Short
Kisah Panas Terapis Laktasi Pria

Kisah Panas Terapis Laktasi Pria

By:  AdindaCompleted
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel18goodnovel
7Chapters
1views
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

“Nyonya, baju harus dilepas, benar, pakaian dalam juga.” “Silakan duduk dan angkat dadamu sedikit lebih tinggi.” Di atas tempat tidur yang luas, seorang wanita gemuk setengah bersandar di tempat tidur dengan tubuh bagian atasnya telanjang dan menawarkan dadanya yang menjulang tinggi kepada pria asing di samping tempat tidur, di bawah belaian pria itu dia bergemetar dan mengeluarkan cairan.

View More

Chapter 1

Bab 1

Namaku Tina Welysn, aku telah menikah selama setahun dan memiliki seorang putra, aku sedang dalam masa menyusui, tetapi aku mengalami kemacetan ASI.

Dadaku bengkak setiap hari dan terasa tidak nyaman sepanjang hari dan malam, bagaimanapun suamiku menyentuhku, itu tidak ada gunanya.

Sahabatku mengatakan bahwa teknik suamiku salah dan aku perlu mencari konsultan laktasi profesional.

Oleh karena itu, ketika suamiku baru saja pergi dinas, konsultan laktasi yang sahabatku carikan untukku datang ke rumah.

“Halo nyonya, namaku Wilsen Tendianto, berusia 22 tahun dan aku telah menjadi konsultan laktasi selama tiga tahun.”

Yang berdiri di hadapanku adalah seorang pria berkulit gelap dengan senyum yang tenang dan ceria.

Aku tercengang dan segera mengirim pesan kepada sahabatku untuk menanyakan mengapa yang datang adalah pria, sahabatku mengatakan dia adalah satu-satunya konsultan laktasi dengan tingkat ulasan positif 100%.

Wilsen juga menyadari keraguanku dan segera berkata, “Jangan khawatir nyonya, aku telah menerima pelatihan formal dan menjamin untuk menggunakan teknik yang paling profesional dan nyaman untuk mengatasi masalah ASI-mu.”

Aku tanpa sadar melihat ke arah tangannya yang memiliki sendi yang jelas, urat yang menonjol dan tampak sangat maskulin.

Entah mengapa, di benakku terpikir gimana dia memegangku dengan tangannya...

‘Astaga! Bagaimana bisa aku memikirkan ini!’

Aku takut pria muda di seberangku ini akan menyadari aku memiliki pikiran yang tidak tahu malu seperti ini, jadi aku bertanya, “Berapa lama perawatannya?”

Tidak baik jika terlalu lama. Kalau dilihat orang karena sering biarkan seorang pria datang ke rumahku, mereka akan mengira aku sudah tidak tahan setelah melahirkan.

“Jika cepat, tiga hari sudah cukup.”

Aku menghitung dalam hati, kebetulan suamiku sedang dinas selama tiga hari.

Akan lebih baik jika aku bisa membiarkan konsultan laktasi pria mengobatiku tanpa sepengetahuan suamiku.

Tidak lama kemudian, aku berbaring di tempat tidur seperti yang diminta.

Wilsen meletakkan tangannya di dadaku dan mengusapnya perlahan.

Tiba-tiba aku merasa mati rasa dan hampir tidak bisa mengatur napas dan mengeluarkan suara.

Aku tidak menyangka teknik konsultan laktasi begitu baik, jauh lebih nyaman daripada suamiku.

Tetapi dia segera berhenti.

Proses yang nyaman itu berakhir tiba-tiba, jadi aku bertanya dengan datar, “Ada apa?”

“Nyonya, kamu mengenakan pakaian dalam, efek pijatannya tidak begitu bagus.”

Harus melepas pakaian dalam?

Aku sedikit malu dan ingin menolak, tetapi Wilsen berkata jika aku tidak melepaskan pakaian dalamku, waktu perawatan akan diperpanjang.

Aku tidak punya pilihan selain setuju.

Aku meminta Wilsen untuk membalikkan badan dan aku melepaskan pakaian dalam serta menyingkirkannya dengan malu-malu, lalu berbaring lagi sebelum berbicara, “Sudah.”

Wilsen berbalik dan matanya tertuju pada pakaian dalam renda hitam tipis milikku, jelas terlihat dia tidak menyangka seorang wanita muda yang baru saja melahirkan akan mengenakan pakaian dalam yang begitu genit.

Wilsen menyadari tatapanku dan tersenyum. “Nyonya, kamu memiliki bentuk tubuh yang bagus, besarnya sama saat mengenakan ataupun melepaskan pakaian dalam.”

Aku sedikit bangga dipuji dan tidak bisa menahan diri untuk tidak menegakkan dadaku, tetapi aku berkata dengan rendah hati, “Dadaku bertambah besar setelah pembengkakan, aku jadi harus beli pakaian dalam baru, benar-benar menyebalkan.”

Di balik pakaian sutra tipis, garis dadaku terlihat sepenuhnya.

“Nyonya, bentuk tubuhmu adalah impian banyak wanita,” kata Wilsen sambil menutupiku dengan kedua tangannya ketika aku merasa rileks, lalu memijat dan meremas dari atas ke bawah.

Saat dia menyentuh bagian tertentu, aku mengerang dan dadaku basah.

Aku tersipu dan menatap Wilsen dengan canggung, ada jejak lingkaran pada kain yang terangkat di dadaku dan kedua tangan pria itu mencubit daging lembut di bawahnya.

Adegan ini tampak terlalu erotis.

Ini pertama kalinya aku diperlakukan seperti ini oleh pria selain suamiku.

“Ini adegan yang normal, jika ASI keluar, itu berarti sebagian dari area yang tersumbat telah dibersihkan.”

Wilsen menjelaskan dengan wajar, yang secara bertahap menenangkan rasa malu-ku.

Tekniknya benar-benar begitu hebat, setiap kali dia memijatku, mulutku terus bersuara, erangan demi erangan terus terdengar, pipiku semakin panas, kepalaku pusing dan sepertinya ada kilatan cahaya putih di depan mataku. Aku merasa ada sesuatu yang mau keluar.

“Ah...”

Aku menjerit pelan karena nyaman, mataku menatap kosong ke langit-langit.

Ketika aku kembali bisa berpikir, aku menyadari pakaian di depan dadaku sudah basah semua dan dadaku mendorong kain ke atas. Udara dipenuhi dengan bau susu.

Saat ini Wilsen menyeka tangannya di samping.

Aku merasa malu dan memujinya dengan datar, “Kamu layak jadi konsultan laktasi berprestasi, kamu membersihkan ASI-ku yang tersumbat.” Bahkan... membuat ASI-ku mengalir keluar.

Namun, Wilsen berkata, “Perawatan hari ini belum selesai, masih ada satu set teknik terakhir yang tersisa. Jika kamu setuju, aku akan mengoleskan obat-obatan perawatan tambahan kepadamu dan memberimu pijatan yang mendalam.”
Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Comments

No Comments
7 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status