Gairah Terpendam Sekretaris Kesayangan CEO

Gairah Terpendam Sekretaris Kesayangan CEO

last updateLast Updated : 2022-12-09
By:  AlthafunnisaCompleted
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
25 ratings. 25 reviews
155Chapters
306.4Kviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

Daniel dan Cinta terjebak cinta satu malam karena ulah seorang paparazi yang ingin mengambil keuntungan dari Daniel Wong. Paparazi menjebak Daniel dan Cinta dengan memberikan obat perangsang. Teror demi teror membuat Cinta pada akhirnya memutuskan untuk menyetujui permintaan Daniel agar mereka menikah diam-diam karena putri semata wayang Cinta tidak mengizinkan Cinta menikah lagi. Cinta berbohong pada putri semata wayangnya dan seluruh keluarganya dengan mengatakan bahwa ia bekerja sebagai sekretaris di kantor Daniel, padahal pada kenyataannya Cinta bukan hanya sebagai sekretaris kantor Daniel, tapi sebagai istri yang membantu menanggung beban bertanggung jawab perusahaan Daniel. Cinta dan Daniel merahasiakan pernikahan dan berusaha menahan hasrat dan gairah sebagai pasangan halal untuk bercinta karena Cinta mengajukan syarat untuk tidak menuntut hak suami pada Daniel sampai pernikahan mereka diketahui oleh keluarga Cinta dan putri semata wayangnya. Namun, cumbuan Daniel yang cukup memabukkan membuat Cinta terkadang merasa tersiksa oleh gairah terpendam yang menghantam jiwanya. Sedangkan Daniel berusaha dengan sekuat tenaga untuk meruntuhkan pertahanan Cinta agar ia mendapatkan haknya sebagai suami yang sah. Mampukah Daniel dan Cinta menahan gairah terpendam dalam rumah tangga mereka?

View More

Chapter 1

Tidur dengan lelaki asing

Sinar matahari menerobos kaca kamar hotel. Dua orang anak manusia sedang berpelukan tanpa busana di bawah selimut berwarna putih.

Cinta mengerjapkan matanya sesaat dan merasakan sedikit pusing. Ia hendak beranjak bangun ketika tiba-tiba menyadari ada tangan seseorang dibawah kepalanya dan satu tangan lagi melingkar di pinggangnya.

Cinta menoleh kebelakang dan betapa terkejutnya dia mendapati seorang lelaki tertidur nyenyak sambil memeluk nya.

"Kamu? Siapa kamu? apa yang kamu lakukan disini? mengapa kamu ada di kamar saya?" Cinta berteriak sembari menjauh dari lelaki bermata sipit itu.

Lelaki bermata sipit yang memiliki nama Daniel Luckynai Wong terbangun dan kaget karena mendapati ada perempuan disampingnya. Kedua nya berteriak bersamaan setelah menyadari keadaan mereka yang tidak mengenakan sehelai benang pun. Beruntung di samping ranjang ada bathrobe. Cinta buru buru mengenakannya.

Daniel pun demikian. Ia meraih handuk dan melilitkan di pinggangnya.

Cinta berniat berlari keluar, dan berteriak meminta tolong. Tapi dengan cepat Daniel membungkam mulutnya dengan kedua tangan.

Tidak putus asa, Cinta memukul-mukul lengan dan pundak Daniel dengan keras sehingga bungkaman tangannya terlepas. Cinta kembali melarikan diri dan berteriak meminta tolong.

Daniel menarik tubuh Cinta dan memeluknya erat, serta merta langsung membungkam kembali mulut Cinta dengan mulutnya. Cinta terkejut dan matanya membulat sempurna. 

"Tenanglah, kita bicarakan ini baik baik." Daniel melepas bungkaman mulutnya.

"Kamu ingat siapa saya?" Daniel bertanya dengan lembut

"A-aku …." Cinta mencoba mengingat ingat kejadian tadi malam. "Aku ingat kamu membawa ku kehotel ini karena tidak tega melihat aku sendirian berteduh ditempat sepi." Cinta menatap Daniel dengan wajah bingung.

"Lalu, apa lagi yang kamu ingat?" Daniel masih bertanya tanpa melepaskan Cinta dari pelukannya.

"Ketika kamu akan pergi, aku meminjam handponemu dan setelah itu kita makan bersama." Cinta terus mencoba mengingat kejadian semalam.

"Lalu, apalagi yang kamu ingat?" Daniel mendekatkan wajahnya dan memeluk Cinta dengan erat.

