Terpaksa Aku Menjadi Orang Ketiga

Terpaksa Aku Menjadi Orang Ketiga

last updateHuling Na-update : 2025-09-20
By:  iva dinataKumpleto
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel18goodnovel
10
5 Mga Ratings. 5 Rebyu
140Mga Kabanata
29.4Kviews
Basahin
Idagdag sa library

Share:  

Iulat
Buod
katalogo
I-scan ang code para mabasa sa App

Demi menyelamatkan keluargaku dari kebangkrutan, aku dipaksa menerima perjodohan dengan Mas Ammar, pria yang diam-diam kucintai dan juga kekasih sahabatku. Namun, semua orang justru menuduhku pengkhianat dan perempuan gila harta--termasuk Mas Ammar. Aku lelah dianggap orang ketiga dalam pernikahanku sendiri. Dapatkah aku menyerah sekarang?

view more

Pinakabagong kabanata

Higit pang Kabanata

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Rebyu

rohmawati rohmawati
rohmawati rohmawati
Bagus cerita nya coba lanjutkan
2025-07-30 16:26:41
1
1
rohmawati rohmawati
rohmawati rohmawati
oke cerita nya
2025-07-30 16:26:10
1
1
Hendrica Tiara
Hendrica Tiara
Bagus banget ceritanya kak, tolong lanjutin terus yaa...
2025-07-09 13:51:50
1
1
Inne Dara
Inne Dara
seru.. lanjutkan thor
2025-04-20 00:53:19
1
1
Kheyra Store
Kheyra Store
cerita yang menarik
2025-04-14 00:50:48
1
1
140 Kabanata
Galugarin at basahin ang magagandang nobela
Libreng basahin ang magagandang nobela sa GoodNovel app. I-download ang mga librong gusto mo at basahin kahit saan at anumang oras.
Libreng basahin ang mga aklat sa app
I-scan ang code para mabasa sa App
DMCA.com Protection Status