Suami Rentalku Ternyata Tuan Muda Kaya

Suami Rentalku Ternyata Tuan Muda Kaya

last updateLast Updated : 2023-10-20
By:Ā  UmiLoviCompleted
Language:Ā Bahasa_indonesia
goodnovel18goodnovel
9.6
26 ratings. 26 reviews
140Chapters
58.3Kviews
Read
Add to library

Share:Ā Ā 

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

Demi membahagiakan sang mama di akhir hidupnya, seorang CEO wanita terpaksa menyewa suami dan mengontraknya selama dua tahun! Mapan dan memiliki segalanya tak membuat hidup Rhein Edith serta merta indah tanpa cela. Tuntutan dari sang mama karena usia Rhein sudah berada diujung kepala dua membuatnya frustasi dan memutuskan untuk mencari suami sewaan demi kesehatan orang tua satu-satunya. Di satu sisi, pria misterius bernama Sean yang tiba-tiba hadir di hidup Rhein, menjadikan keduanya terikat satu sama lain. Sean yang awalnya mengaku yatim piatu, ternyata seorang konglomerat yang jauh lebih kaya dari wanita yang menyewanya! Perlahan tujuan Sean mulai terkuak ketika Rhein telah mencoba membuka hati. Sang Nona CEO pada akhirnya mengetahui rahasia besar dibalik sosok 'suami' rentalnya. Akankah Rhein tetap bertahan setelah tahu bila Sean adalah pria yang menderita trauma masa lalu?

View More

Chapter 1

Nona Rhein

"Carikan seorang suami untukku!"

Tak ada hujan, tak ada petir, pernyataan sekaligus perintah mutlak itu membuat suasana ruang kerja CEO wanita mencekam. Dialah Rhein Edith. Wanita bernetra dark grey, berhidung mancung dan tinggi semampai, berambut coklat ikal yang berkilauan saat diterpa sinar matahari bak aktris Bollywood itu memang memiliki aura yang begitu memancar.

Setiap Rhein melangkah, lenggak-lenggok pinggulnya yang ramping serta kakinya yang jenjang membuat mata pria lelaki normal pasti terpana. Puluhan pria konglomerat berlomba-lomba mencari perhatian demi bisa mempersunting Rhein. Namun sayangnya, wanita mandiri itu tak berniat untuk terikat dengan pria manapun. Rhein terlalu nyaman hidup sendirian hingga usianya berada di ujung angka 20 tahun.

"S-Suami?" Celia, Sekretaris sekaligus orang kepercayaan Rhein, mendadak tercekat karena tak percaya, ketika mendengar perkataan bosnya. "Anda sudah ingin menikah, Miss?"

Rhein menganggukkan kepalanya dengan yakin, membuat kerutan di dahi sang sekretaris semakin kentara. Bagaimana tidak, permintaan dari wanita itu begitu mendadak.

Rhein menghela napas panjang sebelum berujar. "Mamiku divonis tidak bisa bertahan lebih dari 2 tahun. Keinginan terbesarnya selain melihatku sukses adalah melihatku menikah dengan pria yang menyayangiku.ā€ Tatapannya yang semula kosong saat merenung, mendadak berubah menjadi sorot tajam pada Celia yang masih mematung di depan mejanya. ā€œCarikan segera laki-laki yang cocok untukku, Celia!"

"B-baik, Miss. Saya akan mencarikan pria yang cocok untuk anda.ā€ Celia mengangguk dengan tablet yang berada di pelukannya.

ā€œSatu lagi.ā€ Rhein mengangkat sebelah tangannya, mencoba mengultimatum sang sekretaris. "Aku tidak mau pria sembarangan. Kamu tahu bagaimana seleraku pada pria, kan?" Di hadapannya, Celia mengangguk cepat. Sebelum sekretaris bermata empatnya itu bersiap membuka mulut, Rhein kembali berujar. "Aku akan membayar berapapun, selama dia mau menuruti semua perjanjian yang akan aku buat," cetus Rhein dengan sorot mata angkuh khasnya.

"Baik, Miss. Saya akan menghubungi beberapa agency rahasia yang terpercaya secepatnya!"

"Bagus! Kabari aku hasilnya besok pagi!"

**

ā€œArgh! Aku tidak sanggup lagi menyetir!ā€

Malam itu, karena penatnya pikiran yang mendera beberapa hari belakangan, Rhein memutuskan untuk bersenang-senang sebentar di kelab malam hingga berakhir mabuk seperti sekarang. Jarak antara kelab dan apartemennya yang sebenarnya cukup dekat, jadi terasa sangat jauh karena mobil Rhein berputar arah, karena kepalanya yang terasa pusing luar biasa.

Tak ingin mengambil risiko lebih parah, Rhein memutuskan berhenti di pinggir jalan. Ia akan tidur sebentar untuk menetralkan mabuknya. Hanya dalam hitungan detik, Rhein sudah benar-benar terlelap bak orang pingsan.

Sementara itu, beberapa orang pria dengan motor yang bising nampak tertarik melihat mobil Rhein yang terparkir di pinggir jalan. Mereka mendekat, dan berbinar begitu melihat sosok pemilik mobil itu tengah tertidur.

ā€œKetok, lah, cewek doang!ā€

Dok! Dok! Dok!

"Woi, bangun, woi! Enak aja lo tidur di sini! Bayar, woi!" Pria bertato di pergelangan tangan itu mengetuk jendela kaca mobil sambil menempelkan wajahnya di dekat kaca.

