Dikhianati Tunangan, Dimanja Presdir Miliarder

Dikhianati Tunangan, Dimanja Presdir Miliarder

By:  SyakiaUpdated just now
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel4goodnovel
10
19 ratings. 19 reviews
338Chapters
63.6Kviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

Setelah diselingkuhi di pesta pertunangannya, Milla berbalik untuk melawan dan mempermalukan tunangannya. Tak disangka, bos besar yang hendak membalas dendam datang menghampirinya .... Yang lebih mengejutkan lagi, Milla bahkan pernah tidur dengan pria itu?! Milla awalnya mengira hidupnya setelah ini hanya akan diisi dengan perjuangan melawan musuh dan bangkit dari keterpurukan, tapi siapa sangka dia malah hidup seperti tokoh utama dalam cerita cinta yang penuh kasih sayang. "Chris, orang-orang bilang kamu itu cacat. Kamu yakin, orang yang aku tiduri malam itu kamu?" "Kalau kamu nggak percaya, aku bisa bantu kamu mengingatnya lagi sekarang." "Chris, apa kamu lupa dengan rencana balas dendammu?" "Mana mungkin lupa? Aku menjalankannya setiap malam dengan tindakan nyata!"

View More

Chapter 1

Bab 1 Dia Cuma Orang Pincang

Gedung Daya, tempat parkir.

Sebuah mobil Audi berwarna perak berguncang hebat.

Bagasi mobil terbuka sedikit ....

Milla Jauhari bersembunyi di dalamnya, mendengar napas terengah-engah pria dan wanita di dalam mobil. Hatinya terasa remuk dan sakit.

Tanpa memberi tahu tunangannya terlebih dahulu, dia menyelesaikan pekerjaan lebih awal untuk pulang ke negara asal malam ini. Dia menghias bagasi mobilnya dengan balon, mendandani dirinya seperti hadiah besar, dan masuk ke bagasi sambil membawa botol tequila edisi terbatas kesukaan tunangannya, meski dengan satu kaki yang terluka.

Dengan penuh harap, dia menunggu hingga suara sensor mobil berbunyi. Namun, yang didengarnya justru sebuah pengkhianatan.

"Ryan, hari ini ulang tahunmu. Kamu nggak takut Milla nyari kamu?"

"Hmph, kasus hukum yang dia hadapi itu sangat merepotkan. Dia sekarang lagi di Parlis, sibuk sama urusannya sendiri. Mana mungkin dia datang ke sini?"

"Kalau begitu, aku harus bikin lebih banyak masalah lagi ya?" tanya wanita itu dengan manja.

"Kamu memang paling nakal!" ujar pria itu memanjakannya.

"Kalau aku seburuk itu, kamu cinta sama aku atau tunanganmu yang pintar itu?" rayu wanita itu.

Setelah bermesraan sejenak, pria itu berkata, "Mana bisa dia dibandingkan sama kamu? Tubuhnya bau obat yang menjijikkan! Orang sakit dan pincang! Kalau bukan karena orang tuaku melihat kekayaan keluarganya, ditambah dia punya sedikit otak bisnis, memangnya aku mau meliriknya?"

Di ruang yang sempit itu, Milla tak kuasa menahan air matanya. Dia kenal jelas suara kedua orang itu!

Dua hari lagi, dia akan resmi bertunangan dengan Ryan Samali. Namun tak disangka, pria itu malah tidur dengan sepupunya sendiri, Sunny Jauhari!

"Beruntung sekali Milla! Kecelakaan mobil yang kita rencanakan begitu sempurna waktu itu, tapi dia nggak mati!"

"Untungnya aku suruh dokter salah kasih obat ke dia dan buat dia jadi cacat. Kalau nggak, bukankah semua kerja keras kita sia-sia?" Suara Sunny tiba-tiba berubah penuh kebencian dan tidak rela.

"Sudahlah, sekarang dia cuma orang pincang. Lagian, otak bisnisnya masih berguna untuk kita. Bukankah dia yang membuatmu terkenal, Sayang?" Ryan menenangkan dengan lembut.

