小説
短編小説

ジャンル

Mafia×
全て
Romansa
Romansa Pria
Mafia
Fantasi
Urban
Young Adult
Thriller
Historical
Sci-Fi
Lainnya
Horor
Pendekar
Rumah Tangga
Zaman Kuno

キャラクター

75
Identitas Tersembunyi×
全て
Bos / CEO
Arogan
Mandiri
Identitas Tersembunyi
Pewaris
Pintar
Pria Dingin
Cantik
Ibu Tunggal
Emosional
Mafia
Berani
Badboy
Kuat
Dokter
Gadis Baik
Posesif
Miliarder
Mahasiswa
Baik Hati
Obsesif
Duda
Istri Kedua
Sekretaris
Kejam
Janda
Pembantu
Manipulatif
Mertua
Dewa Perang
Protektif
Kesatria
Bangsawan
Guru
Kaya
Selebriti
Badgirl
Kembar
Pengacara
Kasar
Luar Biasa
Genius
Casanova
Murid SMA
Ibu Pengganti
Lugu
Rendah Hati
Naga
Hantu
Jenderal
Humoris
Tentara
Bodyguard
Manusia Serigala
Detektif
Pengasuh
Malaikat
Budak
Villainess
Polisi
Penyihir
Siluman
Villain
Perawat
Introver
Vampir
Koki
Duke
Petani
Dewi
Kutu Buku
Presiden
Duchess
Kakak Kelas
Alien
もっと見る

ストーリー&舞台設定

60
Pengkhianatan×
全て
Perselingkuhan
Pengkhianatan
Pembalasan Dendam
Perjodohan
Penyesalan
Perceraian
Benci jadi Cinta
Nikah Kontrak
Cinta Terlarang
Cinta Pertama
Nikah Kilat
Cinta Segitiga
Cinta Satu Malam
Salah Paham
Benci jadi Cinta
Cinta Bersemi Kembali
Cinta Sejati
Hamil
Kerajaan
Pengantin Pengganti
Harem
Kekuatan Super
Kultivasi
Reinkarnasi
Tawanan
Menegangkan
Melawan Takdir
Hubungan Palsu
Karma
Psikologi
Bela diri
Transmigrasi
Amnesia
Kota
Desa
Penebusan
Cinta pada Pandangan Pertama
Perjalanan Waktu
Sistem
Kriminal
Paranormal
Kutukan
Legenda
Budaya Timur
Isekai
Budaya Barat
Masa Depan
Sad Ending
Mitologi
Medis
Tukar Tubuh
Perguruan
Pesugihan
Game
Santet
BL
Zombie
Hitungan Mundur
Luar Angkasa
GL
もっと見る

テーマ

13
全て
Drama
Wanita Kuat
Dewasa
Petualangan
Dark Romance
Tragedi
Misteri
Komedi
Action
Novel Ringan
POV 3
POV 1
Penyihir
もっと見る

Identitas Tersembunyi Mafia のウェブ小説 & Pengkhianatan ストーリー

Pengkhianatanを舞台にIdentitas Tersembunyiが活躍するMafia小説・ウェブ小説を配信中。人気作品をチェックして、夢中になれる物語を見つけよう!
フィルター条件

