Author Marr
"Panggil aku daddy. Di sini aku bukan ayah mertuamu. Aku adalah pria yang bisa membuatmu basah."
Seraphina Whitmore datang ke kantor untuk membuktikan perselingkuhan suaminya. Tapi yang dia temukan justru cinta terlarang dari ayah mertuanya sendiri.
Dia hanya ingin satu hal: membuktikan bahwa Derek, suaminya yang tampan, berselingkuh dengan asisten pribadinya yang ramping sempurna. Maka ia nekat menyamar sebagai sekretaris di perusahaan ayah mertuanya, Nathaniel Whitmore-CEO Whitmore Group, konglomerat properti dan energi terbesar di Eropa.
Tapi bukannya mendapatkan jawaban, Seraphina malah menjadi bahan gunjingan karyawan karena tubuh gendutnya. Suaminya sendiri pun tak segan merendahkannya di depan umum.
Hingga suatu ketika, ayah mertuanya justru datang mendekat. Tatapannya bukan lagi tatapan seorang mertua, melainkan tatapan pria yang haus akan kepemilikan. Sentuhannya bukan lagi sentuhan keluarga, melainkan sentuhan yang membuat Seraphina menggigil.
12.0K