Share

Bab 2 

Author: Muriaz
Ya Tuhan, ini benar-benar nyaris membunuhku!

Beberapa hari terakhir, aku sebenarnya sedang dalam masa ovulasi. Tubuhku pun menjadi lebih sensitif dari biasanya. Bagaimana aku bisa menahan rangsangan seperti itu?

"Nyaman banget. Pengen ...." Hasrat yang membara di dalam diriku meminta untuk dilepaskan. Tubuhku menggeliat hebat bagaikan ular. Aku merasa seperti melayang di udara!

Sebelum aku terlena lebih lanjut, sopir bus membuka pintu. Rupanya, sebuah mobil pribadi tiba-tiba berpindah jalur dan menyebabkan bus menabraknya dari belakang. Sekarang, mereka harus menangani kecelakaan itu dan bus tidak bisa melanjutkan perjalanan.

Saat turun dari bus, aku akhirnya bisa melihat wajah pria di belakangku dengan jelas. Tubuhnya sangat kekar, sedangkan otot-ototnya terlihat lebih mengintimidasi daripada artis pegulat yang terkenal itu. Dia memiliki pinggang yang kuat dan berotot, juga bentuk tubuh segitiga terbalik yang sempurna. Aku benar-benar terpukau.

Aku merasa seperti pernah melihatnya, tetapi tidak bisa mengingat dengan jelas.

Sepertinya, ada bekas cairan di area antara kakinya. Apa mungkin ....

Ternyata, rok pensilku juga dinodainya! Bajingan ini sangat keterlaluan!

Seluruh kulitku pun memerah. Aku menyeret tubuhku yang sakit pulang ke rumah. Saat ini, jiwaku sudah melayang. Jika bertahan lebih lama lagi, aku tahu diriku pasti akan dilahap habis oleh pria berotot ini, juga akan sepenuhnya takluk di bawah tubuhnya.

Banyak sekali adegan memalukan terlintas di benakku. Payudara serta bokongku tanpa sadar ikut bergoyang.

Ketika aku sampai di rumah, suamiku sedang berbaring di sofa sambil menonton pertandingan sepak bola. Melihatku pulang, dia juga tidak terlihat bersemangat.

"Sayang ... aku agak lelah hari ini. Bisa nggak kita jangan bercinta?"

Aku awalnya masih berharap suamiku dapat membantuku melepaskan hasrat yang tersulut ketika berada di bus. Alhasil, aku malah ditolak bahkan sebelum sempat berbicara. Rasanya sangatlah tidak menyenangkan.

Menahan amarahku, aku melempar tasku ke arahnya. "Terserah kamu!"

"Ngomong-ngomong, ayahku akan nginap di rumah kita beberapa hari. Dia sudah daftar untuk ikut kompetisi kebugaran di kota."

Aku tidak keberatan dan masih terbayang-bayang sosok berotot dari bus itu ....

Ketukan tiba-tiba di pintu mengejutkan suamiku. Dia bangkit dari sofa dan pergi membuka pintu. Tak disangka, yang datang adalah pria berotot di bus.

Wajah suamiku langsung berseri-seri dan penuh antusiasme. "Ayah, kamu sudah berubah banyak sejak mulai berolahraga! Bukan ototmu saja yang jadi kekar, garis wajahmu juga jadi begitu tegas. Aku hampir nggak mengenalimu!"

Ya Tuhan, itu ternyata adalah ayah mertuaku, Daniel!

Saat ini, ayah mertuaku juga menyadari keberadaanku. Wajahnya dipenuhi keterkejutan, tetapi dengan cepat berubah menjadi senyum tipis yang hampir tak terlihat. Dia seolah bisa membaca pikiranku.

Perasaan malu bercampur sedikit antusiasme menyelimutiku. Adegan aku menaruh tanganku yang putih dan kecil di pahanya kembali muncul di benakku. Perut bagian bawahku terasa panas dan dipenuhi hasrat ....

Kami secara serempak tidak menyebutkan apa yang terjadi di bus.

Aku dan suamiku sudah beberapa tahun tidak kembali ke kampung halaman. Ayah mertuaku benar-benar berubah drastis. Siapa yang percaya bahwa seorang pria berusia 50-an tahun bisa memiliki fisik dan penampilan seperti ini?

Dua rona merah muncul di pipiku. Aku tak berani menatap matanya, tetapi melihat tonjolan besar di selangkangan ayah mertuaku yang mengarah langsung ke arahku. Melihat ini, aku tidak marah. Sebaliknya, aku merapatkan kakiku lebih erat lagi.

"Ayah, apa penyakit anehmu sudah sembuh?"

Suamiku berkata bahwa ayah mertuaku terkena penyakit aneh beberapa tahun yang lalu. Setiap kali melihat wanita cantik dan seksi, dia akan menjadi sangat bergairah, seperti hewan yang sedang birahi. Gairah ini juga bertahan selama tujuh atau delapan jam sehingga dia sangat tersiksa. Alasannya berolahraga adalah untuk membakar energi, supaya hasratnya tidak begitu kuat ....