コンテンツワード
全て<30k30k-50k50k-100k>100k
並べ替え

人気のあるおすすめ評価更新
Gelora Mafia, Cinta di Bayang-Bayang Peluru - Mafia 小説 & 故事
Action
Wanita Kuat
Dark Romance
Itsuki Akari
Dante adalah "mesin pembunuh" utama dari geng Cavallo di Roma. Dia dikirim ke Jakarta dengan satu misi tunggal: mengeksekusi kepala keluarga Moretti guna merebut jalur distribusi senjata di Asia Tenggara. Di sisi lain, Bianca Moretti, putri bungsu yang selama ini disembunyikan, diperintahkan ayahnya untuk menjebak dan menghabisi siapapun utusan Cavallo yang berani menginjakkan kaki di wilayah mereka. Keduanya bertemu dalam sebuah pesta topeng elit dimana Bianca berencana untuk menangkap Dante dari geng Cavallo. Namun sebuah kejadian membuat Bianca terkesan pada seseorang pria bertopeng yang menyelamatkannya dari sebuah tembakan yang ternyata adalah Dante laki-laki yang dia incar. Sebuah ketertarikan instan yang intens berubah menjadi hubungan rahasia yang panas berawal hanya mendekat untuk misi terjadi rasa cinta yang mulai tumbuh. Namun, dunia mereka runtuh ketika dalam sebuah baku tembak di pelabuhan tua, mereka saling menodongkan senjata ke arah jantung masing-masing.
453
The Billionaire's Little Victim - Mafia 小説 & 故事
Action
Dark Romance
Wanita Kuat
Piwie
Bagi Estela Calista, kecantikan adalah kutukan yang membuatnya dikhianati oleh teman-temannya sendiri. Bagi Edward Sebastian Alexander, kekayaan adalah penjara yang membuat ibunya menghalalkan segala cara demi seorang cucu, termasuk menjebak putranya sendiri.
10
1.1K
Balas Dendam Putra Mafia Terkuat - Mafia 小説 & 故事
Action
Naga
Identitas Tersembunyi
Raden Arya
Raga adalah putra satu-satunya dari ketua mafia yang paling ditakuti dan sangat dihormati di kotanya. Namun, kehidupan bahagia itu runtuh seketika. Pada satu malam kelam, seluruh keluarganya tewas dibantai oleh seorang pembunuh bayaran, sebuah rencana kejam yang disewa oleh musuh bebuyutan ayahnya. Raga sendiri selamat dari peristiwa itu, namun ia harus tumbuh dalam kesederhanaan dan kemiskinan, jauh dari identitas aslinya. Akankah Raga mampu mengungkap masa lalunya, bangkit dari keterpurukan, dan membalaskan dendam kematian seluruh keluarganya? Ikuti terus perjalanan panjang dan penuh bahaya Raga di bab-bab selanjutnya.
10
635
Elena: Luka Terindah - Mafia 小説 & 故事
Dark Romance
Dewasa
POV 3
Aqillah
Di dunia di mana darah lebih berharga dari cinta, Rafael De Luca tumbuh tanpa hati, pewaris kekuasaan yang dibangun dari kematian dan kebohongan. Hingga suatu malam, seorang saksi bernama Elena muncul dan mengguncang segalanya. Elena seharusnya mati, tetapi Rafael justru menunda peluru yang sudah siap di pelipisnya. Sejak itu, setiap senja menjadi saksi dari pertarungan yang tak pernah selesai, antara cinta dan kehancuran, antara nafsu dan luka yang tak bisa disembuhkan. Dalam istana yang megah namun dingin, cinta mereka tumbuh dari darah, dan berakhir dalam api yang sama yang menciptakannya. “Aku tak tahu apakah aku mencintaimu, atau hanya ingin melihatmu hancur bersamaku.”
912
Dalam Kekuasaan Bos Mafia - Mafia 小説 & 故事
Dark Romance
Drama
Dewasa
authorpuspita
"I'm selfish, I just want you to be only MINE." Altherr Goncalve—mafia Don yang paling ditakuti. Mysterious, abusive, powerful and dominant. Ia tak lepas dengan tindakan ilegal. Kriminalitas sangat melekat di hidupnya. Sibuk berbisnis dan berperang dengan musuh, membuat perihal asmaranya tak tercium. Sampai kemudian seorang gadis masuk ke lingkaran Goncalve. Memercikan api asmara dan kisah romansa mafia dimulai. Ia terobsesi pada gadis yang seharusnya berada dalam "List of Blood Revenge". Pikirannya seketika dikuasai hasrat yang tidak pernah ia rasakan sebelumnya. Kemunculan gadis malang di malam itu ternyata membawa pengaruh besar. Altherr mendapatkan pion untuk balas dendam, sekaligus terlena dengan betapa ia membutuhkan Dellza untuk hidupnya. Jiwa setan billionaire berdarah dingin itu membuatnya seringkali hilang akal memperlakukan Dellza Leuzinger. Oh, shit! Entah bagaimana reaksi Altherr ketika tahu ada anggota familia Goncalve juga punya hak atas gadis itu. Setiap detik ketakutan Dellza semakin mengikat jiwa, mencemaskan bom itu meledak. Tidak pernah terlintas dalam benaknya terlempar ke tempat dimana para serigala itu tinggal. Menyeretnya ke dalam drama yang membuatnya sinting. Hidup bersama Goncalve bukanlah pilihan jika harus menanggung air mata dan kesakitan. ***** [SNEAK PEEK] Bibir Altherr mendekat ke telinga gadis itu. "Aku tidak butuh pendapat siapa pun mengenai pengendalianku. Getting into Goncalve's circle, means you're in my control. Itu mutlak! Baby, I hope you understand now," bisiknya. Dellza memberontak. "Please, it hurts!" Altherr melepas cekalannya dan mengembalikan posisi Dellza menghadap ke arahnya lagi. Tangannya terulur ke sisi dahi Dellza, menggerakan jari jemarinya dengan lembut di sana. Setelah itu Altherr melenggang pergi. ***** DON'T COPY PASTE! DON'T REMAKE MY STORY! A LOT OF TRIGGER WARNINGS!
165

あなたも気に入るかもしれません

Dinikahi Mantan Gengster
Dinikahi Mantan Gengster
Mafia · Fiska Aimma
505 ビュー
DI PELUKAN TUAN PEMBURU BERBAHAYA
DI PELUKAN TUAN PEMBURU BERBAHAYA
Mafia · Anna Kuhas
585 ビュー
Velvet Bloodline
Velvet Bloodline
Mafia · Cloudberry
1.0K ビュー
JERAT OBSESI SANG MAFIA
JERAT OBSESI SANG MAFIA
Mafia · teh sit
938 ビュー
PENGHANGAT RANJANG SANG MAFIA
PENGHANGAT RANJANG SANG MAFIA
Mafia · sugi ria
10.6K ビュー

新作

Dikejar Cinta CEO Brondong
Dikejar Cinta CEO Brondong
Young Adult · Kristiana0909
197 ビュー
Lembur Malam Bersama CEO
Lembur Malam Bersama CEO
Romansa · Dini Nuraeni
153 ビュー
Obsesi, Cinta Dan Dendam
Obsesi, Cinta Dan Dendam
Mafia · Fatimahnur
430 ビュー
Sampai Aku Mati Rasa
Sampai Aku Mati Rasa
Rumah Tangga · Stary Dream
14.8K ビュー
無料で面白い小説を探して読んでみましょう
GoodNovel アプリで人気小説に無料で!お好きな本をダウンロードして、いつでもどこでも読みましょう!
アプリで無料で本を読む
コードをスキャンしてアプリで読む
DMCA.com Protection Status