Suara akrab itu membuat tubuh Milla gemetar hebat, dia tak tahu apakah gemetar itu karena sakit hati atau karena getaran keras mobil ....

Sampai Ketika pria dan wanita di dalam mobil itu selesai melampiaskan nafsu dan pergi, Milla baru keluar dari bagasi. Kesadarannya kacau. Dia kehilangan keseimbangan dan tidak sengaja menumpukan berat badan pada kaki kirinya yang terluka. Rasanya sakit sekali.

Namun, rasa sakit itu tidak sebanding dengan sakit di hatinya. Dengan langkah tertatih-tatih, dia berjalan keluar dari tempat parkir tanpa arah ....

Dua tahun lalu, sebuah kecelakaan mobil mengubahnya dari seorang sosialita terkenal di Kota Huari menjadi itik buruk rupa yang pincang. Saat hatinya hancur, kehadiran Ryan-lah yang berhasil menyentuhnya.

Sejak saat itu, dia mengabdikan dirinya pada perusahaan media milik pria itu dan membantunya membangun kejayaan. Sementara itu, artis yang diorbitkan perusahaan adalah sepupunya sendiri ... Sunny!

Baru-baru ini, Sunny melanggar kontrak dan digugat oleh sebuah tim produksi. Ryan memintanya untuk menyelesaikan masalah itu.

Milla berpikir keras bagaimana caranya untuk mediasi. Dalam tiga hari, dia hanya tidur dua jam! Semua itu demi menyelesaikan masalah lebih awal dan memberikan kejutan ulang tahun untuk Ryan.

Namun, apa hasilnya?

Ryan yang selalu mengatakan mencintainya, malah memberinya kejutan yang menyakitkan!

Konyol sekali!

Ternyata, segala upayanya selama dua tahun ini hanyalah untuk memuluskan rencana busuk dua orang berengsek yang mempermainkannya!

Entah telah berapa lama Milla berjalan.

Hujan deras mulai mengguyur dari langit. Dengan keras kepala, Milla mendongak. Hujan lebat itu terasa seolah-olah langsung menembus ke dalam hatinya. Selain suara hujan, dia juga bisa mendengar suara kenangan masa lalu yang hancur berantakan.

Milla benar-benar lelah.

Akhirnya, dia terjatuh di bawah papan penanda halte di pinggir jalan. Di tangannya hanya tersisa botol tequila yang dibawanya. Dengan putus asa, dia membuka tutupnya dan meneguk habis isinya ....

....

Setengah jam kemudian.

Sebuah mobil Bentley hitam melintas di tepi jalan. Warna mobil yang sederhana tak mampu menyembunyikan kesan mewahnya. Awalnya, mobil itu melewatinya. Namun, mobil itu segera mundur dan berhenti perlahan di sampingnya.

Milla ditarik masuk ke dalam mobil dan tubuhnya terkulai di hadapan seorang pria.

Wajahnya yang basah oleh hujan dicengkeram tanpa belas kasihan sehingga membuatnya mendongak. Dalam pandangan yang mabuk, dia melihat seorang pria tampan yang wajahnya terlihat tidak asing. Dengan bingung, dia bertanya:

"Kamu siapa?"

"Kamu nggak perlu tahu siapa aku. Yang penting, aku tahu siapa kamu, Nona Besar Keluarga Jauhari." Suara pria itu dingin bagaikan hujan malam dan menyiratkan sedikit nada ancaman.

Milla menggelengkan kepalanya untuk berusaha memulihkan sedikit kesadaran terakhir dalam tubuhnya. Namun, mata pria itu yang dingin membuatnya semakin terperangkap.

Saat dia mencoba bergerak, tangannya ditahan kuat oleh tangan pria itu. Pria itu berkata dengan suara tegas, "Seharusnya aku mencarimu sejak dulu!"

"Apa maksudmu?"

Pandangan Milla yang kabur tertuju pada dada pria itu. Dua kancing kemejanya terbuka, memperlihatkan garis otot dada yang kuat. Aroma hormon pria yang menggoda itu segera menyulut tequila dalam darahnya.