Rhein mengerjapkan matanya karena merasa terganggu oleh ketukan, juga mobilnya yang terasa bergoyang. Masih dengan kesadaran yang belum sepenuhnya terkumpul, ia dengan bodohnya membuka pintu dan keluar, tanpa menimbang risiko yang mungkin ia terima.

"Ada apa?" tanya Rhein sembari mengurut keningnya yang berdenyut pening.

"Bayar! Lo pikir, parkir di sini gratis?!" sosor pemuda bertato itu sembari menelisik penampilan Rhein yang mahal.

"Oh." Rhein mengibaskan tangannya ringan, kemudian bergerak kembali ke dalam mobil untuk mengambil dompet. Setelahnya, ia mengeluarkan selembar uang seratus ribuan dan memberikan uang itu pada lelaki tadi.

"Segini doang? Lo tau nggak udah berapa lama lo parkir di sini?" Pria bertato itu menunjuk jam murahan di tangannya. "Dua jam!"

"Ya terus gue harus bayar berapa!?" Rhein mulai kesal. Kepalanya masih pusing, ditambah lagi para ā€˜preman’ yang mencoba memerasnya.

"Eh, nyolot dia! Lo belum tahu siapa raja daerah sini, hah?"

"Ya, mana gue tau!"

"Malah nantangin nih cewek!" Pria bertato itu mencekik leher Rhein hingga membuat wanita itu tersentak dan terdorong ke mobil.

ā€œLepas, sialan!ā€ Rhein meronta-ronta dengan napas tersendat. Ia mencoba melepas belitan tangan preman itu dari lehernya, akan tetapi tenaganya sebagai seorang wanita kalah telak. Kakinya bahkan dirasa makin naik dan tak lagi menapak aspal. Wajahnya sudah membiru, ia pun didera ketakutan luar biasa.

ā€˜Tuhan, tolong kirimkan siapapun untuk menolongku!’ doanya dalam hati.

Saat ia memejamkan mata dan bersiap untuk kemungkinan yang terburuk, seruan seorang pria terdengar lantang.

"Lepasin dia!"

Belitan erat di leher Rhein sontak mengendur. Hal itu dimanfaatkan oleh wanita itu untuk meminta tolong di sela napasnya yang masih tersendat. ā€œTo-long!ā€

ā€œSi*alan! Berani lo ganggu kita?!ā€ Para preman kompak murka dengan pria ksatria yang muncul tiba-tiba itu.

Kadung emosi, tubuh Rhein pun dibanting tanpa belas kasihan.

ā€œArgh!ā€

Rhein memegangi pergelangan tangannya yang begitu sakit. Samar, sebelum Rhein kehilangan kesadaran, ia mendengar pria baik hati itu berteriak ke arahnya.

ā€œBertahanlah sebentar!ā€

Lantas semuanya menjadi gelap. Rhein tak sanggup lagi membuka mata.

Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Comments

10
96%(25)
9
0%(0)
8
0%(0)
7
0%(0)
6
0%(0)
5
0%(0)
4
0%(0)
3
0%(0)
2
0%(0)
1
4%(1)
9.6 / 10.0
26 ratings Ā· 26 reviews
Write a review
default avatar
TRD Simulator Game
bagus thor ceritanya, gk bertele-tele & berbelit-belit. rapi alurny. tq.....
2024-02-01 13:18:56
1
user avatar
Kimberlin Tan
bagus ceritany
2024-01-19 09:17:23
1
user avatar
fatichatun nicmah
ceritanya bagus sekali
2023-12-10 17:39:55
1
user avatar
fatichatun nicmah
ceritanya sangat bagus sekali
2023-12-10 17:34:11
1
user avatar
Yuniki šŸ˜™
Yang pasti keren bikin penasaran
2023-11-11 14:01:11
1
user avatar
Author MungiL
Hai, kak. mampir juga ke Tertawan Cinta Kakak Ipar .......
2023-10-29 17:47:05
1
user avatar
Rai Seika
Selalu enak dibaca cerita dari Kak Lovi t◕‿◕t ditunggu selalu
2023-10-13 00:45:40
1
user avatar
Jasmine
Ceritanya nagih, gemes, seru, bikin ga bisa berenti bacanya! (ā āœæā Ā ā ā™”ā ā€æā ā™”ā ) Untuk akak othor baik hati yang sudah mengizinkan promosi, bagi pembaca yang suka cerita romance lainnya, bisa kepoin juga karya yang berjudul 'Pura-Pura Amnesia' yuk. Terima kasih (⁠t⁠♔⁠‿⁠♔⁠t⁠)
2023-10-12 22:25:10
2
user avatar
Aspasya
Cerita yang keren dan menarik...
2023-10-12 20:45:10
1
user avatar
Afnasya
baca juga pesona suami yang diremehkan terjerat Pernikahan dengan CEO bagus lho
2023-10-12 19:52:11
1
user avatar
Afnasya
cerita yang sangat menarik. gak bosen buat dibaca dan selalu menunggu apdet babnya. semangat berkarya, Kak. hai, jangan lupa mampir ke ceritaku "Pesona Suami yang Diremehkan" sama "Terjerat Pernikahan dengan CEO" terima kasih.
2023-10-12 19:51:11
1
user avatar
Radi adem jaya ac
Brapa lama untuk update ceritanya?
2023-10-07 23:38:24
2
user avatar
Gunawan
baca juga arti sebuah perbedaan top
2023-09-24 18:50:14
1
user avatar
Tommy Koesbiantoro
cerita mengalir membuat nyaman dalam membaca
2023-09-22 03:32:10
1
default avatar
Susanto Susanto
Mantap teruskan
2023-09-20 00:02:28
1
  • 1
  • 2
140 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status