Berdamai dengan Takdir

Berdamai dengan Takdir

last updateปรับปรุงล่าสุด : 2024-07-02
โดย:  Fayyaยังไม่จบ
ภาษา: Bahasa_indonesia
goodnovel18goodnovel
คะแนนไม่เพียงพอ
66บท
1.1Kviews
อ่าน
เพิ่มลงในห้องสมุด

แชร์:  

รายงาน
ภาพรวม
แค็ตตาล็อก
สแกนรหัสเพื่ออ่านบนแอป

คำโปรย

Hanna Kirana sangat terkejut ketika mendapat kiriman surat dari seseorang yang tak dikenalnya di benua Amerika. Dia tak pernah menyangka dirinya akan berteman dengan sosok Dean David Joos, yang jika dilihat dari rupanya saja--pria itu lebih cocok menjadi aktor Hollywood. Hanna merasa kecewa pada Dean yang sejak awal mengaku single, namun tiba-tiba seorang wanita mengaku istrinya meminta Hanna untuk menjauhi Dean. Merasa dirinya menjadi orang ketiga, Hanna akhirnya memutus korespondensi dengan Dean tanpa memberitahu alasannya. Bahkan Hanna juga tidak membalas surat-surat yang dikirimkan Dean. Setelah sekian lama Dean tak kunjung mendapat balasan surat dari Hanna, dia meminta Kevin untuk mencari keberadaan gadis itu. Sayangnya usaha Dean nihil. Namun, tak lama dia justru mendapat kabar pernikahan anak rekan bisnisnya dengan gadis yang bernama Hanna. Benarkah gadis itu adalah orang yang dia cintai selama ini? Akankah Dean bisa mendapatkan Hanna kembali?

ดูเพิ่มเติม

บทที่ 1

PROLOG

Tampa, Florida

.....

"I bear witness that there is no God except Allah, and I bear witness that Muhammad is the messenger of Allah," ucap Dean mengakhiri syahadatnya, kini Dean resmi menjadi seorang muslim.

"Alhamdulillah!"

"Allaahu Akbar!"

"Baarakallaahu fiik!"

"MaasyaAllaah!"

Berbagai ucapan rasa syukur menggema di ruang sekretariat Masjid Jama'atul Mukminin. Kevin menatap punggung bosnya yang tenggelam dalam pelukan Syaikh Ibrahim, seorang ulama berdarah Syria yang terkenal di komunitas muslim di kota Tampa.

"Selamat, Dean!" Kevin merangkul sosok tiga tahun lebih muda di bawahnya. Meski kini mereka berbeda keyakinan, namun Kevin sangat menghormati pilihan bosnya. Agama adalah bagian dari hak asasi manusia, begitu menurut Kevin.

"Tolong rahasiakan ini, Kevin!" pinta Dean pada asisten yang telah setia mendampinginya selama lima tahun.

"Dengan senang hati, Bos." Sebagai tangan kanan CEO Joos Corporation, Kevin tahu apa yang harus dilakukan. Tidak mungkin bagi Dean untuk mengumumkan status barunya di depan publik. Mengingat Dean adalah miliarder terkenal di Amerika, tentu berita ini akan menggemparkan warga Amerika bahkan bisa mempengaruhi saham perusahaannya.

Selepas memeluk Islam, Dean masih tinggal di Florida selama beberapa bulan. Dia ingin belajar banyak pada Syaikh Ibrahim. Setelahnya barulah dia pulang ke New York untuk memimpin perusahaannya kembali.

แสดง
บทถัดไป
ดาวน์โหลด

บทล่าสุด

บทอื่นๆ

ถึงผู้อ่าน

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

ความคิดเห็น

ไม่มีความคิดเห็น
66
สำรวจและอ่านนวนิยายดีๆ ได้ฟรี
เข้าถึงนวนิยายดีๆ จำนวนมากได้ฟรีบนแอป GoodNovel ดาวน์โหลดหนังสือที่คุณชอบและอ่านได้ทุกที่ทุกเวลา
อ่านหนังสือฟรีบนแอป
สแกนรหัสเพื่ออ่านบนแอป
DMCA.com Protection Status