontrak
Cinta Terlarang
Cinta Pertama
Nikah Kilat
Cinta Segitiga
Cinta Satu Malam
Salah Paham
Benci jadi Cinta
Cinta Bersemi Kembali
Cinta Sejati
Hamil
Kerajaan
Pengantin Pengganti
Harem
Kekuatan Super
Kultivasi
Reinkarnasi
Tawanan
Menegangkan
Melawan Takdir
Hubungan Palsu
Karma
Psikologi
Bela diri
Transmigrasi
Amnesia
Kota
Desa
Penebusan
Cinta pada Pandangan Pertama
Perjalanan Waktu
Sistem
Kriminal
Paranormal
Kutukan
Legenda
Isekai
Budaya Timur
Budaya Barat
Masa Depan
Sad Ending
Mitologi
Medis
Tukar Tubuh
Perguruan
Pesugihan
Game
Santet
BL
Zombie
Hitungan Mundur
Luar Angkasa
GL
Show more

Themes

13
POV 3×
All
Drama
Wanita Kuat
Dewasa
Petualangan
Dark Romance
Tragedi
Misteri
Komedi
Action
Novel Ringan
POV 3
POV 1
Penyihir
Show more

POV 3 Game Web Novels & Stories

Explore novels and web novels with Game and POV 3 content, engaging stories, and immersive reading. Browse popular stories online and find your next read.
Filter By

Content words
All<30k30k-50k50k-100k>100k
Sort By

PopularRecommendationRatesUpdated
Tujuh Dosa Besar - undefined novels & stories
mayuunice
"Dasar anak durhaka!” Begitulah kalimat terakhir yang Arya dengar dari mulut ibunya, sebelum kemudian dia terbangun dan mendapati dirinya terdampar di sebuah tempat asing. Dengan menahan panik, Arya mencoba mencari tahu di mana dia berada. Ternyata Arya sedang berada di dalam sebuah game yang sangat berbahaya. Usut punya usut, ternyata Arya dikirim oleh orang yang sangat mengasihinya. Arya ingin segera keluar. Tapi, tentu saja tidak mudah! Dia harus menyelesaikan setiap misi yang bisa melenyapkan nyawanya kapan saja. Apakah Arya berhasil menaklukkan setiap misi dan keluar dari dalam game tersebut? Dan siapakah orang terkasih, yang dengan teganya mengirim Arya ke dalam game mematikan tersebut? Follow instagram-ku di: @mayuunice.feli Cover's Credit: Desain by Azusa Rain
10
13.5K
Terjerat Pernikahan Raja Villain Tirani  - undefined novels & stories
👑Chaotic Devil Queen👑
Alia Ariana mati dalam sebuah demonstrasi. Saat membuka mata, ia terbangun sebagai Alianne Luverna Ashbourne. NPC miskin dalam game Ratu Pertama, yang ditakdirkan mati dibakar karena tuduhan penyihir. Satu-satunya jalan hidupnya adalah kabur. Namun pelariannya justru mempertemukannya dengan Aldren Valtazar, raja tirani, musuh seluruh kerajaan, dan villain utama yang seharusnya mati di akhir cerita. Alih-alih membunuhnya, sang raja malah mengajukan satu tawaran gila: Pernikahan politik. Tidak ada cinta. Tidak ada kepercayaan. Hanya dua orang yang sama-sama dikhianati sistem dan sejarah. Di dunia di mana wanita cerdas disebut penyihir, dan kekuasaan lebih berbahaya dari sihir itu sendiri, setiap keputusan kecil bisa menjadi hukuman mati. Siapakah monster yang sebenarnya? Sang raja tirani? Atau dunia yang menciptakannya?
10
3.0K
My Game Boyfriend - undefined novels & stories
Melati Lu
Arthur lebih memilih sibuk dengan permainan dan siaran langsungnya daripada memperhatikan Melati. Bosan diabaikan, Melati punya cara sendiri: mengirim foto diri dengan gaun tidur tipis, lalu diam-diam mengunggah foto berenang dengan pakaian yang dilarang Arthur. Langkah itu sukses besar. Sikap dinginnya hilang seketika, berubah jadi cemburu buta dan posesif yang tak terkendali. Dia marah, menuntut, dan tak rela ada siapa pun yang melihat kekasihnya. Sementara Melati tersenyum puas — karena cowok yang dulunya gila game itu, kini sudah sepenuhnya terobsesi dan tak mau melepaskannya lagi.  
847

You May Also Like

Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status