Yang Ternoda

Yang Ternoda

last updateTerakhir Diperbarui : 2022-03-12
Oleh:  Aina DOn going
Bahasa: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
55 Peringkat. 55 Ulasan-ulasan
131Bab
57.8KDibaca
Baca
Tambahkan

Share:  

Lapor
Ringkasan
Katalog
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi

Bagaimana rasanya menjalani kehidupan pernikahan dengan pria yang ternyata adalah pelaku pemerkosaan? Itulah yang dialami oleh Zafira Anastasya yang menikah dengan Gilang Febrian, pria yang telah merenggut kehormatannya. Zafira sengaja menyetujui pernikahan itu demi menyamarkan status korban pemerkosaan yang disandangnya. Akankah cinta hadir dalam pernikahan Zafira dan Gilang? Bagaimana Zafira berjuang melawan traumanya atas perbuatan keji Gilang padanya? Bagaimana Zafira menjalani hidupnya dengan pria yang telah menghancurkan masa depannya? Yuk, baca kisahnya di novel "Yang Ternoda".

Lihat lebih banyak

Bab 1

Bab 1

"Ingat, ya, jangan pernah berani menyentuh tempat tidurku, apalagi bermimpi untuk tidur di sini." Gilang menepuk-nepuk ranjang empuknya. Pria itu masih mengenakan pakaian pengantin berwarna putih.

 

Zafira yang juga masih mengenakan kebaya putih hanya melirik pria sombong itu sekilas kemudian meraih baju gantinya dan  melengos berjalan ke arah kamar mandi.

 

"Heh wanita batu! Kamu dengar enggak aku bilang apa? Inget, ya, aku nikahin kamu itu bukan karena cinta! Kalau bukan karena Papa aku nggak akan mungkin menikahimu, kamu sama sekali bukan tipe wanitaku!" seru Gilang lagi. 

 

Zafira mendelik pada pria yang baru saja mengucap ijab kabul padanya itu. Dia terus melangkah menuju kamar mandi untuk mengganti baju kebaya pengantin dengan segala aksesorisnya yang terasa berat di tubuhnya. Melihat Zafira mengabaikannya, Gilang merasa emosi dan memandang punggung wanita itu dengan tatapan marah.

 

'Awas saja kau wanita batu, aku akan membuatmu menyesal menyetujui pernikahan ini', batinnya.

 

Lalu ingatan Gilang melayang saat dia harus membuat kesepakatan dengan papanya untuk menikahi wanita yang sama sekali bukan tipenya itu.

 

 

PLAKKK! 

 

Sebuah tamparan melayang di pipi kanan Gilang. Pria tampan itu terlihat meringis menahan perih di pipinya.

 

"Dasar anak kurang ajar kamu, ya. Papa sudah bilang berkali-kali kamu boleh saja nakal di luar sana tapi jangan pernah mempermainkan seorang wanita!" seru Irawan, papa Gilang.

 

"Gilang tak sengaja melakukannya, Pa. Gilang dalam pengaruh alkohol ketika itu."

 

PLAKK!! satu tamparan kembali mendarat di pipi kiri Gilang membuat mata pria itu terlihat merah menahan amarah, namun dia tak sanggup melawan Pak Irawan yang terlihat sangat emosi.

 

"Tak sengaja katamu? Kau memperkosa seorang gadis dan menghancurkan masa depannya. Kau bilang tak sengaja? Apa kau tau kalau gadis itu gadis baik-baik? Masa depannya yang gemilang kau hancurkan dalam sekejap karena kebejatanmu!" hardik pak Irawan yang terlihat makin emosi.

 

Irawan menjatuhkan tubuhnya di kursinya sembari menekan-nekan dadanya. Gilang terlihat khawatir dan menghampirinya.

 

"Papa nggak apa-apa?" tanya Gilang.

 

"Kau harus mempertanggungjawabkan perbuatanmu, Papa akan melamar gadis itu untukmu," kata Irawan tegas.

 

"Tapi, Pa ... Gilang tak mengenal gadis itu. Gilang tak mencintainya, bagaimana mungkin papa menikahkanku dengannya," sergah Gilang.

