Hello Ms. Joa! [Bahasa Indonesia]

Hello Ms. Joa! [Bahasa Indonesia]

last update최신 업데이트 : 2021-10-15
에:  Olin Wu연재 중
언어: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
2 평가. 2 리뷰
35챕터
2.7K조회수
읽기
서재에 추가

공유:  

보고서
개요
목록
앱에서 읽으려면 QR 코드를 스캔하세요.

줄거리

Author: Olin Wu / 奥林吴 Genre: Mystery, Romance, Romance, Slice of Life, Mafia, Action, Drama, Komedi, Arogan, Manipulatif dan Crime. Kehidupan yang dijalani Carina Rossi hampir sempurna, fakta bahwa suaminya berselingkuh dan hanya menginginkan warisan keluarganya telah menghancurkan hatinya. Lima tahun kemudian, ia terlahir kembali sebagai seorang designer terkenal yang dingin, Vittoria Joa Shue. Kemunculan seorang pria misterius yang mengaku sebagai tunangan masa kecil Joa cukup menganggu rencana balas dendamnya. Di sisi lain, sebuah organisasi hitam juga diam-diam mengincar nyawanya. Ikuti keseruan ceritanya hanya di <Hᴇʟʟᴏ Ms. Jᴏᴀ!> (Update: Monday-Friday | Only available in GoodNovel). Copyright2021 by Olin Wu.

더 보기

1화

The Beginning.

Hi everyone🐰

          Thankyou so much buat kalian yang udah bersedia luangin waktunya buat mampir kesini...

           Semoga tulisan aku bisa bermanfaat dan menghibur kalian... Hehe🐰

Yok, langsung saja,, 

Check it out ↓↓

***

         "Mulai sekarang, namamu adalah Vittoria Joa Shue," cetus seorang pendeta wanita dengan kening berkerut.

         Kedua matanya begitu jernih dengan satu tangan menekan kuat kepala seorang pengunjung gereja.

         "Terimakasih, Lady Anne," jawabnya selembut kapas.

         Wanita itu memakai tudung putih dan transparan sembari bersujud di hadapan patung Yesus yang diagungkan.

          Perpaduan antara sinar rembulan dan lampu membuatnya tampak bercahaya bagai seorang malaikat kecil dalam upacara pemberkatan nama.

          Lady Anne mulai membacakan mantra.

Whooosh...

Krettt... Krett...

          Angin kencang mulai menghantam kedua pintu gereja yang sudah usang.

Jgerrr!

          Kilat menggelegar dengan lantang. Suasana gereja terasa mencekam, detik-detik dua insan sedang melawan takdir Tuhan. 

         "Semoga Tuhan memberkatimu, Joa."

         "Aku..," napas wanita itu semakin menggebu-gebu.

         "Vittoria Joa Shue bersumpah akan mengirimkan kalian semua ke NERAKAAAA!"

*

(Lima tahun yang lalu)

Roma, Italia.

         Seorang kurir berhelm hitam memasuki gedung pencakar langit bernama The Sky Tower. Sembari menyerahkan sebuah kotak bernuansa perak pada resepsionis, “Permisi, ada paket untuk Bilson Moretz.”

         Kotak itu dibawa masuk oleh petugas keamanan menuju Lantai 47. Pintu lift terbuka. Seorang bodyguard berbadan kekar datang menyambutnya, dan sekarang kotak itu sudah berpindah ke tangan asisten pribadi Bilson.

Tok…tok…tok!

         “Masuk.”

         “Permisi Tuan Bilson, ada paket untukmu.”

         Bilson Moretz menghentikan aktivitas memasang dasi kupu-kupu navy-nya, "Taruh di meja.”

         Kemudian, Bilson menyandarkan diri di atas sofa dan mulai unboxing hadiahnya. “Kaset?” gumamnya sambil mengobrak-abrik kembali kotak kosong yang telah diambil isinya. Ia menemukan secarik kertas dengan tulisan tangan rapi. 

         'Dear my love, congratulation for Modeu Magazine launching. My best wishes are always with you, be blessed forever! From: Carina Rossi.'

         Bilson tersenyum manis menatap hadiah kejutan dari istri tercintanya. Ia bersemangat kembali dan segera beranjak keluar dari ruang pribadinya.

*

         Aula pesta berdekorasi fantastis telah dipenuhi oleh para tamu undangan. Bilson mendapatkan sapaan ramah saat muncul.

         “Selamat Tuan Bilson,” ucap seorang wanita cantik dengan model gaun backless yang memperlihatkan punggung mulus bertatonya. Wanita itu tidak hanya menyapanya saja, namun juga mendaratkan kecupan ringan di pipinya.

         “Banyak orang disini,” bisik Bilson sambil mendorong pelan pinggang wanita itu dan berjalan pergi.

