Home / Urban / Cinta Tulus Bos Mafia / Bab.4 Tidak mengenali

Share

Bab.4 Tidak mengenali

last update Huling Na-update: 2025-05-31 11:16:29

"Maaf tuan."Geralyn menunduk dan meminta maaf kepada pria yang dia tabrak yang tidak lain adalah Zello.

"Tidak masalah nona."Jawab Zello tersenyum tipis.

Setelah mengetahui laki-laki yang dia tabrak tidak keberatan. Geralyn kembali melangkahkan kakinya meninggalkan pesta.

"Maaf tuan Zello, putriku tidak sengaja melakukan hal itu."Armando segera meminta maaf kepada pria paling berkuasa itu.

"Tidak masalah tuan Armando. Jangan terlalu di pikirkan. "Jawab Zello tersenyum tipis.

Sedangkan Gadis itu berjalan masuk ke dalam mansion miliknya dan menuju ke kamarnya. Gadis itu terlihat tidak nyaman dengan sesuatu.

"Ada apa dengan ku?"Gumam Geralyn merasakan perutnya yang tidak seperti biasanya.

Gadis itu merasakan gejolak aneh di dalam perutnya. Entah dia menyadari hal itu tapi sepertinya itu adalah efek dari kehamilannya.

Beberapa menit kemudian, Geralyn kembali teringat dengan sosok pria yang dia tabrak.Gadis itu merasa jika pria itu tidak asing baginya.Bahkan dia merasa dekat dengan sosok laki-laki yang baru saja ia temui.

Tapi hal itu tidak berlangsung lama, ketika dia merasakan perutnya kembali bergejolak. Kali ini Geralyn tidak tahan lagi.

Gadis itu berlari masuk ke dalam kamar mandi dan memuntahkan makanan yang dia makan tadi.Sementara itu di pesta tersebut,Zello memutuskan untuk meninggalkan acara itu.

Pemimpin mafia itu berencana untuk memperkenalkan diri kepada putri Armando tapi rupanya gadis itu tidak mengenali dirinya.

Dari kejauhan Armando terlihat sedang menatap ke arah pemimpin mafia itu.Tatapan Armando tidak bisa di artikan tapi sepertinya pria itu menyimpan sesuatu yang hanya dia yang tahu.

"Tuan,Nona masuk ke dalam mansion. "

Seketika raut wajah Armando berubah ketika mendengar apa yang di katakan oleh sekertarisnya. Terlihat jelas jika pria paruh baya itu tampak begitu khawatir saat ini.

"Aku tidak ingin terjadi sesuatu kepada putri ku."Gumam Armando menatap tajam ke arah sekertarisnya.

"Baik tuan.Anda tenang saja."Jawab sekertaris Armando.

Entah rahasia apa yang di sembunyikan oleh pria paruh baya itu tapi sepertinya itu hal yang cukup serius. Ada kebencian yang di perlihatkan di mata Armando ketika mendengar ucapan dari sekertarisnya.

"Di mana Geralyn Paman?"Pertanyaan Grace mengalihkan perhatian pria paruh baya itu.

"Dia mengatakan jika dia ingin pergi ke kamar mandi tapi sampai sekarang dia belum kembali. ''Jawab Armando tersenyum kecil.

Seketika raut wajahnya berubah ketika berhadapan dengan teman putrinya. Armando menyukai sosok Grace yang periang dan ceria.Armando juga tahu jika Grace adalah sosok wanita yang baik.

"Terima kasih Paman. "

Grace tersenyum kecil dan melangkah pergi dari pesta tersebut. Gadis itu Sepertinya menyusul sahabatnya ke mansion.

"Apa yang tuan rencanakan sekarang?"Sekertaris Armando kembali bertanya kepada atasannya ketika pria paruh baya itu terus saja menatap kepergian Zello.

"Aku hanya menggundangnya agar hubungan kami terjalin dengan baik.Meskipun aku sedikit terkejut dengan kehadirannya karena aku tahu jika tidak biasanya dia akan datang ke pesta seperti ini."Ucap Armando dengan raut wajah yang terlihat begitu serius.

"Aku juga sedikit terkejut ketika tuan Zello datang. "

Sementara itu di dalam mobil milik Zello. Pria itu sedang memejamkan matanya tapi pikirannya jelas tertuju kepada Geralyn. Gadis yang sudah menghabiskan malam dengannya karena salah kamar.