 

"Kau tak perlu mengenalnya untuk menikahinya, bukankah kau telah menggagahinya tanpa mengenalnya? Kau itu laki-laki Gilang! Papa tak pernah mengajarimu menjadi laki-laki yang tidak bertanggungjawab!" seru pak Irawan lantang.

 

"Terserah papa!" 

 

 

Bunyi pintu kamar mandi yang dibuka membuyarkan lamunan Gilang. Matanya mengikuti semua gerakan Zafira yang telah berganti baju dengan piyama lengan panjang. Zafira berjalan menuju ke arah sofa mengambil beberapa peralatannya kemudian berjalan kembali ke arah kamar mandi yang ada di dalam kamar itu. Baru beberapa menit Zafira di kamar mandi, terdengar pintu kamar mandi digedor dari luar.

 

Brukk! Brukk!

 

Zafira menoleh kesal ke arah pintu.

 

"Heh, Cewek batu! Kamu ngapain di dalam sana? Tidur? Cepatin keluar, aku mau masuk!" 

 

Kembali terdengar suara gedoran pintu. Beberapa saat kemudian Zafira membuka pintu kamar mandi dan keluar dari sana. Gilang menatap heran melihat wajah Zafira yang kelihatan belepotan dengan sisa-sisa make up.

 

"Muka kamu kenapa? Udah jelek malah tambah kamu jelek-jelekin lagi," tanya Gilang sambil tertawa.

 

Zafira hanya diam sambil melengos pergi dari sana menuju sofa yang menjadi wilayah territorialnya di kamar itu.

 

"Heh, kamu bisu, ya! Dari tadi diajak ngomong nggak nyahut!" bentak Gilang.

 

"Oh kamu tadi ngajak ngomong? Kirain ngajak berantem!" 

 

"Kamu, ya!" Gilang hendak meneruskan kalimatnya namun panggilan alam membuatnya segera masuk ke dalam toilet di kamarnya.

 

Setelah menunaikan hajatnya Gilang melihat beebagai alat make up berserakan di dekat wastafel kamar mandinya.

 

 "Dasar gadis jorok!" umpatnya kesal dan membuang semua peralatan make up yang ada di sana ke dalam tong sampah kemudian keluar dari sana.

 

"Kamu kemanakan barang-barangku?" seru Zafira sambil melongok dari kamar mandi ketika dia kembali masuk ke sana dan mendapati peralatannya di wastafel sudah hilang.

 

"Kubuang ke tong sampah! Lagian ngapain kamu bawa sampah ke kamar mandiku!"

 

"Itu bukan sampah!"

 

"Itu alat make up kan? Kamu mau ngapain malam-malam make up? Mau menggodaku? Aku nggak bakalan tertarik sama kamu!"

 

"Itu alat untuk menghapus make up bukan alat make up!" seru Zafira kesal. "Dasar kampungan," lanjutnya dengan suara pelan.

 

"Bilang apa kamu? Belum apa-apa sudah berani ya!" 

 

Zafira kembali masuk ke kamar mandi dan mencari peralatannya yang dibuang Gilang ke dalam tong sampah.

 

'Sabar Fira, tahanlah beberapa saat berada di sini bersama monster itu. Ini tidak akan lama', batinnya menyemangati dirinya sendiri.

 

Ketika keluar dari kamar mandi, Zafira melihat lelaki yang seharian ini membuatnya kesal itu sudah meringkuk di balik selimutnya. Zafira pun membetulkan bantal yang ada di sofa dan mulai merebahkan dirinya di sofa panjang itu. Lumayan, daripada harus tidur di tempat tidur empuk yang ada monsternya, pikirnya.

 

Zafira terlihat gelisah dan hanya membolak-balikkan tubuhnya di sofa. Ini adalah hari pertama dia terpaksa harus tidur di rumah besar yang baginya bagaikan penjara ini. Ingatannya melayang pada peristiwa pahit yang kemudian membawanya kesini dan terpaksa menikah dengan manusia arogan yang telah merebut paksa kehormatannya itu.

 

***

 

"Siapa kalian?" seru Zafira ketika beberapa pria berbadan tegap mengelilinginya. Dia baru saja keluar dari mini market yang berada tak begitu jauh dari rumahnya.