         “Putarkan kaset ini di layar utama,” perintah Bilson pada salah satu bodyguardnya. 

*

          Alunan musik Town of Windmill mewarnai opening acara pada sore itu. Pasangan muda dan tua saling mengaitkan jari tangan dan mulai berdansa. Aroma wine dan parfum berpadu dengan sempurna.

         “Para hadirin sekalian, terima kasih atas kedatangannya,” pidato Bilson cukup panjang dan memakan waktu. 

         “Wow lihat betapa gagahnya anak itu,” seru Torrey Boyle.

         “Huh! Memangnya ia pernah terlihat jelek?” timpal Berlin Lindswell.

         “Hei narsis, kau tidak bisa berhenti mengambil foto?” ledek Marie Lyn yang tidak tahan melihat tingkah laku temannya.

         “Aku harus memposting muka Bilson di Onstagram,” jawab Carla Young.

         “Ssstt... Jangan ribut, kepalaku pusing,” imbuh Karen Gleeson.

         “Chloe, kau sangat cantik hari ini,” dalih Torrey sembari mengajaknya bersulang.

         “Sudah habis,” sahut Chloe lalu meneguk sisa wine putih dalam gelasnya.

         Torrey, Berlin, Marie, Carla, Karen dan Bilson adalah enam sekawan yang berasal dari desa dan sekolah yang sama. Persahabatan mereka ibarat jarum dan benang atau sepasang sepatu yang saling melengkapi. Sementara, Chloe adalah sahabat karib dari Carina Rossi, istri Bilson Moretz. 

         “Sekian kata-kata sambutan dariku.” 

         Tepuk tangan meriah memenuhi seisi ruangan.

          “Berhubung istriku sedang sakit, jadi ia tidak bisa hadir menemaniku hari ini. Sebagai gantinya, ia mengirimkan sebuah hadiah kejutan untukku,” ucap Bilson sembari memberi kode pada bodyguard-nya.

         Sekarang seluruh pandangan tertuju pada layar raksasa yang tergantung melintang.

         Tidak ada lagu pembukaan, hanya memperlihatkan sebuah ranjang yang cukup familiar bagi Bilson. "Tidak mungkin, Carina memfilmkan malam bulan madu kami kan?" gumamnya.

Brak! Brak!

          Pintu kamar ditendang dengan kasar hingga terbuka, terlihat dua sejoli sedang berciuman dengan tergesa-gesa. Punggung wanita itu memiliki tattoo lima mawar berderet yang mencolok, sontak semua orang menyadari wanita tersebut adalah Chloe Miles. 

         Dalam sekejap, posisi keduanya telah berubah menjadi lebih vulgar.

         “Jika kau mau lebih, panggil aku Daddy,” tantang Bilson sambil memasukkan dua jarinya ke dalam mulut Chloe.

         “Berhenti menyiksaku, ahhhh!” pinta Chloe sambil mengerang nikmat.

         Bilson semakin menekannya, mau tidak mau panggilan itu keluar dari mulut Chloe, “Nghhh! Daddyhhh.…”

         “Matikan! Cepat matikan videonya!” teriak Bilson sambil melempar beberapa botol wine dengan kesal. Setengah dari badan layar itu sudah berubah warna.

         “Nghhhhh! Aaah Fas…ter!” suara erangan pria dan wanita yang sedang berjuang mencapai klimaks terdengar semakin jelas.

         Semua orang yang berada dalam ruangan dibuat panas dingin dengan mata bergeming. Untunglah, Carina masih berbaik hati dengan mem-blur bagian tak senonoh untuk menyelamatkan muka Bilson dan sahabatnya.

         Chloe menundukkan wajah merah padamnya sambil mengepalkan tangan hingga gemetaran. Akhirnya video memalukan itu berhasil di-pause, Bilson merusak alat pemutar kaset dengan menginjaknya sampai hancur.

        “Carinaaaa! Aku akan membunuhmu!” rintihnya dalam batin.

***

[To be Continued...]

펼치기
다음 화 보기
다운로드

최신 챕터

더보기

독자들에게

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

리뷰

ZmLing
ZmLing
............... i'm here Qian
2021-09-07 16:58:25
1
0
Ruby♡
Ruby♡
Bagus sekali openingnya~
2021-07-20 21:23:46
2
0
35 챕터
좋은 소설을 무료로 찾아 읽어보세요
GoodNovel 앱에서 수많은 인기 소설을 무료로 즐기세요! 마음에 드는 책을 다운로드하고, 언제 어디서나 편하게 읽을 수 있습니다
앱에서 책을 무료로 읽어보세요
앱에서 읽으려면 QR 코드를 스캔하세요.
DMCA.com Protection Status