My Light

My Light

last updateTerakhir Diperbarui : 2021-09-16
Oleh:  Nurul HarunaTamat
Bahasa: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
2 Peringkat. 2 Ulasan-ulasan
32Bab
5.9KDibaca
Baca
Tambahkan

Share:  

Lapor
Ringkasan
Katalog
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi

Sinopsis

[SEDANG DIROMBAK] Cruel Boy Series 2 Cahaya kah? Selama ini kehidupanku begitu gelap, dan penuh lumuran darah. Dulu itu, kehadiranku tak diharapkan. Meskipun, masalah sudah usai. Entah kenapa, masih amat asing dengan hal baru yang kurasakan. Satu hal yang sangat sulit dipahami olehku. Saat dia terus mengusik, hingga berhasil membuatku merasakan kenyamanan yang baru. Berbeda dari yang biasa kurasakan setiap kali bersama kembaran. Katanya, ini perasaan wajar. Aku hanya perlu memahami sebaik mungkin meski cukup lambat. Jawabanku yang tidak terduga, yang tanpa sengaja terlontar untuk membalas pertanyaannya. Berhasil, membuatnya untuk terus ada di dekatku. Benar, perlahan tetapi pasti. Aku mulai paham, dan menganggapnya sebagai cahaya hidup, yang selama ini tidak aku miliki. "Kau datang sebagai cahaya, dan menghapuskan semua kegelapan ... yang ada di dalam diriku."

Lihat lebih banyak

Bab 1

Prolog

"Kau siapa?" tanya sang wanita.

"Hm?" Sang pria mengernyit heran, kembali mendudukkan dirinya di tepi ranjang. "Tidak ingat kah?" Dengan nada pelan, mulai membalas.

Sang wanita menggeleng cepat, kemudian terdiam lagi dan juga—mencoba mengingat kembali. Namun, tersentak saat tubuhnya tertarik agak kencang hingga terduduk di pangkuan sang pria.

Sang pria mengabaikan raut wajah sang wanita, karena sengaja menariknya. Di sisi lain, hanya ingin dekat dengannya sebentar. Karena, esoknya tidak bisa lagi.

"Ka-kau apaan sih?" Sang wanita mencoba melepaskan diri.

"Tadi, kau tanya siapa aku, 'kan?" tanyanya pelan dan terkesan berbisik.

Satu tangannya semakin mempererat pelukan, terhadap sang wanita. Sedangkan sebelahnya lagi mulai terulur untuk mengelus lembut wajah, hingga terhenti di bibir mungilnya.

"Namaku? Ehm, nanti kau juga akan tau. Tapi, kalau soal diriku siapa atau apalah ... nggak akan kujelaskan, bisa-bisa membuatmu bingung dan takut."

Sang wanita mendadak bungkam untuk bertanya lagi, tetapi ada rasa yang membuatnya bimbang. Hingga ....

"Aku tidak tau apa yang akan terjadi, bila terpisah lama darimu."

Tampilkan Lebih Banyak
Bab Selanjutnya
Unduh

Bab terbaru

Bab Lainnya

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Komen

user avatar
SADBOY
cerita yang menarik
2021-10-04 08:02:29
1
user avatar
WarmIceBoy
semangat kk update-nya
2021-08-22 23:10:57
1
32 Bab
Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status