Betapa menakutkannya ayah mertuaku! Kenapa aku belum pernah mendengar suamiku menyebutkannya sebelumnya?

"Zarvin, penyakit ini nggak dapat disembuhkan. Setelah berolahraga, durasi dan staminaku malah meningkat!"

Aku tak kuasa menahan diri dan bertanya, "Sayang, kenapa kamu nggak carikan seorang wanita untuk Ayah?"

Ayah mertuaku melambaikan tangannya dan menjawab dengan nada terdengar sedih. "Semua orang di desa bilang aku ini reinkarnasi keledai, ituku bisa mengirim wanita ke surga. Siapa yang berani bersamaku? Penyakitku kambuh lagi hari ini. Kalau hasratnya nggak dilepaskan, aku nggak akan bisa tidur malam ini."

Aku menebak ayah mertuaku mengidap kecanduan seks, juga jenis yang terburuk. Dia seolah-olah selalu membawa tongkat besi.

Pada saat berikutnya, suamiku berbicara dengan santai, "Ayah, kalau kamu benar-benar nggak tahan, suruh saja Sonia untuk bantu kamu lepaskan hasrat itu ...."

Mendengar ini, aku dan ayah mertuaku langsung mematung. Apakah suamiku sudah mengetahui sesuatu?

Aku berusaha keras menekan pikiran mesumku. Sebenarnya, aku bisa melakukannya. Sejak tahu betapa besarnya ukuran area intim ayah mertuaku, aku bahkan ingin dia mendominasiku!
Continue to read this book for free
Scan code to download App

Latest chapter

  • Pria Nakal dari Bus Ternyata Ayah Mertuaku   Bab 8

    Ekspresi suamiku berubah drastis. Dia menatapku dengan mata membelalak, seolah tidak mengerti bagaimana aku tahu tentang hal itu.Namun, dia tetap tidak mengampuniku. "Sonia, sebaiknya kamu cerai dengan patuh. Kalau hal ini terbongkar, reputasimu akan hancur, mengerti?"Heh, bahkan sampai sekarang, dia masih begitu sombong. Aku benar-benar tidak tahu pesona seperti apa yang dimiliki rekan prianya itu sehingga berhasil membuatnya menjadi gay.Ejekan di wajahnya makin jelas. Menarik, sangat menarik."Zarvin, aku juga bisa tunjukkan sesuatu yang bagus padamu. Kamu kira Kenzo benar-benar mencintaimu?"Aku menunjukkan riwayat obrolan WhatsApp yang menunjukkan Kenzo bertukar komentar genit dengan pria lain, yang juga adalah teman gay-nya. Dalam obrolan itu, Zarvin tidak lebih dari alat untuk mendapatkan uang. Kenzo hanya bersama Zarvin untuk menghasilkan uang ....Hal ini hampir menghancurkan Zarvin. Bahunya gemetar hebat dan air mata mengalir di wajahnya. "Mustahil… Kenzo paling mencintaiku

  • Pria Nakal dari Bus Ternyata Ayah Mertuaku   Bab 7 

    Namun, obat itu tidak terlalu efektif. Jika sebelumnya performa suamiku bernilai 30, sekarang juga hanya bernilai 50. Sementara itu, performa ayah mertuaku selalu sempurna.Seperti kata orang, sebelum melihat cahaya, seseorang tidak akan menolak kegelapan. Haih .... Meskipun aku mencintai suamiku, bagaimana aku akan hidup mulai sekarang? Aku tidak mungkin mencari ayah mertuaku lagi, kan?Aku sangat frustrasi sehingga aku bercerita kepada sahabatku, Vina, tentang kesehatan suamiku. Jika aku hanya berani bersikap mesum secara diam-diam, dia adalah wanita yang berani bersikap mesum terang-terangan.Dia belum menikah selama bertahun-tahun dan terus-menerus bermain-main dengan berbagai pria. Menurutnya, dia adalah seorang pecundang jika tidak tidur dengan setidaknya 1.000 pria dalam hidupnya.Dia sudah berpengalaman dengan banyak pria. Jadi, aku berharap dia bisa memberiku nasihat berguna untuk membantu suamiku pulih. Jika tidak, aku akan benar-benar mati akibat hasrat tak terpuaskan.Sete

