Jangan Mencintaiku Mr. Don Juan

Jangan Mencintaiku Mr. Don Juan

last updateLast Updated : 2023-02-06
By:  KarensiaOngoing
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
4 ratings. 4 reviews
31Chapters
2.2Kviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

Synopsis

Setelah melewati serangkaian tragedi dalam hubungan ‘toxic’ dan abusif yang nyaris merenggut nyawanya, Trisha Geraldyn kembali mencari jati dirinya. Dengan kemampuan istimewa membaca batin yang sempat hilang selama masa keterpurukannya, Trisha pun menuju petualangan baru yang sangat menantang. Namun, di dalam prosesnya, dia bertemu Desmond Zachery, seorang pengusaha yang kejam di siang hari, lelaki hidung belang di malam hari. Bagaimana kisah cinta keduanya?

View More

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Comments

user avatar
Ochiee28
Ceritanya bagus dan unik, out of the box. Baru mulai baca dan setiap bab makin membuat penasaran. Semangat author!
2023-02-10 22:36:52
0
user avatar
Gallon
tema yang diambil berani namun, ceritanya sangat menarik. twistnya sangat terasa, jenis cerita yang akan saya baca selalu. semangat kak untuk update
2022-07-07 15:10:43
1
default avatar
Daotze2812
Saya menangis baca novel ini karena sedikit banyak menggambarkan masa lalu saya yang menyakitkan gara2 seorang pria. Kesalahan itu membuat saya terus belajar jadi manusia yang baik
2022-07-07 12:16:18
2
user avatar
Karensia
Ceritanya sangat bagus dan menyentuh. Penulisan bagus dan rapi sekali. Ide ceritanya sangat menarik, kekerasan dalam hubungan maupun rumah tangga yang banyak mewarnai kehidupan kita. Sang korban biasanya akan cenderung menutup diri, canggung dan antisosial. Menarik sekali nih.
2022-07-07 01:06:48
1
31 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status