LOGINSonia dan Reza Herdian sudah menikah selama tiga tahun, belum pernah bertemu, dan jarang dikenal siapa pun. Malam hari, Sonia, istri sang CEO, sedang berbaring di villa Reza Herdian sambil mengelus anjing Reza Herdian, dan berbaring di sofa yang dirancang dan disesuaikan oleh Reza Herdian. Dan pada siang hari, dia adalah tutor yang dia pekerjakan, dan dia diperbudak olehnya untuk mendapatkan gajinya, tergantung pada ekspresinya. Namun, dia bisa memberikan sikap yang tidak baik baginya, tetapi orang lain tidak bisa. Ketika seseorang menghinanya, dia mendukungnya. Ketika seseorang menindasnya, dia langsung melawan dan membunuh mereka. Lambat laun semua orang mengetahui bahwa kecintaan Reza Herdian pada Sonia berbeda, seperti kepedulian seorang sesepuh terhadap generasi muda, namun di saat yang sama tampak berbeda, karena begitu manis dan penyayang pantai, sebenarnya dia sudah menjadi orang baik, tapi sekarang dia sekali lagi membunuh dengan tegas dan kejam! Beberapa orang juga menemukan perbedaan pada Sonia, misalnya dia berasal dari keluarga biasa namun ternyata memakai perhiasan mewah seharga puluhan juta, juga ada orang mengjeleknya, “sugar daddynya kaya”. Sonia menoleh ke belakang dengan jijik, "Maaf, ini adalah merek yang saya buat!"
View MoreTandy mengangguk. “Aku mengerti!”Usai berbicara, Tandy melirik Yandi. “Paman Jeff, mari ikuti aku!”Yandi sedikit mengangguk, kemudian berpamitan dengan Lysa. Dia mengikuti Tandy untuk berjalan ke kamarnya.Baru saja Tasya ingin mengikuti langkah mereka, tiba-tiba Diana menggenggam pergelangan tangan Tasya. “Kamu mau ke mana? Tadi aku lihat Oscar kemari. Kamu pergi cari Oscar buat ngobrol sana. Jangan ganggu Tandy.”Di dalam kamar lantai atas, Tandy menutup pintu kamar, lalu menyerahkan sebotol air untuk Yandi. Dia menjelaskan, “Ibuku pintar sekali, makanya aku cuma bisa suruh kamu kemari. Lebih baik jangan beri tahu dia mengenai masalah kamu dengan kakakku dulu.”Yandi mengambil sebotol air. “Terima kasih!”“Jangan sungkan!” Tandy tertawa terbahak-bahak. Dia sedang di usia perubahan suara. Suaranya terdengar agak berat. “Tapi, kamu mesti tinggal beberapa saat di kamarku, agar ibuku tidak curiga.”Yandi membalas, “Kalau begitu, aku ganggu waktumu sebentar.”“Tidak ganggu. Aku sudah me
Dengan jarak dua atau tiga orang di antara mereka, Tasya berdiri di tempat. Mungkin karena pengaruh alkohol, sepasang matanya kelihatan berkilauan, bibirnya kelihatan delima, dan giginya begitu putih. Samar-samar terdengar keluhan di dalam nada bicaranya. “Kenapa kamu nggak balas pesanku lagi?”Yandi sudah seharusnya pulang tadi sore, tetapi dia tidak pulang. Setelah kejadian Gina, Yandi merasa agak tidak tenang. Ketika melihat bibir Tasya yang ternodai warna anggur, dia refleks mengerutkan keningnya. “Kalau tidak bisa minum, jangan minum. Tidak akan ada yang berani memaksamu!”Tasya tersenyum. “Aku sendiri yang mau minum.”“Apa kamu tidak lihat apa yang terjadi dengan Gina?” ucap si pria dengan nada dingin.“Sudah lihat!” Tiba-tiba mata Tasya berkilauan. “Seru sekali!”Saat mendengar kabar kedatangan Gina dan Anita tadi sore, Tasya sangat khawatir dengan apa yang akan dilakukan Gina lagi. Dia ingin mengingatkan Reza. Siapa sangka, Gina malah akan berhubungan dengan seorang sutradara.
Kase berkata, “Gampang kalau itu. Besok, anggotaku akan datang ke Negara Cendania. Kamu beri aku alamatnya. Aku jamin dia tidak bisa ke mana-mana selama beberapa hari ini!”Melvin mengangkat sudut matanya. “Kalau kamu awasi sendiri, aku dan Sonia baru akan merasa tenang.”Asalkan demi kebaikan Suki, Kase pasti tidak akan menolak. “Tidak masalah. Aku akan awasi dia!”Kali ini, Melvin baru mengangguk dengan puas. “Kalau begitu, sepakat!”Melvin mengendarai mobil meninggalkan Kediaman Keluarga Herdian.Kase bertanya, “Ke mana?”“Beri sedikit hadiah buat kamu. Aku bawa kamu ke tempat yang bagus.” Melvin tersenyum. Anting obsidian di bawah daun telinganya berkilauan memantulkan cahaya dingin. Melvin membawa Kase ke Altena. Begitu mereka berdua masuk ke dalam, lima orang wanita pendamping yang sudah dipesan Melvin sebelumnya serempak berjalan kemari. Semuanya mengerumuni Kase di tengah.Ada banyak wanita cantik di sekeliling. Tubuh dan wajah mereka kelihatan kelas atas. Taktik mereka juga t
Lysa berkata dengan tersenyum lembut, “Apa yang kamu lakukan itu benar. Jangan sampai resepsi pernikahan Reza terganggu, apalagi merusak suasana hati Sonia. Resepsi pernikahan jauh lebih penting!”“Aku juga berpikir seperti itu!” ucap Diana, “Masalah ini terjadi di Kediaman Keluarga Herdian. Kita mesti menekannya. Mengenai apa yang dilakukan Keluarga Tanadi terhadap Lucas, semuanya juga urusan Keluarga Tanadi!”Lysa mendengus, “Saat kecil dulu, Gina kelihatannya baik-baik. Sayangnya, dia punya ibu seperti itu. Setelah dihitung-hitung, Anita juga sudah tinggal 20-an tahun di Kediaman Keluarga Tanadi, tapi dia tetap saja tidak pantas untuk dibawa ke muka umum!”“Sebenarnya Gina tidak mengalami kerugian yang besar dalam kejadian kali ini. Hanya saja situasi saat itu sangat memalukan, kemungkinan akan meninggalkan trauma di dirinya. Aku berharap dia adalah orang yang cerdas, bisa melihat situasi dengan jelas, kembali menjadi dirinya sendiri, bukan terus terperosok dalam lumpur dan berjalan






Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.
Ratings
reviewsMore