Novels
Short Stories

Genres

All
Romansa
Male Adult
Mafia
Fantasi
Urban
Young Adult
Thriller
Historical
Sci-Fi
Lainnya
Horor
Pendekar
Rumah Tangga
Zaman Kuno

Characters

75
Pintar×
All
Bos / CEO
Arogan
Mandiri
Identitas Tersembunyi
Pewaris
Pintar
Pria Dingin
Cantik
Ibu Tunggal
Emosional
Mafia
Berani
Badboy
Dokter
Kuat
Goodgirl
Posesif
Miliarder
Obsesif
Duda
Istri Kedua
Mahasiswa
Baik Hati
Sekretaris
Pembantu
Kejam
Janda
Manipulatif
Mertua
Dewa Perang
Protektif
Kesatria
Bangsawan
Guru
Kaya
Selebriti
Kembar
Badgirl
Pengacara
Kasar
Luar Biasa
Genius
Casanova
Murid SMA
Ibu Pengganti
Lugu
Rendah Hati
Naga
Jenderal
Hantu
Humoris
Manusia Serigala
Tentara
Bodyguard
Detektif
Pengasuh
Budak
Malaikat
Villainess
Polisi
Penyihir
Villain
Perawat
Siluman
Vampir
Introver
Koki
Duke
Petani
Dewi
Kutu Buku
Presiden
Duchess
Kakak Kelas
Alien
Show more

Plot & Setting

60
Karma×
All
Perselingkuhan
Pengkhianatan
Pembalasan Dendam
Perjodohan
Penyesalan
Perceraian
Benci jadi Cinta
Nikah Kontrak
Cinta Terlarang
Cinta Pertama
Nikah Kilat
Cinta Segitiga
Cinta Satu Malam
Salah Paham
Benci jadi Cinta
Cinta Bersemi Kembali
Cinta Sejati
Hamil
Kerajaan
Pengantin Pengganti
Harem
Kekuatan Super
Kultivasi
Reinkarnasi
Tawanan
Menegangkan
Cinta Palsu
Psikologi
Bela diri
Karma
Melawan Takdir
Amnesia
Transmigrasi
Desa
Kota
Penebusan
Cinta pada Pandangan Pertama
Perjalanan Waktu
Sistem
Kriminal
Kutukan
Paranormal
Legenda
Isekai
Budaya Timur
Budaya Barat
Masa Depan
Mitologi
Sad Ending
Medis
Tukar Tubuh
Perguruan
Pesugihan
Game
Santet
BL
Zombie
Hitungan Mundur
GL
Luar Angkasa
Show more

Themes

13
Drama×
All
Drama
Wanita Kuat
Petualangan
Dewasa
Dark Romance
Tragedi
Misteri
Komedi
Action
Novel Ringan
POV 3
POV 1
Penyihir
Show more

Drama Web Novels & Pintar Karma Stories

Explore novels and web novels featuring Pintar, with Karma and Drama content. Browse engaging stories online and find your next read.
Filter By

