Hasrat dan Dendam Mafia Kejam

Hasrat dan Dendam Mafia Kejam

last updateDernière mise à jour : 2025-04-28
Par:  Aksara_LizzaEn cours
Langue: Bahasa_indonesia
goodnovel18goodnovel
10
4 Notes. 4 commentaires
66Chapitres
3.0KVues
Lire
Ajouter dans ma bibliothèque

Share:  

Report
Overview
Catalog
Scanner le code pour lire sur l'application

Emily Charlotte Harland, wanita malang yang harus menjadi pengantin pengganti kakaknya sendiri mendapat perlakuan kejam dari sang suami--Felix Anthony. Pria kejam berusia tiga puluh tahun itu menjadikan Emily sebagai alat dendamnya pada keluarga Harland yang telah menipunya. Bahkan gadis berusia dua puluh tiga tahun itu dijadikan pemuas hasrat Felix. Antara amarah, dendam dan juga gairah yang tiba-tiba menggebu dalam diri Felix, mampukah Emily bertahan dalam rumah tangga yang tidak seharusnya ia jalani?

Voir plus

Chapitre 1

Neraka yang Diciptakan untuk Emily

"Pernikahan akan tetap dilaksanakan. Emily, anak bungsu si tua bangka itu, akan menjadi pengganti Marsha.”

Di tengah keramaian, Felix Anthony, pria tampan berusia tiga puluh tahun, seorang mafia yang terkenal kejam dan berkuasa di kota itu, dengan jas hitam elegan, berdiri tegak di depan altar.

Wajahnya terlihat dingin dan penuh amarah setelah mendengar pengakuan Marsha bahwa ia mencintai pria lain dan menolak melanjutkan pernikahan.

Felix mengarahkan pandangannya ke arah Emily, adik bungsu Marsha, yang berdiri tak jauh darinya. Emily, wanita berusia dua puluh tiga tahun itu, mengenakan gaun putih sederhana, awalnya hanya berniat hadir sebagai tamu. Namun, nasib berkata lain.

Emily sontak menoleh dengan mata membelalak. “Apa maksudmu?” tanyanya dengan nada tidak percaya. “Aku tidak mau menikah denganmu, Felix!”

Tatapan Felix semakin tajam. "Aku tidak memberi pilihan, Emily. Jika kau menolak, kau tahu apa yang akan terjadi pada keluargamu," desisnya pelan, tetapi cukup jelas untuk membuat Emily bergidik.

"Apa? Kau gila! Aku bukan barang yang bisa kau gunakan sesuka hati!"

Felix melangkah mendekat, ekspresinya tidak berubah sedikit pun. "Lagi pula," ujarnya sambil melirik gaun yang dikenakan Emily, "gaunmu sudah memperlihatkan bahwa kau bersedia menjadi pengantinku hari ini."

Emily menunduk, melihat gaunnya. Ia tidak pernah menyangka bahwa pakaian sederhana yang ia kenakan akan menjadi alasan bagi Felix untuk menyeretnya ke dalam mimpi buruk ini.

Harland, ayah tiri Emily, tiba-tiba menghampiri putri dari istri yang dia nikahi sepuluh tahun yang lalu. Wajahnya penuh kecemasan dan ketakutan.

"Emily, tolong," ucap Harland dengan suara bergetar. "Aku mohon, lakukan ini untuk keluarga kita. Perusahaan kita tidak akan bertahan jika kau tidak menikah dengannya."

"Tapi, Ayah…" Emily berbisik, suaranya nyaris tak terdengar. Air matanya mulai menggenang. Ia tidak percaya ayahnya memintanya untuk mengorbankan kebahagiaannya demi menyelamatkan perusahaan.

“Pendeta sudah tiba,” potong Felix tanpa memberi kesempatan Emily untuk membantah lebih jauh. Ia meraih tangan Emily dengan paksa dan membawanya ke altar.

Emily berusaha menarik tangannya. "Aku belum mengiyakan—"

“Kau ingin melihat keluargamu mati di tanganku?” bisik Felix dengan nada dingin, cukup dekat hingga hanya Emily yang mendengar.

Ancaman itu membuat tubuhnya kaku. Tangannya gemetar, dan napasnya tersengal. Ia tahu Felix bukan tipe pria yang hanya berbicara tanpa tindakan.

Semua mata tertuju pada mereka saat Felix dan Emily berdiri berdampingan di depan pendeta. Emily mencoba menahan tangis yang hampir pecah, tetapi matanya yang memerah menunjukkan betapa hancurnya hatinya.

Emily ingin berteriak, ingin melarikan diri dari tempat itu, tetapi ancaman Felix dan pandangan penuh permohonan dari ayahnya membuatnya tak berdaya.

