Novels
Short Stories

Genres

All
Romansa
Male Adult
Mafia
Fantasi
Urban
Young Adult
Thriller
Historical
Sci-Fi
Lainnya
Horor
Pendekar
Rumah Tangga
Zaman Kuno

Characters

75
Posesif×
All
Bos / CEO
Arogan
Mandiri
Identitas Tersembunyi
Pewaris
Pintar
Pria Dingin
Cantik
Ibu Tunggal
Emosional
Mafia
Berani
Badboy
Dokter
Kuat
Goodgirl
Posesif
Miliarder
Obsesif
Duda
Istri Kedua
Mahasiswa
Baik Hati
Sekretaris
Pembantu
Kejam
Janda
Manipulatif
Mertua
Dewa Perang
Protektif
Kesatria
Bangsawan
Guru
Kaya
Selebriti
Kembar
Badgirl
Pengacara
Kasar
Luar Biasa
Genius
Casanova
Murid SMA
Ibu Pengganti
Lugu
Rendah Hati
Naga
Jenderal
Hantu
Humoris
Manusia Serigala
Tentara
Bodyguard
Detektif
Pengasuh
Budak
Malaikat
Villainess
Polisi
Penyihir
Villain
Perawat
Siluman
Vampir
Introver
Koki
Duke
Petani
Dewi
Kutu Buku
Presiden
Duchess
Kakak Kelas
Alien
Show more

Plot & Setting

60
Melawan Takdir×
All
Perselingkuhan
Pengkhianatan
Pembalasan Dendam
Perjodohan
Penyesalan
Perceraian
Benci jadi Cinta
Nikah Kontrak
Cinta Terlarang
Cinta Pertama
Nikah Kilat
Cinta Segitiga
Cinta Satu Malam
Salah Paham
Benci jadi Cinta
Cinta Bersemi Kembali
Cinta Sejati
Hamil
Kerajaan
Pengantin Pengganti
Harem
Kekuatan Super
Kultivasi
Reinkarnasi
Tawanan
Menegangkan
Cinta Palsu
Psikologi
Bela diri
Karma
Melawan Takdir
Amnesia
Transmigrasi
Desa
Kota
Penebusan
Cinta pada Pandangan Pertama
Perjalanan Waktu
Sistem
Kriminal
Kutukan
Paranormal
Legenda
Isekai
Budaya Timur
Budaya Barat
Masa Depan
Mitologi
Sad Ending
Medis
Tukar Tubuh
Perguruan
Pesugihan
Game
Santet
BL
Zombie
Hitungan Mundur
GL
Luar Angkasa
Show more

Themes

13
Dark Romance×
All
Drama
Wanita Kuat
Petualangan
Dewasa
Dark Romance
Tragedi
Misteri
Komedi
Action
Novel Ringan
POV 3
POV 1
Penyihir
Show more

Dark Romance Web Novels & Posesif Melawan Takdir Stories

Explore novels and web novels featuring Posesif, with Melawan Takdir and Dark Romance content. Browse engaging stories online and find your next read.
Filter By