Sekilas, Milla berpikir bahwa Ryan sudah mengkhianatinya. Lalu, kenapa dia tidak bisa melakukan hal yang sama?

Baik dari segi tubuh maupun wajah, pria di hadapannya ini jauh lebih unggul daripada Ryan.

Milla mengangkat punggungnya dan meraih leher pria itu dengan tangannya. "Jadi kamu benar-benar ingin mencariku? Kalau begitu, ayo! Aku akan memuaskanmu!"

Alis pria itu berkerut dalam. Matanya menatap wanita di hadapannya. Tubuhnya yang indah terpampang jelas, begitu memikat dan mematikan.

"Kamu yakin?" Suara pria itu terdengar serak.

Milla mengangguk pelan dengan gumaman kecil. Tangannya yang lain merayap ke atas paha pria itu dan bergerak semakin ke bawah.

Tubuh pria itu langsung menegang. Dengan gerakan cepat, dia meraih Milla dan menariknya ke atas pangkuannya. Dari tenggorokannya, meluncur kata-kata yang dingin, "Kalau begitu, aku akan mengabulkan keinginanmu!"

....

Beberapa jam kemudian.

Milla tiba-tiba membuka matanya. Dia terkejut melihat seorang pria masih tertidur di sampingnya.

Matanya perlahan memindai garis rahang pria itu yang tegas, dadanya yang kokoh .... Potongan-potongan ingatan semalam yang kacau mulai tersusun cepat di dalam kepalanya.

Milla ingat dirinya mabuk berat di tepi jalan, lalu seorang pria membawanya ke dalam mobil, dan kemudian .... Dengan setengah sadar, dia setuju untuk tidur dengan pria itu.

Lampu kamar masih menyala.

Wajah pria itu terlihat begitu tampan dari samping, dan entah kenapa terasa tidak asing. Milla menatapnya dengan lebih saksama. Dia merasa semakin penasaran dengan identitas pria itu. Tiba-tiba, hatinya berdegup kencang!

Ternyata dia?
Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Comments

user avatar
Chana Hasanah
keren juga ya
2025-06-01 01:19:57
0
user avatar
Rosna ningsih Bilondatu
tambahin donk babnya sehari 3 bab
2025-05-31 18:37:58
0
user avatar
顾世龄
Tambahin donk babnya, sehari 5bab gt
2025-05-31 11:40:08
1
user avatar
Sinta Clara
kok belum updated lg thor
2025-05-25 20:30:15
2
user avatar
M_J
Ceritanya bagus
2025-05-22 16:42:02
0
user avatar
Sinta Clara
tokoh ceritanya menarik.ngga pasaran
2025-05-18 17:57:44
0
user avatar
Marsel D
perbanyak lagi babnya biar tambah semangat pembacanya
2025-05-12 16:43:51
0
user avatar
Marsel D
semangat thor ceritanya menarik.lanjutkan
2025-05-12 16:42:35
0
user avatar
Sinta Clara
Ceritanya seru.tokoh utamanya juga menarik dan cerdas.rugi banget kalau ngga baca.semangat thor
2025-05-12 14:30:07
0
user avatar
Melda Pocerattu
belum sampai tamat k'? cerita ini???
2025-05-05 12:42:44
0
user avatar
Zhen Zhen
ceritanya menarik mulai candu nih . semangat thor
2025-04-18 10:23:21
0
user avatar
selvi cantik
suka banget ceritanya.simple tapi padat dan ngga bertele tele.
2025-04-13 08:28:56
0
user avatar
shark
suka, cewenya smart
2025-04-12 11:30:46
0
user avatar
Onty-nya RikoRiki
semangat ya Thor ini novel ketiga yang kubaca di GN update sampai tamat ya ily
2025-04-04 18:41:10
2
user avatar
pizzahhh
thorrrr lanjut gak nih???????
2025-03-11 21:14:03
0
  • 1
  • 2
338 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status