 

"Ikutlah dengan kami, Boss kami ada urusan denganmu!" sahut salah satu dari mereka.

 

"Boss kalian siap? Aku tidak mengenalnya dan aku tidak ada urusan dengan kalian. Sepertinya kalian salah orang. Minggir atau aku ...." Suara Zafira terhenti ketika mulutnya dibekap dari belakang. Perlahan-lahan pandangannya kabur dan dia terkulai tak ingat apa-apa lagi.

 

"Dasar b*doh kalian semua! Ini bukan wanita yang kumaksud!! Kalian salah target!!" bentak Gilang murka pada anak buahnya. Dari mulutnya tercium aroma alkohol yang menyengat.

 

"Ma--maaf, Boss. Tapi waninta ini tadi keluar dari mini market yang Boss maksud," ucap salah seorang dari mereka terbata-bata.

 

"Jadi, wanita ini akan kita apakan, Boss?"

 

"Buang saja di pinggir jalan dan segera cari target yang tadi kuperintahkan," sahut Gilang sambil berjalan sempoyongan. Gilang menghentikan langkahnya ketika tiba di dekat tubuh Zafira yang masih terkulai pingsan.

 

'Cantik juga gadis ini dan aroma tubuhnya hmmmmm', Gilang mendekatkan hidungnya menghirup aroma parfum Zafira. Semakin Gilang menghirup aroma tubuh Zafira, semakin kuat hasratnya untuk mendekati gadis itu. Dadanya bergemuruh melihat gadis cantik yang berbalut baju gamis itu. Matanya terlihat merah karena pengaruh alkohol sedangkan tangannya mulai meraba tubuh gadis malang itu.

 

"Keluar kalian semua dari sini!!" perintahnya pada anak buahnya.

 

🌟BERSAMBUNG🌟

 

 

 

 

 

 

Tampilkan Lebih Banyak
Bab Selanjutnya
Unduh

Bab terbaru

Bab Lainnya

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Komen

10
98%(54)
9
0%(0)
8
2%(1)
7
0%(0)
6
0%(0)
5
0%(0)
4
0%(0)
3
0%(0)
2
0%(0)
1
0%(0)
10 / 10.0
55 Peringkat · 55 Ulasan-ulasan
Tulis Ulasan
user avatar
Affad DaffaMage
Semangat Kak!
2023-11-03 19:19:12
0
user avatar
Jannah Nirwana
semoga dapat istri kayak zafira aminnnn
2023-07-19 12:07:20
0
user avatar
Eka Putree Asswan
di tunggu part 2 nya...
2023-05-28 02:17:24
0
user avatar
Linda Tumbol
Bagus, mudah2an bacanya bisa sampai tamat
2023-05-19 10:05:24
0
user avatar
Agus Irawan
Novelnya sangat menarik. Hai kak Mampir ke Novelku juga yaa... judul" Kembang Desa Sang Miliarder" nama Pena" Agus Irawan.
2023-05-19 09:24:26
1
user avatar
Isabella
cerita yg keren . enggak bertele tele masalah" cepet selesai enggak ribet pokoknya the best ....
2023-03-15 06:24:00
0
user avatar
Eka Handayani
Bagus...konflik ny ringan
2022-11-30 20:53:01
0
user avatar
rabbit
keren pemuda yang tidak terduga
2022-03-05 00:33:35
0
user avatar
Wee Dee
keren keren kerennnnnn
2021-11-03 01:04:19
0
user avatar
Nannys0903
Keren Mak. Semangat Mampir yuk ke Malam Tanpa Noda
2021-10-30 21:17:52
0
user avatar
Enik Wahyuni
kereeen kak Aina semangat..
2021-10-30 11:59:47
0
user avatar
Mawar_Biruku02
semangat kak
2021-10-30 11:39:24
0
user avatar
Sifa Syafii
Semangat, Thor!
2021-10-30 10:59:53
0
user avatar
Okta Diana
Bagus ceritanya. Lanjut Kak!
2021-10-28 19:24:56
0
user avatar
NawankWulan
Semangat ngetiknya, ya, Kak
2021-10-28 17:35:43
0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
131 Bab
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status