LOGINKiana Liman dan Yovan Sumargo telah menikah selama tiga tahun, tetapi saat merencanakan ulang tahun pernikahan mereka yang ketiga, Kiana baru menyadari bahwa akta nikah yang dimilikinya palsu... Nyonya Sumargo yang asli ternyata adalah sahabatnya sendiri! Sudah tiga tahun. Mereka dan semua anggota Keluarga Sumargo memperlakukannya seperti orang bodoh serta menipunya selama tiga tahun. Penyebabnya karena rahim Kiana cedera akibat kecelakaan mobil dan tidak bisa memiliki anak. Namun, alasan dia bisa terluka parah juga karena dia menyelamatkan Yovan! Yovan: "Aku mencintaimu. Aku hanya menginginkan seorang anak!" Rachel: "Aku nggak ingin menghancurkan hubungan kalian. Aku hanya ingin bergabung dengan kalian!" Kiana: "Otak kalian bermasalah ya?" … Lantaran mereka menganggap ini menarik, Kiana akan bermain-main dengan mereka. Merebut proyek dari tangannya? Nggak masalah! Kiana langsung menikah dengan tuan muda dari keluarga kaya dan berubah menjadi pihak A dalam proyek tersebut. Tidak memberinya acara penikahan? Keluarga kaya memberikan ratusan triliun sebagai mas kawin dan acara pernikahannya menggemparkan seluruh kota. Keberatan karena Kiana tidak bisa punya anak? Kiana melahirkan anak kembar dan menertawakan kecemburuan mereka. … Berita pernikahan tuan muda dari keluarga kaya menyebar seperti api, tetapi semua orang merasa kasihan terhadap istrinya. Semua orang di lingkaran tahu kalau tuan muda memiliki cinta sejati. Meski cinta sejatinya sudah menikah, dia masih tidak bisa melupakan wanita itu. Konon di hari pernikahan cinta sejatinya, tuan muda begitu patah hati hingga mencoba bunuh diri. Bahkan, ada orang yang melihat tuan muda menonton film yang dibintangi cinta sejatinya berulang kali, sambil menangis tak terkendali. Setelah Kiana melahirkan anak dan berpikir sudah waktunya untuk menyatukan tuan muda dengan cinta sejatinya, tuan muda justru memeluknya dan mengatakan dia difitnah. "Siapa yang menyebarkan rumor tentangku?! Sayang, kamu harus percaya padaku!"
View MoreKiana dan Tristan terbangun karena ketukan pintu Wilson di pagi hari. Karena mengira sesuatu telah terjadi, mereka buru-buru membuka pintu dan kemudian ditarik masuk ke kamar Fredo oleh Wilson.Lantai kamar dipenuhi puing-puing, tetapi masih bisa dikenali sebagai celengan Fredo. Meski celengan itu pecah, tidak ada satu sen pun di dalamnya. Sementara, Fredo masih tertidur lelap."Ada pencuri masuk ke rumah kita!" seru Wilson.Uang di dalam celengan itu sebagian besar adalah uang yang diberi para tetua sewaktu Tahun Baru. Ketika Nyonya Tania masih hidup, karena merasa bersalah pada Fredo, jadi dia menebus semua uang Tahun Baru selama beberapa tahun terakhir dan memberikannya pada Fredo di tahun lalu.Tuan Besar Sagara bahkan memberi dua kali lipat, yang berjumlah lebih dari 600 juta.Kiana ingin menyimpan uang-uang itu dalam bentuk tabungan, tetapi Fredo menolak, jadi dia membelikannya celengan ini sebagai gantinya. Ditambah dengan uang yang biasanya dia berikan sebagai hadiah karena men
Terdengar suara samar dari ruang ganti.Tristan berhenti dan bertukar pandang dengan Kiana.Keduanya bergerak diam-diam ke pintu ruang ganti, lalu tiba-tiba membukanya. Sebelum mereka sempat melakukan apa pun, orang di dalam telah terkejut.Dan orang di dalamnya tak lain adalah Michael.Wajah Tristan langsung berubah gelap. "Untuk apa kamu bersembunyi di kamar kami?"Michael berdehem pelan. "A, aku datang untuk mengambil barang. Siapa sangka kalian berdua akan kembali ke kamar secepat itu, dan berciuman begitu masuk. Ckck. Tristan, biasanya kamu bersikap begitu tertutup. Dulu, aku sempat khawatir kamu nggak tertarik pada wanita. Nggak disangka, ternyata kamu bisa nggak sesabar itu juga."Tristan menggertakkan giginya. "Kamu punya barang apa di kamar kami?""Hm, ada dong."Kiana mengangkat alisnya. "Kamu nggak mencuri, 'kan?""Apa maksudmu mencuri? Ini rumah adikku. Aku bisa mengambil apa pun yang aku mau."Tristan menarik napas dalam-dalam. "Jadi, apa yang kamu ambil?""Bukan apa-apa."
Michael membutuhkan waktu lama untuk mencerna semua hal itu. Lagi pula, Kiana tidak punya alasan untuk berbohong kepadanya."Jadi, siapa istrinya?"Kiana tak kuasa menahan diri untuk memutar bola matanya. "Memangnya itu intinya? Intinya adalah kamu tidur dengan istrinya sebelum dia bercerai dengan istrinya!""Jadi, siapa sebenarnya istrinya? Seberapa cantik dirinya? Seberapa seksi dirinya? Mengapa aku harus mengambil risiko menyinggung Jordi hanya untuk tidur dengannya?"Kiana tentu tidak akan menyebutkan nama Nia, tetapi Michael sebenarnya juga bisa menemukannya melalui pencarian di internet."Intinya adalah Jordi sangat marah. Bahkan, setelah enam tahun, dia juga akan melakukan segala hal untuk balas dendam padamu."Sebuah pemikiran muncul di benak Michael. "Kecelakaan mobilku ada hubungannya dengannya?"Kiana mengangguk. "Ya, benar."Begitu memastikan, Michael segera berdiri dan keluar."Kamu mau ke mana?""Aku mau cari Jordi dan balas dendam padanya!"Kiana buru-buru menariknya kem
Setelah dipikir-pikir, Tristan memang khawatir membiarkan mereka meninggalkan Kota Yasel."Kamu fokus tangani Keluarga Wijaya saja, sementara aku akan berusaha mengurangi beban kerjaku agar bisa fokus menjemput dan mengantar anak-anak ke sekolah.""Untuk sekarang, hanya bisa seperti itu dulu.""Oh ya, soal Michael." Kiana teringat akan kegilaan Jordi dan makin khawatir padanya. "Meskipun dia amnesia dan mengira dirinya berusia 18 tahun, kita tetap harus beri tahu dia betapa seriusnya masalah ini. Paling nggak, jangan biarkan dia macam-macam untuk sementara waktu dulu."Menyebut nama Michael saja sudah membuat Tristan pusing. Semua masalah yang terjadi saat ini disebabkan olehnya."Nanti aku akan beri tahu dia.""Uh, lebih baik sama-sama saja."Kakak beradik ini selalu bertengkar setiap kali mereka berbicara, jadi mustahil bagi mereka untuk menjelaskan sesuatu dengan tenang.Michael mengambil satu set pakaian olahraga dari lemari Tristan dan memakainya tanpa meminta izin dulu. Bahkan, d












Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.
Ratings
reviewsMore