"Aku merasa tubuh ku panas dan kita sama sama terjatuh. Lalu …." ucapan Cinta terpotong ketika dia mengingat kejadian malam tadi. Cinta mengingat bagaimana mereka saling pandang dan akhirnya bercumbu. Selanjutnya samar samar Cinta mengingat bagaimana Daniel melepas pakaian Cinta satu persatu dan mereka melakukan penyatuan.

"Tidak … tidakkkkk … Itu tidak mungkin. Aku pasti hanya bermimpi. Itu tidak mungkin terjadi … tidak mungkin."

Air mata Cinta luruh. Cinta mendorong kasar tubuh Daniel, memungut pakaiannya yang berserakan di lantai dan berlari kekamar mandi.

Cinta berniat untuk mandi. Tapi dia urungkan karena dia harus cepat cepat pergi dari sana. Ketika Cinta telah memakai pakaian lengkap, dia mengendap endap hendak keluar. Tapi Daniel menahannya pergerakannya.

Cinta menatap Daniel dengan penuh kebencian.

"Aku tau ini adalah kesalahan. Aku bersalah karena telah melakukan perbuatan yang tidak benar." Daniel maju dan berniat meminta maaf.

"Seharusnya aku tidak mempercayai mu dari awal. Kamu benar benar manusia licik. Kamu memperkosa aku ... kamu jahat!" Cinta mendorong tubuh Daniel yang hendak melangkah mendekatinya.

"Aku minta maaf, tapi sungguh, itu bukan pemerkosaan. Kamu tidak menolak dan melakukan perlawanan atas cumbuanku, Aku salah. Dan atas kesalahan ku. Aku akan memberikan kompensasi padamu." Daniel menatap Cinta dengan serius.

"Kompensasi? kompensasi apa yang kamu berikan? uang? kamu pikir, itu bisa membayar dosa yang terjadi tadi malam?" Cinta berteriak histeris.

"Aku akan menikahimu secara hukum dan Agama." ujar Daniel menatap Cinta dengan serius.

"Apa? menikah? kamu pikir aku sudah gila? kita bahkan tidak saling kenal. Aku tidak mencintaimu. Dan satu lagi yang harus kamu tau, aku tidak sudi menikah dengan lelaki yang berbeda keyakinan denganku!" Cinta berkata seraya menunjuk ke leher Daniel yang memakai kalung liontin kepercayaannya.

Daniel terpaku mendengar jawaban Cinta.

Cinta kembali berlari ke arah pintu, tapi lagi-lagi Daniel menahannya dengan meraih tangan Cinta.

"Kamu harus menyetujui kompensasi yang Aku berikan." Daniel masih tetap memaksa dan mencekal pergelangan tangan Cinta.

Plaakkkk

Cinta menampar pipi Daniel hingga memerah.

Cup

Tapi, didetik berikutnya, Daniel kembali meraih kepala Cinta dan mencium bibirnya kuat-kuat.

"Kamu tampar, aku cium," ucap Daniel dengan senyum menggoda.

Plakkkk

Cinta kembali menampar pipi Daniel.

Dan Daniel pun kembali meraih kepala Cinta. Kali ini Daniel menghisap bibir Cinta lebih kuat, bahkan melumatnya.

Cinta melayangkan tangannya untuk ketiga kali. Dan Daniel menyodorkan pipinya. Gerakan Cinta tertahan karena dia tidak ingin dicium Daniel ke tiga kalinya.

"Aku tidak akan pernah menikah dengan laki laki yang berbeda keyakinan denganku." Cinta menatap Daniel dengan tajam.

"Aku akan ikut keyakinanmu," ujar Daniel melangkah mendekati Cinta.

"Aku tidak sudi menikah dengan laki laki yang tidak aku cintai." Cinta semakin mundur karena Daniel terus maju mendekatinya.

"Sekarang. Kamu memang tidak mencintai ku. Tapi aku akan membuatmu jatuh cinta padaku." Daniel tersenyum menatap Cinta.

"Aku bukan perempuan yang mudah jatuh cinta, dan aku tidak akan pernah percaya pada cinta. Jangan pernah bermimpi untuk menikah dan membuat aku jatuh cinta padamu," ujar Cinta dengan tatapan tak kalah tajam.

Cinta lalu berlari keluar . Sebelum Daniel berhasil menahan nya kembali.

**

"Andi , ikuti perempuan yang keluar dari kamarku, dan cari tau tentang dia. Laporkan padaku secepatnya." Daniel menghubungi asistennya.

"Baik bos. Akan saya laksanakan," jawab Andi diseberang telepon.

Cinta berhasil keluar dari hotel. Didalam lift, Cinta memperbaiki penampilannya yang acak acakan. Cinta tertegun. Bagaimana ia harus menjelaskan kepada keluarganya,

 karena semua belanjaannya tertinggal di hotel. Cinta hanya membawa handpone dan dompetnya saja.