Content words
All<30k30k-50k50k-100k>100k
Sort By

PopularRecommendationRatesUpdated
[BUKAN] PELAKOR - undefined novels & stories
Rose Marberry
21++ (MENGANDUNG KONTEN DEWASA!) SEBUTAN PELAKOR SANGAT HINA DI MATA SEMUA ORANG, AKU MENJADI PELAKOR AMATIR DEMI MEREBUT KEMBALI KEKASIH YANG TELAH MENJANJIKAN SEGALANYA! Demi sebuah janji akan kesetiaan, untuk kesekian kalinya Irish terluka. Janji tinggal janji, nyatanya, janji semanis madu itu berubah sepahit empedu. Penantian Irish selama 4 tahun, berakhir sia-sia. Kekasih yang telah menjanjikan hal manis padanya, memilih memadu kasih dengan wanita lain, meninggalkan Irish dengan sakit hatinya dan menunggu janji yang telanjur berucap. Akhirnya, Irish nekat, demi janji, demi cinta, demi masa depan. Irish menjadi 'pelakor' di hidup Galen dan istrinya.Iris bertekad Galen kembali menjadi miliknya!Bisakah Galen kembali, atau perjuangan Irish akan sia-sia?
10
42.1K
Nasib si Bungsu - undefined novels & stories
Ayu_Kusuma20
Nasib si Bungsu. (Saat masa jaya orang tua telah habis). "Jadwal kontrol Bapak tiga hari lagi, kamu sudah dapat uang buat biaya rental mobil?" tanya Ibuku saat aku baru saja pulang. "Yusup usahain ya Bu, semoga ada rezekinya," jawabku. Sambil melepas jaket yang selalu menemaniku mencari rupiah. "Kalau gak ada ya udah, gak apa-apa. Paling Bapakmu teriak-teriak kalau lagi kumat karena obatnya habis!" ucap Ibu sambil berlalu pergi. Aku tahu Ibu pasti kecewa, lalu bagaimana lagi, aku sudah berusaha keras, dalam hati aku merasa gagal. Uang sebesar lima ratus ribu saja tidak mampu aku cari. Mungkin bagi orang lain tidak seberapa, tapi untukku yang hanya berprofesi sebagai ojek online uang lima ratus ribu sangatlah besar. Apalagi akhir-akhir ini orderan sangat sepi tidak seperti biasanya. Aku duduk termenung di atas sofa lusuh, mataku menatap tiga bingkai besar yang terpajang di dinding, foto ketiga Kakakku saat wisuda. Mereka terlihat sangat gagah dengan toga yang dipakainya
10
8.6K
Ku Bayar Derita Ibuku sebagai Menantu - undefined novels & stories
HierzhaThree
Meski masih SMA, Andini bekerja keras mengumpulkan uang untuk membeli rumah agar bisa membawa ibunya keluar dari rumah neneknya yang seperti neraka. Hanya saja, suatu hari, Andini mengetahui sebuah rahasia besar: rumah yang ia kira milik neneknya ternyata adalah milik almarhum ayahnya. Namun, neneknya selama ini sengaja menyembunyikan karena menganggap lebih berhak sebagai ahli waris karena dialah ibu yang sudah melahirkan Anto. Lantas, bagaimana nasib Andini dan ibunya?
10
4.4K
Anniversary Terakhir  - undefined novels & stories
Indira Hasya
Sabarku telah habis, 10 tahun mengemis cinta padanya. Kini, aku memutuskan untuk berpisah, tepat di anniversary kami. Aku akan buat kenangan yang tidak bisa dia lupakan.
10
19.7K
MENIKAH DENGAN SULTAN - undefined novels & stories
Evie Yuzuma
“Aku mau beli semuanya!” ucap lelaki itu lagi. “T—tapi, Bang … yang ini pada rusak!” ucap Rinai canggung. “Meskipun bentuknya hancur, rasanya masih sama ‘kan? Jadi aku beli semuanya! Kebetulan lagi ada kelebihan rizki,” ucap lelaki itu kembali meyakinkan. “Makasih, Bang! Maaf aku terima! Soalnya aku lagi butuh banget uang buat biaya Ibu berobat!” ucap Rinai sambil memasukkan rempeyek hancur itu ke dalam plastik juga. “Aku suka perempuan yang menyayangi ibunya! Anggap saja ini rejeki ibumu!” ucap lelaki itu yang bahkan Rinai sendiri belum mengetahui siapa namanya. Wira dan Rinai dipertemukan secara tidak sengaja, ketika lelaki keturunan konglomerat itu tengah memeriksa sendiri ke lapangan tentang kecurigaan kecurangan terhadap project pembangunan property komersil di salah satu daerah kumuh. Tak sengaja dia