Ketika pendeta menanyakan persetujuan, suara Felix terdengar tegas dan tanpa ragu, "Ya, saya bersedia."

Namun, saat giliran Emily, ada jeda panjang. Semua tamu menunggu dengan tegang. Bibir Emily bergetar, dan butiran air mata mulai jatuh di pipinya. Ia akhirnya berkata dengan suara yang hampir tak terdengar, "Ya, saya bersedia."

Pendeta pun melanjutkan prosesi. Beberapa saat kemudian, Felix dan Emily dinyatakan resmi sebagai suami istri.

Tepuk tangan menggema di aula, tetapi di hati Emily hanya ada kehancuran. Ia kini resmi menjadi Nyonya Anthony, istri dari pria yang sama sekali tidak ia cintai.

Perasaan terperangkap dan tak berdaya memenuhi dirinya. Felix, di sisi lain, tampak puas dengan hasilnya, seolah kemenangan telah ia raih tanpa peduli pada kehancuran yang ia tinggalkan di hati wanita yang kini menjadi istrinya.

**

“Lepaskan pakaianmu.”

Emily mendongak yang tengah duduk di tepi tempat tidur. Acara pernikahan sudah selesai dan kini mereka berdua sedang berada di dalam kamar hotel.

“A—apa maksudmu?” tanyanya dengan lirih. “Bukankah kau hanya ingin pernikahan ini tetap dilaksanakan?” sambungnya dengan mata menatap nanar wajah dingin Felix.

Pria itu menatap dingin wajah Emily yang tampak lebih cantik dari kakaknya yang sudah menipunya itu. Tidak terlalu buruk untuk dijadikan wanita penggantinya.

“Tidak usah pura-pura polos, Emily. Kau tahu apa yang akan dilakukan pasangan pengantin setelah resmi menjadi suami istri,” desisnya menatap tajam wajah Emily.

“Sekarang buka pakaianmu dan layani aku malam ini,” ucapnya membuat jantung Emily berdetak dengan sangat kencang.

Emily hanya bisa menelan ludah mendengar perintah dari suaminya itu. Ingin menolak, namun ia sadar jika Felix memang sudah menjadi suaminya.

Tidak ada perlawanan yang kuat dari Emily. Felix melihat Emily seperti mangsa yang siap disantap saat dirinya berhasil menanggalkan pakaian yang ada di tubuh Emily.

“Jangan bersikap seolah kau tidak pernah melakukannya, Emily,” desis Felix ketika melihat Emily yang membeku bagai robot.

“A—aku memang belum pernah melakukannya. Jadi, kumohon lakukan dengan hati-hati,” pinta Emily, matanya tertutup sangat rapat karena tidak mau melihat Felix yang akan menggagahinya.

Felix menyeringai menyeramkan. “Oh! Mainan yang sangat menyenangkan,” bisiknya kemudian melahap bibir wanita itu dengan rakus.

Emily kehabisan oksigen akibat ciuman panas yang dilakukan oleh Felix padanya. Tangannya memegang erat lengan berotot pria itu, menahan ciuman ganasnya.

“Akh! Aku mohon, lakukan dengan hati-hati. Ini sangat sakit,” lirih Emily sekali lagi memohon agar Felix bermain dengan hati.

“In your dream, Emily,” ucap Felix membuat kening Emily berkerut bingung.

“Memang ini yang harus dibayar atas apa yang telah kakakmu lakukan padaku,” ucapnya kemudian menyatukan tubuhnya kembali setelah berhasil membobol keperawanan Emily.

Sekali lagi Emily menjerit. Air mata akhirnya runtuh saat merasakan perih yang luar biasa menghantam tubuhnya.

“Dengar, Emily,” bisik Felix dengan suara beratnya. “Aku akan menciptakan neraka di hidupmu setelah ini. Bersiaplah menyambut amarahku atas apa yang telah keluargamu lakukan padaku!”

Déplier
Chapitre suivant
Télécharger

Latest chapter

Plus de chapitres

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Commentaires

user avatar
Yunita Urinai
Good.. bestttt
2025-04-27 23:48:29
0
user avatar
Tantri Ahmad
cerita the best. terus update setiap hari.. menunggu dengan sabarr...
2025-04-25 23:55:56
0
user avatar
Salsabila Dira
lanjut dong thor. konfliknya mulai panas xixi....
2025-04-23 23:52:13
0
user avatar
Gabriela Evelyn
buku yg cukup bagus untuk di ikuti. menarik..
2025-04-23 23:40:19
0
66
Découvrez et lisez de bons romans gratuitement
Accédez gratuitement à un grand nombre de bons romans sur GoodNovel. Téléchargez les livres que vous aimez et lisez où et quand vous voulez.
Lisez des livres gratuitement sur l'APP
Scanner le code pour lire sur l'application
DMCA.com Protection Status