Cinta melambaikan tangannya ke arah tukang ojek yang melintas.

"Terminal BHI, ya, pak!"

"Baik, Neng."

Sepanjang perjalanan. Cinta masih harus berfikir, bagaimana caranya menjelaskan pada keluarganya tentang belanja yang dia tinggalkan di hotel.

Terpikir untuk membeli lagi, tapi Cinta menyadari bahwa dia tidak punya cukup uang lagi.

Ojek yang Cinta tumpangi sudah sampai terminal.

"Makasih, ya Pak." Cinta turun dan membayar ongkos ojek.

"Batang Hari, ya Dek?" sapa sopir angkot.

"Iya, Pak." Cinta langsung memasuki angkot yang akan membawa dia ke kota tempat tinggalnya.

Selama satu jam Cinta menunggu, angkot belum juga berangkat karena harus menunggu sampai angkot penuh.

"Permisi, Nona." Seseorang menepuk pundak Cinta ketika dia sedang melamun.

"Kamu?" Cinta terkejut mendapati sopir Daniel berada di pintu angkot dan mendekatinya.

"Maaf nona, Saya ingin memberikan barang-barang Nona." sopir itu memberikan barang belanjaan Cinta yang tertinggal di hotel.

"Terima kasih." Cinta mengambil semua barang belanjaannya, dan meletakkannya didekat tempat duduknya.

Angkot yang ditumpangi Cinta melaju dengan kecepatan sedang. Cinta menghapus bulir bulir air mata nya yang jatuh. Cinta merasa tidak bisa menjaga diri. Sekalipun dia seorang janda, tapi seharusnya Cinta bisa menjaga diri. Tapi kejadian tadi malam benar benar membuat nya merasa benci dan jijik pada dirinya sendiri.

Sepanjang perjalanan, air mata Cinta terus mengalir. Ia tak peduli pada pandangan mata orang di sampingnya menatap dengan heran. Ia hanya ingin menyesali pertemuannya dengan Daniel yang dianggapnya suatu musibah.

***

Bersambung

Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Comments

10
100%(25)
9
0%(0)
8
0%(0)
7
0%(0)
6
0%(0)
5
0%(0)
4
0%(0)
3
0%(0)
2
0%(0)
1
0%(0)
10 / 10.0
25 ratings · 25 reviews
Write a review
user avatar
fatichatun nicmah
ceritanya bagus
2023-12-10 17:42:24
0
user avatar
Althafunnisa
Hallo pembaca setia karya Althafunnisa. Terima kasih telah membaca novel ini dan memberikan vote yang banyak. Novel ini memenangkan lomba menulis cerita cinta di kantor. penasaran seperti apa kisahnya. yuk baca sampai tamat. terima kasih
2023-09-08 12:29:20
2
user avatar
Devi Juniarti Ii
hallo kak apa kah cerita ini juga ada ni fizonovel
2023-09-06 20:44:12
1
user avatar
Imgnmln
Hallo Kakak, mohon maaf sebelumnya .... Mampir juga di novelku yaa^^ Istri Sah, sang Presdir Dingin. Terima Kasih<3
2023-07-05 21:52:13
2
user avatar
Dian Ibrahim
awal baca udah bner2 tertarik n bagus alur ceritanya bahasa nya jg mudah dipahami
2023-01-14 00:54:15
1
user avatar
Dian Ibrahim
dari awal baca udah terkesima dengan cerita nya
2023-01-13 23:46:29
1
default avatar
Paulina Nurhadiati Petrus
hadir suport karya barunya kak nisa, ceritanya bagus akunya pun menarik sukses selalu ya
2022-12-25 20:57:18
1
user avatar
Ucok Permana
cerita nya bagus
2022-12-13 04:41:53
1
user avatar
Kirani Kirani
ceritanya sangat bagus tulisanya menarik ,semangat Mak
2022-12-08 18:33:14
2
user avatar
Dwi Handayani
suka sama ceritanya .........
2022-12-07 20:55:03
2
user avatar
Anisah Cute
favorit aq
2022-12-07 10:41:51
2
user avatar
Ekky Fajar
bagus ceritanya.
2022-12-07 10:39:19
2
user avatar
Hany Gustriani
konten dewasaa
2022-11-28 06:48:26
1
user avatar
Ahmad Muhmmad
bab berikut nya
2022-11-24 04:18:22
2
user avatar
sagoler sibarani
wkwkkwkwkkwkwkwk
2022-11-15 01:57:27
1
  • 1
  • 2
155 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status