melihat seoarng gadis manis yang setiap hari berjualan rempeyek, mengais rupiah demi memenuhi kebutuhannya dan sang ibu. Mereka mulai dekat ketika Rinai menghadapi masalah dengan Tasya---saudara tirinya yang seringkali menghina dan membullynya. Masa lalu orang tua mereka, membuat Rinai harus merasakan akibatnya. Harum---ibunda Rinai pernah hadir menjadi orang ketiga dalam pernikahan orang tua Tasya. Tasya ingin menghancurkan Rinai, dia bahkan meminta Rendi yang menanangani project pembangunan property komersil tersebut, untuk segera menggusur bangunan sederhana tempat tinggal Rinai. Dia tak tahu jika lelaki yang menyamar sebagai pemulung itu adalah bos dari perusahaan tempat kekasihnya bekerja. Wira dan Rinai perlahan dekat. Rinai menerima Wira karena tak tahu latar belakang lelaki itu sebenarnya. Hingga pada saatnya Wira membuka jati diri, Rinai benar-benar gamang dan memilih pergi. Dia merasa tak percaya diri harus bersanding dengan orang sesempurna Wira. Wira sudah frustasi kehilangan jejak kekasih hatinya. Namun tanpa disangka, takdir justru membawanya mendekat. Rinai yang pergi ke kota, rupanya bekerja menjadi ART di rumah Wira. Bagaimanakah kisah keduanya? Akankah Rinai kembali melarikan diri ketika tahu jika majikannya adalah orang tua Wira?
9.9
259.6K 28 reviews
kubalas hinaan mertua dan iparku  - undefined novels & stories
Moncel_25
Aku mempunyai suami yang pelit, mertua dan ipar yang julid. Setiap bulannya aku di beri uang belanja hanya satu juta, yang mereka ketahui itu cukup untuk semua kebutuhan rumah termasuk uang air,lampu dan wifi Mereka tidak tahu bahwa sebagian akulah yang menabahi kekurangan itu semua. Nama ku Reva, aku menikahi laki-laki kota yg bekerja di perusahaan dan jabatan sebagai meneger, dulu dia orangnya sangat baik akan tetapi setelah enam bulan menikah dan tinggal di rumah orang tuanya barulah aku melihat bagaimana iya di depan ibunya yang setiap kali ibu dan adik nya menghinaku dia selalu saja diam dan tidak membelaku sedikitpun, tapi di balik itu semua ada yang tidak ku ketahui yang sebenarnya dia slalu membelaku di belakangku. Tetapi semua yang kulakuan dan pengorbananku sedikitpun tidak di hargai oleh ibu mertuaku Aku selalu saja di hina miskin dan anak yatim piatu. Aku reva anak dari bapak Ibrahim dan ibu yasmin yang memiliki kebun sawit bergetar hektare dan sawah yang lumayan luas, reva lulusan dari luar negri S2 manajemen perkantoran, dulu reva hidup bahagia bersama ibu dan ayahnya tetapi setelah lulus kuliah dan selesai wisuda reva kembali ke kampungnya pada saat sampai di depan rumah reva menerima kenyataan pahit bawah kedua orang tua nya meninggal dunia setelah pemakaman kedua orang tuanya seminggu berlalu dia memutuskan akan membangun usaha butik di kota setelah bertahun" dia berhasil membuka cabang butik di setiap kota dan berhasil membuka 10 cabang dan di butik jakartalah reva bertemu dengan rendi dan rendi mengetahui reva bekerja di butik itu, sebenarnya reva menutupi bahwa iya ada pemilik butik tersebut iya akan memberi tahu rendi setelah merek menikah nanti dia tidak mau rendi mencintainya di karenakan iya kaya. Apakah rumah tangga reva dan rendi akan hidup bahagia dan baik-baik saja? Ikuti terus ceritanya
10
2.4K
MENGGILING KACA DI WAJAH PEREBUT KEKASIHKU - undefined novels & stories
Ria Abdullah
Tak banyak yang ingin kulakukan selain menggiring kaca dan membalurkan di wajah wanita yang telah menggoda suamiku. Mencoba mendekatiku dan berusaha menjadi temanku, Padahal diam-diam dia berencana untuk mendapatkan posisi sebagai istri sah dan menyingkirkan diri ini.
10
1.8K
You May Also Like
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status