"Apa kamu sudah mencari tahu,kenapa gadis itu bisa masuk ke dalam kamar ku?"Zello membuka matanya dan bertanya kepada tangan kanannya.

"Gadis itu di culik oleh rekan bisnis ayahnya. Awalnya mereka ingin menodai gadis itu dan mengirimkan videonya kepada Armando tapi gadis itu berhasil kabur dan berakhir di dalam kamar anda."Ucap Zaka tersenyum tipis.

"Nona Geralyn benar-benar sial.Dia menghindari macan tapi berakhir di dalam kandang singa. "Batin Zaka tersenyum tipis.

Patuloy na basahin ang aklat na ito nang libre
I-scan ang code upang i-download ang App

Pinakabagong kabanata

  • Cinta Tulus Bos Mafia   Bab.10 Kecemburuan Zello

    "Baiklah, Tapi jangan salahkan aku jika makanan tidak sesuai dengan lidahmu."Ucap Geralyn yang pada akhirnya menyetujuinya. Dia tidak ingin berdebat dengan Alvaro dan dia tidak ingin terlalu berlama lama dengan pria di hadapannya itu.Entah kenapa tapi ada perasaan tidak nyaman ketika pria itu mendekati dirinya, di tambah lagi dengan perkataan dua gadis itu. "Tenang saja,aku bukan orang pemilih makanan."Jawab Alvaro tersenyum kecil. "Apa tidak masalah kita makan di sini?"Geralyn bertanya karena ia sedikit ragu. "Tidak masalah, selama kamu bersama ku." Geralyn tidak menjawabnya lagi, tapi gadis itu mengeluarkan kotak bekal nya dan membukanya. Alvaro yang melihat hal itu tersenyum kecil. Alvaro melihat menu yang sederhana tapi tercium begitu lezat.Geralyn memberikan salah satu sendok miliknya kepada Alvaro. Kemudian mengambil salah satunya.Gadis itu juga tidak tahu kenapa bibi Rosalina memberikan dua sendok tapi ia tidak mempermasalahkan hal itu. "Hmmm,ini sangat lezat

  • Cinta Tulus Bos Mafia   Bab.9 Alvaro mulai mendekati Geralyn

    "Tuan jangan berkata seperti itu,semuanya akan baik-baik saja. "Ucap kepala pelayan yang membuatnya sedih dengan perkataan tuannya. "Aku hanya mengatakan apa yang kurasakan selama ini.Dia memiliki wajah yang cantik dan aku tahu jika selama ini banyak laki-laki yang mendekati dirinya tapi tetap saja,Geralyn tidak tertarik. Aku ingin melihatnya bersama dengan laki-laki yang di cintainya dan mendampinginya di hari pernikahannya.Itu adalah keinginan terbesar ku yang ingin kulakukan. "Ucap Armando kembali. Sejak putrinya beranjak dewasa,Armando selalu saja berharap jika putrinya akan memiliki pendamping dan mencintai putrinya dengan tulus bukan karena keluarga Armando.Itu adalah harapan pria paruh baya itu. Setelah kejadian yang menimpa putrinya hari itu membuat Pria paruh baya itu khawatir dan takut.Dia takut jika hal itu akan kembali menimpa putrinya. "Semuanya akan baik-baik saja tuan.Nona pasti bisa menjaga dirinya. " "Aku juga berharap begitu." Armando terus menatap ke a

  • Cinta Tulus Bos Mafia   Bab.8 Primadona di kampus barunya

    Geralyn hanya terus menatap ke arah kedua gadis yang berbicara dengannya tadi yang duduk tidak jauh dari tempatnya. Kedatangan dosen nya mengalihkan perhatian Geralyn. Gadis itu kini beralih menatap dosen yang sedang berbicara di depan. "Saya dengar ada mahasiswa baru di kelas ku kali ini.Mohon untuk berdiri dan perkenalkan nama mu,aku dengar jika dia sudah menjadi primadona kampus di hari pertamanya. "Ucap dosen yang tengah berdiri di depan semua para mahasiswa dan mahasiswi. Geraly menebak jika dia berusia sekitar 40 tahun dan ramah kepada mahasiswanya.Geralyn tampak malu malu tapi gadis itu tetap berdiri dan seketika semua orang menatap ke arah dirinya. "Hallo,saya Geralyn Armando. Seorang siswa pindahan.Semoga kita bisa berteman kedepannya. "Ucap Geralyn dengan perkenalan singkatnya. Geralyn kembali duduk di kursinya dan semua orang menatap kagum ke arah dirinya. Kecantikan gadis itu benar-benar terpancar di wajahnya. Di dalam mobil,Zello menunggu informasi dari anak

