AIB YANG DISEMBUNYIKAN ISTRIKU

AIB YANG DISEMBUNYIKAN ISTRIKU

last updateLast Updated : 2022-09-15
By:  Ariesa YudistiraCompleted
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
2 ratings. 2 reviews
28Chapters
7.7Kviews
Read
Add to library

Share:  

Report
Overview
Catalog
SCAN CODE TO READ ON APP

Synopsis

Hampir setahun menikah, Aldi sama sekali tidak bisa menyentuh Vanya, istrinya. Vanya seperti mengalami trauma yang begitu dalam di masa lalunya. Apa yang sebenarnya terjadi pada istrinya itu?

View More

Chapter 1

Istriku tak mau disentuh

"Jangan, Mas! Jangan! Kumohon, aku belum siap."

Untuk ke sekian kalinya akhirnya aku hanya bisa menjauhkan diriku dari tubuh Vanya, wanita yang kunikahi hampir sebulan yang lalu itu dengan menahan kesal.

Bagaimana tidak? Sudah hampir sebulan lamanya, aku sama sekali tak bisa menyentuhnya. Setiap aku mencoba mendekatinya, dia pasti langsung berteriak histeris sehingga membangunkan seisi rumah.

"Maafkan aku Mas, aku sungguh berdosa. Aku tidak pantas jadi istrimu!"

Vanya meringkuk di sudut ranjang sambil memeluk lututnya. Tubuhnya gemetar hebat. Dia menangis.

Aku yang tadi kesal luar biasa, sedikit luluh ketika melihat dia terlihat begitu ketakutan. Vanya gadis yang polos dan lugu, dan sebagai seorang santriwati yang hidup di pesantren dia pasti tak pernah bersentuhan dengan lawan jenis.

Mama menjodohkan dia denganku karena ingin aku memiliki istri yang sholehah, bisa mengurus Mama dengan baik. Dan benar, Vanya wanita sholehah, taat agama, menutup aurat dengan sempurna, juga bisa merawat Mama dengan sangat baik. Sayang sekali, sampai sekarang aku tak bisa mendapatkan kebutuhan batin darinya.

"Sudah, Dek. Jangan menangis," ucapku lembut padanya, karena tak tega melihat dia ketakutan seperti itu.

"Maaf, Mas. Maafkan aku." Vanya terus saja minta maaf, membuatku semakin tak tega.

"Gak papa, Van. Aku tidak akan memaksa sampai kamu benar-benar siap," ucapku lagi.

Vanya perlahan mengangkat wajahnya, tapi tak berani menatap langsung padaku. Aku hanya tersenyum getir. Apa ini bisa disebut pernikahan?

.

.

.

"Cie ... pengantin baru, pagi-pagi udah kusut aja."

Tasya, teman sekantor sekaligus wanita yang pernah dekat denganku itu tersenyum mengejek.

"Ada masalah apa sih, Di?" tanyanya.

"Gak ada apa-apa, Sya," jawabku sambil mencoba menyembunyikan kegundahanku.

"Jangan bohong, Di. Kita memang sudah gak bersama, tapi kamu boleh kok bercerita tentang masalahmu padaku sebagai seorang sahabat," ucap Tasya lagi meyakinkan.

Aku membuang napas berat. Karena Tasya terus mendesak, akhirnya aku menceritakan semua padanya. Tentang istriku yang tak mau kusentuh.

"Mungkin dia takut sesuatu, Di. Takut ketahuan gak perawan, misalnya," celetuk Tasya ketika aku selesai bercerita.

"Jangan asal kamu, Sya. Dia itu wanita sholehah, rajin ibadah, belum pernah bersentuhan dengan laki-laki," sahutku gusar.

"Jaman sekarang apa yang gak mungkin, Di? Banyak kok wanita berhijab yang cuma buat kedok doang. Apalagi kamu menikahinya lewat ta'aruf, kan? Gimana kamu tahu?"

Aku terdiam mendengar ucapan Tasya. Apa mungkin Vanya seperti itu?

"Oh ya, istrimu kan kemana-mana bercadar. Saat nikah juga. Secantik apa sih mukanya?"

Aku membuang napas, lalu mengambil gawaiku. Kuperlihatkan wajah Vanya yang tanpa cadar kepada Tasya. Tak disangka, Tasya terkejut bukan main.

"Ternyata istrimu wanita itu, Aldi?"

"Iya, dia Vanya istriku," jawabku sambil mengerutkan kening ketika melihat ekspresi wajah Tasya.

"Apanya yang wanita sholehah? Kamu sudah dibohongi, Aldi!"

Netraku membulat seketika ketika mendengar ucapannya.

"Apa maksudmu, Tasya? Kamu mengenal Vanya?"

Tasya menatap ke arahku dengan pandangan serius.

"Dia itu pelac*r!"

Expand
Next Chapter
Download

Latest chapter

More Chapters

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Comments

user avatar
Chunia Ahmad
cerita yang menarik
2023-01-15 14:28:34
0
user avatar
Ariesa Yudistira
Jangan lupa rate bintang lima ...
2022-09-19 16:55:59
1
28 Chapters
Explore and read good novels for free
Free access to a vast number of good novels on GoodNovel app. Download the books you like and read anywhere & anytime.
Read books for free on the app
SCAN CODE TO READ ON APP
DMCA.com Protection Status