Persona

Persona

last updateHuling Na-update : 2022-05-12
By:  Aprillia DKumpleto
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel12goodnovel
10
1 Rating. 1 Rebyu
76Mga Kabanata
5.6Kviews
Basahin
Idagdag sa library

Share:  

Iulat
Buod
katalogo
I-scan ang code para mabasa sa App

Synopsis

Gilang Angkasa dikenal memiliki kepribadian yang sangat baik, bahkan nyaris tanpa cela. Dia juga memiliki fisik menarik dan wajah yang menawan. Citranya yang demikian membuat orang-orang sekitarnya senang terhadapnya. Tak sedikit kaum hawa yang diam-diam menaruh hati padanya tak terkecuali Safira Riana, gadis lugu yang belum pernah jatuh cinta. Singkat cerita Safira dan Gilang menjalin hubungan. Dan Safira Riana baru mengetahui, di balik pribadinya yang mendekati sempurna itu, Gilang memiliki kebiasaan buruk yang tak diketahui banyak orang. Sikap buruk Gilang itu yang menjadi salah satu masalah yang menjadi penentu sejauh mana hubungan keduanya bertahan. Banyak godaan yang datang dari luar mau pun dari dalam diri keduanya untuk mempertahankan hubungan mereka. Lalu bagaimanakah kisah selanjutnya? Dapatkah Safira mengubah Gilang? Bisakah Gilang meninggalkan kebiasaan buruknya itu? Mampukah hubungan keduanya bertahan? Ini bukanlah cerita yang kalian harapkan. Seperti kisah dua remaja yang saling mencintai dan berakhir bahagia atau kisah persahabatan yang indah dan penuh warna-warni. Tapi mereka juga memiliki kisah persahabatan dan cinta segitiga. (Jangan komentar kalau belum baca sampai habis) Copyright2021, by Aprillia D

view more

Kabanata 1

Prolog

Cewek itu menatap cowok di hadapannya dengan linangan air mata dan tatapan benci.

"Kamu ngajakin aku balikan, tapi kamu diam-diam malah ngelakuin itu sama dia! Berengsek!"

Cewek itu mendorong dada cowok dihadapannya sampai cowok itu termundur. "Kamu bilang udah berubah, tapi nyatanya malah ngelakuin itu sama dia di belakang aku!" Matanya berkaca-kaca, mendongak menatap lekat cowok di hadapannya.

"Karena aku ini BAJINGAN!" tegas cowok itu penuh penekanan. "Aku nggak punya teman dan aku kesepian."

Cewek itu tertegun tak percaya dengan pengakuan yang keluar dari mulut si cowok. Tadinya dia berpikir cowok itu akan membantah tuduhannya dan memberi penjelasan lain. Dia masih berharap kalau lelaki itu bisa berubah. Namun kenyataannya?

"Kamu emang nggak bisa berubah,"

"Iya. Kenapa? Nggak suka? Kalau kamu nggak suka jauhi aku!"

"Kamu jahat! Kamu bejat! Aku benci sama kamu!" Gadis itu meninju-ninju dada bidang lelaki di hadapannya sambil terisak sebelum akhirnya pergi meninggalkan cowok  itu yang justru mematung. Pemandangan itu baru saja menyadarkannya akan sesuatu. Dia menyesal dengan apa yang telah dia ucapkan pada gadis itu.

Palawakin
Susunod na Kabanata
I-download

Pinakabagong kabanata

Higit pang Kabanata

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Mga Comments

user avatar
Santi Dwi Oktaviani
waduh anak SMA aja udah candu sama sex. ini Gilang harus di nikahin aja. wkwk semangat author
2021-12-26 11:19:46
0
76 Kabanata
Galugarin at basahin ang magagandang nobela
Libreng basahin ang magagandang nobela sa GoodNovel app. I-download ang mga librong gusto mo at basahin kahit saan at anumang oras.
Libreng basahin ang mga aklat sa app
I-scan ang code para mabasa sa App
DMCA.com Protection Status