Aku Bukan Istrimu

Aku Bukan Istrimu

last update最終更新日 : 2023-02-28
作家:  Sweety Gemilang連載中
言語: Bahasa_indonesia
goodnovel18goodnovel
評価が足りません
13チャプター
1.7Kビュー
読む
本棚に追加

共有:  

報告
あらすじ
カタログ
コードをスキャンしてアプリで読む

概要

Kesucian Anita hilang lenyap dalam sekejap kala dia terjebak dalam kesalahpahaman dengan Samuel Ravelio, pewaris keluarga Ravelio, keluarga terkaya di kota. "Kau adalah Anna, istri bodohku! Bukan Anita atau siapapun! Sekarang terima hukuman karena sudah meninggalkanku demi pecundang itu!" Samuel kira, Anita Serly adalah Anna Bella, wanita yang meninggalkannya dalam pernikahan demi kekasihnya. "Aku bukan istrimu!" Sekuat tenaga Anita menyadarkan Samuel kalau dia bukan Anna. Tapi semua sia-sia. Samuel tidak mempercayainya. Hanya ada kesedihan dirasakan Anita dalam dendam salah sasaran ini. Ketika Samuel tahu kenyataan sebenarnya, Anita sudah pergi. Pergi jauh dari kehidupan Samuel dengan membawa bayi Samuel yang ada di rahim Anita. Samuel menyelesal. Akankah pria itu memiliki kesempatan memperbaiki semuanya? Cover: Pixels.

もっと見る

第1話

1. Kau Pengkhianat!

‘‘Heh. Ternyata kau sudah bangun, Penghianat!’’

Anita mengerutkan kening bingung kala mendengar suara pria yang agaknya sedang berbicara padanya. Matanya perlahan terbuka karena penasaran. Tetapi ia hanya menemukan kegelapan di depannya.

‘‘Siapa kamu?’’ Anita mencoba berbicara pada seseorang yang tidak tau entah berada di mana itu. Meski perasaannya tidak enak, dan ketakutan mulai mengisi ruang hatinya.

Sedetik, dua detik, tiga detik.

Anita tidak kunjung menemukan jawaban. Hingga terdengar suara derap langkah kaki seseorang yang menggunakan sepatu. Persekian detik, suara itu semakin mendekat, dan membuat Anita penasaran. Sebenarnya, dia ada di mana dan kenapa bisa ada di sini.

Saat mulai melihat tubuh seorang pria berjas hitam dalam jarak pandangnya, Anita semakin penasaran. Cahaya redup hanya menyorotinya dari atas.

‘‘Sia–siapa kamu?’’ tanya Anita memasang mode siaga. Tangan, kaki, dan lehernya diikat. Saat ini dia dalam posisi berdiri.

‘‘Kamu tanya aku siapa?’’ terdengar suara berbicara dengan kekehan. Tampaknya, pria bermata cokelat itu tidak percaya dengan pertanyaan Anita.

‘‘Apa kau sudah lupa dengan semuanya?’’ lanjut pria asing yang tidak dikenal Anita itu. ‘‘Atau, memang pura-pura lupa, hem?’’ Pria itu mencondongkan tubuhnya ke Anita.

‘‘Aku tidak tau kamu siapa, dan kenapa aku bisa ada di sini, masih menjadi misteri dalam pikiranku,’’ Anita berbicara dengan suara gemetar. Ia ketakutan. Meski begitu, dia memutuskan bertanya. Karena ia perlu tahu banyak, tentang siapa pria di depannya sekarang.

Lelaki itu menekan kedua sudut pipi Anita hingga gadis itu merasa kesakitan. ‘‘Kau sudah lupa semuanya?’’ ulang lelaki itu sambil menekan pipi Anita lebih kuat.

‘‘Aku tidak tau siapa kamu,’’ jawab Anita merintih. Suaranya tidak terlalu terdengar jelas. Sakit di kepala dan nyeri di perpangkalan rahangnya semakin membuat tangis Anita mengencang.

‘‘Tidak kenal?’’ Salah satu alis pria itu terangkat. Anita hanya mengangguk lemah.

Plak! Mendadak tamparan keras mengenai pipi mulus Anita.

‘‘Aku tau kau hanya pembohong! Cepat katakan, di mana Ajustin kekasih badebahmu itu! Aku harus memberinya pelajaran!’’

Anita menggeleng lemah. Dia tidak tau siapa Ajustin. Tapi berbicara pada pria ini percuma saja, kata–katanya tidak akan didengar. Rasa sakit, panas dan nyeri bercampur menjadi satu terasa di area pipinya. Sakit di kepala dan rahangnya semakin membuat tangis Anita yang tidak tahu apa-apa itu semakin deras.

‘‘Jangan bersandiwara di depanku! Aku tahu kau hanya mengelabuiku!"

Tapi tangis Anita semakin kencang. Pria bernama Samuel Ravelio itu mulai mencengkram bahu Anita dan memberikan sentuhan bibir dengan beringas.

Lidahnya menjelajah masuk, mengabsen satu persatu gigi Anita tanpa membiarkan Anita bernafas dengan bebas.

Tangan Samuel mulai membuka satu persatu kancing baju Anita dan memberi tanda pada buah dada Anita dengan rakus.

Kedua tangan dan kaki Anita yang terikat tidak dapat memberi pertolongan di saat sekarang. Tangis Anita semakin kencang yang membuat Samuel menjambak rambut Anita. ‘‘Diamlah! Aku tahu kau bukan perawan lagi, jadi jangan berlagak suci!’’

Kesadaran Anita hilang saat Samuel mulai menerobos selaput daranya dalam sekali hentakan.

****

Entah sudah berapa lama Anita pingsan. Tapi dia menemukan dirinya ada di kamar besar yang dipenuhi perabotan mahal. Ranjang king size nyaman muat untuk tiga orang dewasa.

‘‘Kenapa bisa aku ada di sini?’’ monolog Anita dengan suara serak sambil menyentuh kepalanya. Badannya terasa sangat sakit. Anita mulai mengingat apa yang terjadi sebelum ini.

‘‘Keperawananku …’’ Anita menggeleng. Air mata yang sempat ia keluarkan kembali keluar karena kesedihannya.

‘‘Sebenarnya apa salahku …’’ kata Anita sambil terisak.

もっと見る
次へ
ダウンロード

最新チャプター

続きを読む

読者の皆様へ

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

コメント

コメントはありません
13 チャプター
無料で面白い小説を探して読んでみましょう
GoodNovel アプリで人気小説に無料で!お好きな本をダウンロードして、いつでもどこでも読みましょう!
アプリで無料で本を読む
コードをスキャンしてアプリで読む
DMCA.com Protection Status