Content words
All<30k30k-50k50k-100k>100k
Sort By

PopularRecommendationRatesUpdated
Tukar Takdir: Semakin Kujauhi, Semakin Kucintai.  - undefined novels & stories
Aegiyaa
Di masa depresi berat setelah melihat sang ibu bunuh diri, Ivy yang tak lagi punya keinginan untuk hidup malah mendapat kejadian tak terduga. Arwah seorang ibu yang belum ikhlas pergi meninggalkan putranya, justru masuk ke dalam tubuh Ivy dan mengendalikan tubuh gadis itu agar bisa terus memantau sang putra, Lucas, yang selalu menjadi korban bullying. Tak disangka, semua perhatian yang dikendalikan sang arwah itu justru membuat Ivy terjebak dalam hubungan rumit bersama Lucas.
10
979
OBSESI sang Berondong HYPER  - undefined novels & stories
Ziya_Khan21
Rivan Aryawiguna menghancurkan dunia Kania Hardian hanya agar dia menjadi satu-satunya tempat Kania bersandar. Dari kemiskinan hingga kehilangan orang terdekat, semua adalah skenario Rivan untuk menjadikannya tawanan dalam "neraka wangi" yang mewah. - Saat ruang rahasia mengungkap obsesi gilapria itu sejak mereka kecil, Kania sadar: cinta Rivan bukan anugerah, melainkan pemusnahan identitas. Kini, Kania harus memilih, menjadi boneka dalam permainan beracun sang predator, atau hancur saat mencoba melawan.  - Sanggupkah Kania merebut kembali takdirnya sebelum obsesi sang berondong hyper benar-benar menelan jiwanya?
10
7.3K
Gairah Cinta Terlarang dengan Kakak Tiri - undefined novels & stories
Dea Saputri
Bagaimana rasanya jika mantan kekasih menjadi kakak tiri? Kakak Tiri yang selalu jatuh cinta, dan tergila – gila dengan kekasihnya justru harus mengakhiri hubungannya. Hubungan keluarga yang semula hangat, justru menjadi panas. “Elle mama mau nikah sama Om Alief, dia ngelamar mama gimana restui mama atau tidak?” tanya Mama Miranda yang sudah janda selama 10 tahun setelah suaminya meninggal. “Om Alief yang sering kasih kita makan itu Ma?” jantung Elle berdebar hebat. “Benar sayang, mama dilamar Om Alief... tapi kembali ke kamu lagi, kalau tetep gak izinin mama nikah gapapa kok.” Pasalnya Om Alief wajahnya mirip sekali dengn mantan kekasihnya Elvandra yang sudah putus hampir satu tahun ini. Hubungan mereka akhir dengan kesalahpahaman, dan membuat Elle mengakhirinya. Namun, Elle tau jika ayah dari Elvandra bukn Om Alief. Namun tetep saja wajah mereka sama, hanya curiga dan perasaan Elle saja. “Gue yakin, papanya Elvandra bukan Om Alief tapi Om Kevin... gue pernah ketemu bahkan ketemu mereka langsung.” *** “Jadi Elle jadi adik tiri gue? Istri dari papa gue?” Kabar menikahnya Papa Alief membuat darah Elvandra marah. Wanita yang selama ini ia jaga, ia cintai dan berakhir menjadi adik tirinya. Tidak, bagaimana pun cinta mengalahkan semuanya. *** “Elvan... jangan cium terus. Kamu kakak aku sekarang.” Elle menolak, fakta yang di tau ternyata mantan kekasihnya menjadi kakak tirinya. Papa Alief menduda dan memiliki putra, yaitu Elvandra. Elle mengetahui setelah mamanya resmi menikah dengan Papa Alief. Hatinya sakit dan hancur saat mengetahui mantan kekasih yang mencintainya menjadi kakak tirinya. “Aku gak peduli mau kam u adik tiri aku atau siapapun itu, aku sungguh cinta kamu Elle...” “Ini salah Elvan...” “Kamu menyukainya Elle sayang...”
10
2.9K
Malam Terakhir di Singgasana - undefined novels & stories
Viona
Lyra Serena menebus kesalahan keluarganya dengan memasuki istana untuk menjadi dayang Kaisar. Kaisar menyaksikan perjuangannya untuk bertahan hidup di istana yang kejam, tidak pernah sedikit pun merasa kasihan padanya, bahkan membiarkan selirnya yang cemburuan meracuni gadis itu hingga bisu. Lyra bertahan dalam diam, perlahan-lahan dirinya mulai mati rasa dan keras hati menerima semua pelecehan dan penghinaan yang harus dialaminya setiap hari. Dia hanya berharap dapat meninggalkan istana dan terbang jauh ketika dia sudah cukup dewasa nanti, dan tidak pernah bertemu dengan sang Kaisar lagi dalam kehidupan ini. Namun, hanya tiga hari sebelum Lyra meninggalkan istana, Kaisar angkuh dan kejam itu tiba-tiba berubah, memaksanya dengan segala cara dan menolak untuk melepaskannya. "Kau milikku. Dunia ini juga milikku. Ke mana pun kau pergi, kau tak akan pernah bisa lepas dari genggamanku." *** Kaisar tidak punya hati. Dia bahkan membunuh ayah dan saudaranya, sikapnya angkuh dan kejam, dia tidak pernah menunjukkan kasih sayang pada selir mana pun di istana. Apalagi pada seorang dayang bisu yang hina. Selama lima tahun terakhir, dia tidak pernah menatap mata Lyra secara langsung, tetapi dia sudah terbiasa dengan keberadaannya yang sunyi dan tidak pernah membayangkan suatu hari Lyra akan meninggalkannya. Saat Lyra akan meninggalkan istana, dia baru menyadari hati wanita itu sudah jadi milik orang lain. Saat itu, dia merasa cemburu setengah mati, dan ingin mempertahankannya di istana dengan cara apa pun. Namun pada akhirnya, Kaisar menyadari meskipun dia mampu menguasai dunia di genggamannya, dia tidak akan bisa menggenggam hati wanita itu.
9
85.1K
Dalam Rengkuhan Sang Antagonis - undefined novels & stories
silent-arl
Kehidupan memang lucu, Tatiana yang menulis sebuah buku dengan susah payah malah dituduh memplagiat dari penulis yang tidak ia kenal. Dalam misi melarikan dirinya dari jeratan hukum, hutang dan cemoohan. Titania memesan sebuah tiket kereta api... Yang akan membawanya bertemu Kaliel, tokoh antagonis buatannya yang membuatnya iba. Perjalan itu membawanya membangun kehidupan baru dalam cerita yang begitu ia kenal namun juga terasa asing.
10
1.1K
You May Also Like
Ibu Kosku Genit
Ibu Kosku Genit
Urban · Pena Merah
11.1K views
Obsesi Buta Tuan Mafia
Obsesi Buta Tuan Mafia
Mafia · Sya Reefah
1.3K views
Jangan, Mas. Nanti Ketahuan!
Jangan, Mas. Nanti Ketahuan!
Rumah Tangga · Dara Tresna Anjasmara
164.4K views
Tergoda! Mantanku Om-Om
Tergoda! Mantanku Om-Om
Romansa · Moonlight
1.6K views
New Arrivals
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status