  • Cinta Tulus Bos Mafia   Bab.7 Hari pertama di kampus

    Setelah perjalanan singkat,Geralyn melangkahkan kakinya turun dari mobil setelah pamit kepada Zello.Geralyn berjalan sekitar lima menit lagi dan kini dia melihat sebuah gedung yang menjulang tinggi di hadapannya. Sedangkan Zello hanya tersenyum kecil melihat kepergian gadis itu. Dan itu adalah kampus barunya, Geralyn tersenyum kecil ketika melihat kampus barunya itu ternyata lebih baik dari yang dia bayangkan.Suasana yang terlihat tenang dan cukup ramai meskipun tidak seramai kampus sebelumnya. "Ini jauh lebih baik dan suasana yang tampak begitu tenang."Gumam Geralyn berjalan melewati pagar kampus. Gadis itu masuk untuk pertama kalinya di kampus tersebut.Begitu melangkahkan kakinya masuk ke dalam, tampak seseorang tengah mengamati penampilan Geralyn. Geralyn memiliki penampilan yang menarik dan juga wajah yang cantik. Tidak sedikit dari para laki-laki tertarik dengan kecantikan gadis itu. Tapi meskipun begitu, tentu saja tidak banyak dari para pria itu yang berani menya

  • Cinta Tulus Bos Mafia   Bab.6 Ayah dari sang bayi

    "Masuklah. " Geralyn sama sekali tidak beranjak dari tempat duduknya. Gadis itu hanya terus menatap ke arah pria di hadapannya itu. Tapi beberapa menit kemudian, gadis itu mencium wangi yang tidak asing baginya.Seketika dia membulatkan matanya ketika mencium bau tubuh khas yang di pancarkan oleh pria di hadapannya itu. "Bau itu?Aku tidak ingat wajahnya tapi aku tidak akan pernah lupa dengan bau tubuh pria itu tapi apa mungkin dia adalah orang itu?" Geralyn mulai terlihat gelisah dan merasakan gugup. Meskipun dia belum terlalu yakin dengan apa yang ada di dalam pikirannya tapi dia jelas menunjukkan ketakutan di dalam hatinya saat ini. "Apa kamu mulai menyadari sesuatu?" Pertanyaan Zello semakin membuat Geralyn gugup.Gadis itu kini semakin yakin jika dia adalah orang yang sama. Pria di hadapannya itu adalah ayah dari bayinya.Tangan Geralyn mulai berkeringat dingin.Pikirannya mulai berkecamuk,kini dia mulai memikirkan bagaimana caranya dia kabur dari pria di hadapannya it

  • Cinta Tulus Bos Mafia   Bab.5 Mempertahankan bayinya

    "Apa karena bayi ini?" "Apa yang kamu katakan Geralyn?"Pekik Grace yang membuat Geralyn begitu terkejut dengan kehadiran sahabatnya yang secara tiba-tiba. "Grace, kamu membuat ku terkejut. " "Kamu yang membuat ku terkejut. Siapa ayahnya?Kamu tidak bisa menyembunyikan apa pun dari ku." Mendengar ucapan dari sahabatnya, Geralyn tidak punya pilihan lain selain mengatakan hal yang sebenarnya kepada gadis di hadapannya itu. Dia tahu dengan jelas orang seperti apa sahabatnya itu. PAGI HARI DI KOTA PARIS.. Geralyn tersenyum kecil ketika membuka jendela kamarnya dan menatap ke arah rumah rumah yang berjejeran.Wanita itu memilih tinggal di kota Paris bersama dengan rakyat biasa di sebuah desa yang tenang dan damai. Gadis itu memutuskan untuk meninggalkan kota kelahirannya dan mempertahankan bayi di dalam kandungannya meskipun itu adalah keputusan yang cukup berat dan keputusan yang membuat ayahnya khawatir tapi itu adalah keputusan yang di inginkan olehnya. "Ayah,Lyn akan ba

Higit pang Kabanata
Galugarin at basahin ang magagandang nobela
Libreng basahin ang magagandang nobela sa GoodNovel app. I-download ang mga librong gusto mo at basahin kahit saan at anumang oras.
Libreng basahin ang mga aklat sa app
I-scan ang code para mabasa sa App
DMCA.com Protection Status