  • Pria Nakal dari Bus Ternyata Ayah Mertuaku   Bab 6

    Pada akhirnya, kemampuan suamiku dalam menghasilkan banyak uang yang memungkinkanku untuk menjalani hidup enak dan bahagia seperti ini. Kemungkinan seorang lulusan perguruan tinggi dari pedesaan menjadi wakil presdir perusahaan publik sangatlah kecil.Haih .... Namun, aku telah melakukan sesuatu yang terlarang dengan ayah mertuaku. Aku merasa sangat buruk tentang hal itu. Hanya karena suamiku impoten sementara, apakah itu membenarkan perselingkuhan?Di waktu luang, rasa bersalah melandaku. Aku takut suamiku mengetahuinya. Meskipun dia mencintaiku dan ayah mertuaku, dia tidak mungkin bisa menerima bahwa aku dan ayahnya berselingkuh, 'kan? Haruskah aku bersikap lebih baik kepada suamiku, atau menunjukkan lebih banyak perhatian dan kepedulian terhadapnya?Untuk mengurangi rasa bersalah, aku memutuskan untuk membuatkan teh sore yang bersih dan higienis untuknya. Aku juga mengantarnya ke perusahaan, sekaligus untuk menegaskan kepemilikanku terhadapnya dan mencegah wanita lain menggodanya.A

  • Pria Nakal dari Bus Ternyata Ayah Mertuaku   Bab 5

    Apa suamiku lebih murah hati terhadap ayahnya sendiri? Anehnya, fungsi seksualnya juga menghilang secara misterius. Tidak peduli bagaimana aku merangsangnya, dia juga tidak bereaksi.Intuisiku mengatakan bahwa ada yang salah dengan suamiku. Akan tetapi, aku tidak tahu apa yang salah.Sesaat kemudian, suamiku mulai mendengkur keras. Aku hendak diam-diam memeriksa ponselnya, tetapi dia telah mengganti kata sandinya. Siapa yang mengganti kata sandi tanpa alasan? Dia telah menggunakan kata sandi yang sama selama bertahun-tahun.Namun, aku tidak bodoh. Dia juga memakai fitur membuka kunci dengan sidik jari. Aku mengambil jarinya dan meletakkannya di ponsel untuk membukanya. Ponsel itu pun terbuka dengan lancar.Namun, tidak ada petunjuk apa pun di dalamnya. Suamiku hanya mengobrol dengan pria, kebanyakan tentang pekerjaan. Tidak ada satu pun wanita di kontaknya. Ini bahkan lebih aneh lagi. Aku memikirkannya untuk waktu yang lama, tetapi benar-benar tidak memahaminya....Malam itu, aku mem

  • Pria Nakal dari Bus Ternyata Ayah Mertuaku   Bab 4 

    Di tempat tidur, hasratku menjadi makin liar. Bukan karena aku terlalu mesum, melainkan karena ayah mertuaku terlalu menggoda. Setelah sekian lama, aku akhirnya terpuaskan.Suara ketukan pintu yang datang mendadak pun mengejutkan kami. Suamiku berteriak sekeras-kerasnya, "Ayah, Sayang! Buka pintunya! Aku lupa bawa kunci!"Bukankah suamiku sedang lembur? Kenapa dia pulang begitu tiba-tiba? Jika dia melihatku dalam keadaan seperti ini, aku akan mendapat masalah besar. Sebelumnya, dia memang berkata kasar dan memintaku membantu ayahnya melepaskan hasrat. Namun, aku tahu maksudnya. Maksudnya paling-paling hanyalah membiarkanku menggunakan tangan, bukan benar-benar melakukannya.Sekarang, ayah mertuaku sama sekali tidak bersedia meninggalkanku. "Sonia, berhubung dia nggak punya kunci, ayo kita lanjutkan. Dia nggak akan bisa masuk!"Ayah mertuaku pasti kecanduan seks. Tidakkah dia tahu bahwa nafsu adalah hal yang berbahaya?Pada akhirnya, ayah mertuaku tidak melanjutkannya. Mungkin dia juga

  • Pria Nakal dari Bus Ternyata Ayah Mertuaku   Bab 3 

    Namun, ayah mertuaku menegur suamiku dengan tegas, "Dasar kamu ini! Apa gunanya kamu belajar selama ini? Itu namanya hubungan menyimpang! Ngerti?"Ayah mertuaku terlalu pandai berpura-pura. Dia tidak mengatakan itu ketika di bus. Bibirku yang berwarna merah muda sedikit terbuka dan mulutku terasa kering ....Tiba-tiba, suamiku menerima telepon. Ada urusan di perusahaan sehingga dia harus lembur semalaman. Setelah mengucapkan beberapa patah kata, dia pun buru-buru pergi.Aku dan ayah mertuaku saling berpandangan. Matanya berbinar, seolah-olah ingin melahapku sepenuhnya. Dia merentangkan lengannya dan memelukku dengan erat, juga meletakkan hidungnya di bahuku dan menarik napas dalam-dalam. "Menantuku, kamu benar-benar bergairah dan harum. Aku iri banget sama putraku ...." Telapak tangannya yang hangat meraba-raba seluruh tubuhku. Dia seolah-olah menganggapku sebagai istrinya. Ayah mertuaku benar-benar keterlaluan. Namun, bermesraan dengannya di rumah dan perasaan berdebar dari berselin

More Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status