QUEEN: I LOVE YOU PAPA

QUEEN: I LOVE YOU PAPA

last updateHuling Na-update : 2022-02-16
By:  Fatimah RohimKumpleto
Language: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
68 Mga Ratings. 68 Rebyu
113Mga Kabanata
50.2Kviews
Basahin
Idagdag sa library

Share:  

Iulat
Buod
katalogo
I-scan ang code para mabasa sa App

Warning 18+ Judul : QUEEN: I LOVE YOU PAPA Genre : Romantis Dewasa Cerita kedua dari ‘My Sweet Young Husband’ Bijaklah dalam membaca….., terdapat unsur kekerasan dan kaka-kata umpatan kasar dan mungkin juga vulgar serta beberapa adegan khusus kakak-kakak kece di beberapa partnya. Sebelum baca cerita ini sebaiknya baca ‘My Sweet Young Husband’. ********** Alesha Queenara Agustaf harus menerima takdir, berpisah dari keluarga dan mengalami amnesia pasca kecelakaan yang menimpa mobil yang ia tumpangi. Kehidupan Alesha berubah ketika ia menjadi Nabilla Fathiyah Hasanah, dan hidup dalam keluarga yang sangat sederhana. Beruntung bapak angkatnya sangat menyayanginya, namun kasih sayang itu hanya sekejab saja. Bapak angkatnya harus meninggalkannya untuk selama-lamanya setelah mengetahui kelakuan sang ibu. Setelah kepergian bapaknya, Nabilla harus bersabar menghadapi ibu dan kakaknya. Bahkan di saat bunga di pusara sang bapak belum mengering, ibunya tanpa rasa berdosa membawa teman pria ke rumah dan tanpa rasa bersalah kembali mengotori hargadirinya dan keluarga demi nafsu dan segepok rupiah. Penderitaan Nabilla tidak berhenti di situ saja, isak tangis karena perbuatan ibu dan kakak angkatnya yang memperlakukan dirinya tidak manusiawi, siksaan dan dipaksa kerja keras. Padahal kala itu Nabilla hanyalah siswi SMA, jangan lupakan pekerjaan sang ibu sebagai pemuas nafsu pria kurang belaian memaksa Nabilla harus memasang benteng agar tidak terjatuh ke dalam lembah hitam seperti sang kakak. Sayangnya benteng yang sudah dibangun kokoh oleh Nabilla harus dirobohkan paksa oleh sang ibu, yang menjualnya ke pada seorang mucikari dan akan dipekerjakan sebagai pemuas pria kurang belaian. Akankah gadis yang istiqomah dengan jilbabnya itu bakal terjatuh dan menyelami lembah hitam penuh dosa? Atau Nabilla yang sebenarnya merupakan Queen di keluarga Agustaf akan kembali merasakan kebahagiaan dan terbebas dari penderitaan sesuai doa yang selalu ia panjatkan dalam setiap sujudnya? Dan jangan lupakan kisah cinta Nabilla yang tumbuh subur kepada seseorang yang tidak semestinya ia cintai ‘kira-kira siapa ya?’.

view more

Pinakabagong kabanata

Higit pang Kabanata

To Readers

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

Mga Ratings

10
96%(65)
9
4%(3)
8
0%(0)
7
0%(0)
6
0%(0)
5
0%(0)
4
0%(0)
3
0%(0)
2
0%(0)
1
0%(0)
10 / 10.0
68 Mga Ratings · 68 Rebyu
Sulatin ang Repaso

RebyuMore

Indri saputra
Indri saputra
keereenn .........
2023-02-17 12:59:26
0
0
Lia Agustin Karimah
Lia Agustin Karimah
Ka gada crita klanjutn nya lg ya
2022-02-22 06:49:41
0
1
Al El Dul
Al El Dul
emang boleh ya paman sama ponakan berhubungan
2022-02-14 13:44:39
1
2
Prabu Siliwangi
Prabu Siliwangi
mantap MBK Thor, ada IG nggak nih, boleh dong di follow
2022-02-12 17:15:22
0
2
Nasywa Shakilla
Nasywa Shakilla
Next dong, caritanya bagus.
2022-01-08 03:41:32
0
0
113 Kabanata
Galugarin at basahin ang magagandang nobela
Libreng basahin ang magagandang nobela sa GoodNovel app. I-download ang mga librong gusto mo at basahin kahit saan at anumang oras.
Libreng basahin ang mga aklat sa app
I-scan ang code para mabasa sa App
DMCA.com Protection Status